Mode d'emploi SAUTER GT1M

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Mode d'emploi SAUTER GT1M
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER GT1M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] CONSERVEZ EGALEMENT LES DIFFERENTS INJECTEURS FOURNIS. L'INSTALLATION DOIT ETRE EFFECTUEE PAR UN PERSONNEL COMPETENT, CONFORMEMENT A LA REGLEMENTATION EN VIGUEUR. CET APPAREIL EST PREVU POUR UNE UTILISATION DE TYPE DOMESTIQUE ET IL EST CONFORME AUX DIRECTIVES ACTUELLEMENT EN VIGUEUR. L'APPAREIL EST CONÇU POUR REMPLIR LES FONCTIONS SUIVANTES : CUISSON ET RECHAUFFAGE DES ALIMENTS. [. . . ] Si la cuisinière fonctionne au gaz liquide, tournez à fond la vis by-pass en sens horaire. Le diamètre du by-pass est indiqué aux paragraphes « 3. 2/3. 3 Tableaux des caractéristiques des brûleurs et injecteurs ». Si l'appareil fonctionne au méthane, réglez le by-pass de manière à ce qu'en tournant la manette du thermostat du minimum au maximum la flamme reste stable et constante. Une fois le réglage terminé, remettez en place le joint des by-pass avec du vernis à ongles ou un autre adhésif. Fermez la porte du four et assurez-vous que le brûleur reste allumé au minimum. 4. 5 Positionnement et nivellement de l'appareil Après avoir procédé au branchement électrique et au raccordement au gaz, mettez l'appareil à niveau sur le sol en agissant sur les quatre pieds réglables. Pour une bonne cuisson, il est indispensable que l'appareil soit correctement nivelé au sol. En fonction du modèle acheté, le réglage de la hauteur des pieds peut varier de 70 à 95 mm et de 110 à 160 mm. Ces hauteurs indiquent la distance partant du point le plus haut du pied (partie fixe) au point le plus bas (partie mobile reposant au sol). 34 Instructions pour l'utilisateur 5 DESCRIPTION DES COMMANDES DU PANNEAU FRONTAL Toutes les commandes de la cuisinière sont regroupées sur le panneau frontal. Le tableau suivant décrit les différents symboles utilisés. 0 10 M IN 150 175 0 5 55 50 THOMSON 15 45 20 40 5 27 2 BRULEUR AVANT GAUCHE BRULEUR ARRIERE GAUCHE BRULEUR CENTRAL BRULEUR ARRIERE DROIT BRULEUR AVANT DROIT MANETTE DE COMMANDE DU PLAN DE CUISSON Pour allumer la flamme, enfoncez et tournez la manette en sens inverse horaire en le positionnant sur la flamme minimale ( ) et simultanément maintenez le bouton d'allumage du brûleur enfoncé. Sur les modèles non équipés du bouton d'allumage du brûleur, il suffit d'enfoncer et de tourner la manette pour allumer le brûleur. Pour régler la flamme, tournez la manette entre le maximum ( minimum ( ). Le brûleur peut s'éteindre lorsque l'on relâche la manette : cela signifie que le thermocouple n'est pas suffisamment chaud. Répétez l'opération en maintenant la manette enfoncée plus longuement. Cette opération n'est pas nécessaire pour les brûleurs sans thermocouple. Sur les modèles équipés de thermocouples, si les brûleurs devaient s'éteindre accidentellement, un dispositif de sécurité intervient et bloque l'émission de gaz, même si le robinet est ouvert. 6. 2 Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs du plan de cuisson Pour optimiser l'utilisation des brûleurs et favoriser les économies d'énergie, utilisez des récipients munis d'un couvercle adaptés à la taille des brûleurs afin de faire en sorte que la flamme ne déborde pas sur les côtés (cf. paragraphe « 6. 3 Diamètre des récipients »). Lorsque l'eau atteint son point d'ébullition, réduisez la flamme pour que l'eau ne déborde pas. Durant la cuisson, tous les récipients ou grils à viande doivent être positionnés à l'intérieur du périmètre du plan de cuisson pour éviter de se brûler ou d'endommager le plan de cuisson. Tous les récipients doivent avoir un fond plat et lisse. En cas de cuisson avec des graisses ou de l'huile, faites particulièrement attention à ce qu'ils ne surchauffent pas et ne prennent pas feu. En cas d'extinction accidentelle de la flamme, fermez la manette de commande et essayez de nouveau de l'allumer après avoir attendu au moins 1 minute. 6. 3 Diamètre des récipients BRULEURS 1. Auxiliaire Semi-rapide Rapide Triple couronne Ø min. [. . . ] Repositionnez le couvercle en l'introduisant dans les glissières. Serrez les vis de fixation des charnières en position de fermeture. Si des liquides tombent sur le couvercle fermé, éliminez-les soigneusement avec un chiffon avant de l'ouvrir. 8. 2. 2 Les grilles Extrayez les grilles et nettoyez-les avec de l'eau tiède et un détergent non abrasif, en veillant à éliminer toute incrustation. [. . . ]

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