Mode d'emploi SAUTER GT4002

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER GT4002. Nous espérons que le manuel SAUTER GT4002 vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER GT4002, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER GT4002, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER GT4002
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER GT4002

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Si vous devez utiliser un récipient à large fond (stérilisateur, couscoussier, . . . ), placez-le légèrement décalé vers l'arrière de la table de cuisson de telle sorte que la base du récipient ne dépasse pas le bord avant de la table émaillée, ceci évite le débordement des flammes et une surchauffe au niveau du bandeau de commande. Bonne utilisation Choix des récipients N'utilisez pas de récipients à base concave ou convexe sur le plan de cuisson. Choisissez toujours un récipient à fond bien plat et proportionné au diamètre du brûleur utilisé. · min 16, 5 cm de diamètre du récipient pour le brûleur rapide (2, 6 kW) · min 14 cm de diamètre du récipient pour le brûleur semi- rapide (2 kW) · min 10 cm de diamètre du récipient pour le brûleur auxiliaire (1 kW). Avant de fermer le couvercle, attendez que le dessus du plan de cuisson soit refroidi afin de ne pas endommager le couvercle. Mauvaise utilisation (gaspillage d'énergie) 13 Le four Ne placez jamais de papier aluminium ou tout autre ustensile, plat et accessoire directement au contact avec la sole, ceci entraînerait une détérioration de l'émail et de l'appareil. Lorsque le four est en fonctionnement, le couvercle doit être relevé. · Afin de réaliser des économies d'énergie, nous vous conseillons d'éteindre le four 5 minutes avant la fin de la durée de cuisson prévue. La chaleur résiduelle dans le four vous permettra de terminer la cuisson. · Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. · Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protégera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. L'ensemble doit être parfaitement sec. Bandeau de commande, manettes, grille émaillée, couvercle de table, façade, logement de rangement et parois latérales de l'appareil Utilisez une éponge humide additionnée d'un détergent doux, rincez et séchez. 16 La table de cuisson Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée d'eau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et évitez les produits abrasifs ou caustiques qui risqueraient de rayer et d'endommager la surface de la table. Il est souhaitable de retirer rapidement les taches de vinaigre, de citron et les substances acides en général. Le four Nettoyez-le après chaque cuisson comme indiqué pour le dessus de la table de cuisson. Le(s) accessoire(s) Lavez-le(s) à l'eau savonneuse en prenant soin de bien le(s) rincer et de le(s) essuyer. Nettoyage de la porte de four Retirer la porte du four 1. Relevez complètement le levier de blocage (1) de chaque charnière. Saisissez la porte à deux mains sur les côtés et fermez-la partiellement (angle environ de 30°). Retirez la porte du four en la tirant vers vous. Saisissez la porte à deux mains sur les côtés et maintenez la porte sous un angle d'environ 30°. [. . . ] Dévissez ou vissez la vis pointeau (qui se trouve à dessous de l'axe du robinet) jusqu'à l'obtention d'une flamme très courte mais stable pour le gaz naturel. Pour le gaz butane propane, vissez totalement la vis dans le sens des aiguilles d'une montre sans forcer. Tournez la manette plusieurs fois de la position maxi vers la position mini pour vérifier la stabilité des flammes. Le brûleur ne doit jamais s'éteindre. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER GT4002

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER GT4002 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag