UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER GV30NLOT. Nous espérons que le manuel SAUTER GV30NLOT vous sera utile.
Vous possédez un SAUTER GV30NLOT, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER GV30NLOT, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] La Marque SAUTER.
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Votre table en toute sécurité
Nous avons conçu cette table de cuisson pour une utilisation par des particuliers dans un lieu d'habitation. Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à l'évolution technique. Ces tables de cuisson destinées exclusivement à la cuisson des boissons et denrées alimentaires ne contiennent aucun composant à base d'amiante. [. . . ] La table ne doit pas servir à entreposer quoi que ce soit.
Pour la cuisson, n'utilisez jamais de feuille de papier d'aluminium, ou ne placez jamais directement sur la table des produits emballés avec de l'aluminium ou produit congelé en barquette aluminium. L'aluminium fondrait et endommagerait définitivement votre appareil. Ne pas mettre de casseroles sur votre cadre ou enjoliveur (suivant modele) Ne pas regarder fixement les lampes halogènes des zones de cuisson.
Ne pas brancher des appareils électriques sur une prise de courant située à proximité: assurez-vous que le câble d'alimentation n'est pas en contact avec les zones de cuisson. Un nettoyeur vapeur ne doit pas être utilisé.
Indicateur de chaleur résiduelle
Aussi longtemps qu'une zone de cuisson en marche est brûlante, le voyant correspondant à cette zone est allumé dans l'indicateur. Quand une zone de cuisson est en position arrêt, si sa température est élevée, le voyant de chaleur résiduelle reste allumé.
ATTENTION
Ne pas toucher ces zones, risque de brûlures.
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Installer votre table en toute sécurité Choix d'installation
Au dessus d'un meuble avec porte
En fonction de la disposition de votre cuisine, vous allez installer votre table :
L'appareil doit être placé de manière à ce que la fiche de prise de courant soit accessible
1 cm mini
vide sanitaire
4 cm
AVANT MEUBLE
;;; ;;;
31 5, 3 48, 8
26, 5
Au dessus d'un four
Encastrement
cotes en cm
La table peut être encastrée directement dans le plan de travail au dessus du four en position haute. (distance minimum 10 mm)
61 5, 3 48, 8
56
51
51, 2
55, 5
49
26, 3
49
4
min
i
4m ini
21, 6
21, 6
4m
ini
4m
ini 17, 5
5 17,
4m
ini
Suivant le modèle des clips fournis dans la pochette :
4
mi
ni
A visser sur la table
A visser sur le plan de travail conformément aux positions.
Un joint garantit l'étanchéité avec le plan de travail. -Ce joint est collé sous votre table, insérez directement la table dans la découpe. -Ce joint est fourni dans la pochette, collez celui-ci sous la table .
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Installer votre table en toute sécurité
Branchement
Ces tables doivent être branchées sur le réseau par l'intermédiaire d'une prise de courant conforme à la publication CEI 60083 ou d'un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm. Eviter les frottements de récipients qui peuvent à la longue générer une dégradation du décor sur le dessus vitrocéramique. Eviter Les récipients à fonds rugueux ou bosselés: ils peuvent retenir et transporter des matières qui provoqueront des taches ou des rayures sur la table. Ces défauts qui n'entraînent pas un non fonctionnement ou une inaptitude à l'usage, n'entrent pas dans le cadre de la garantie. Centrer votre récipient sur la zone de cuisson. Utiliser un récipient de taille adaptée Le diamètre du fond doit être égal ou supérieur au diamètre de la zone sérigraphiée Vous ne devez pas Poser des ustensiles en plastique sur la surface de cuisson lorsqu'elles sont encore chaude Ranger dans le meuble situé sous votre table de cuisson, vos produits d'ENTRETIEN ou INFLAMMABLES. Laisser un récipient vide sur une zone de chauffe. Chauffer une boîte de conserve fermée, elle risque d'éclater, cette précaution est valable bien sûr pour tout mode de cuisson. Laisser un récipient contenant de l'huile ou de la graisse chaude sans surveillance sur les zones de cuisson
Votre table se nettoie facilement, pour vous aider voici quelques conseils :
TYPES DE SALISSURES Légères COMMENT PROCEDER Bien détremper la zone à nettoyer avec de l'eau chaude, puis essuyer. [. . . ] Bien détremper la zone à nettoyer avec de l'eau chaude, utiliser un racloir spécial verre pour dégrossir, finir avec le coté grattoir d'une éponge sanitaire, puis essuyer. - Appliquer du vinaigre d'alcool blanc chaud sur la salissure, laisser agir, essuyer avec un chiffon doux - Utiliser un produit du commerce - Appliquer sur la surface un produit spécial verre vitrocéramique, de préférence comportant du silicone (effet protecteur) UTILISEZ Eponges sanitaires Eponges sanitaires racloir spécial verre Pâte spécial verre vitrocéramique Produit spécial verre vitrocéramique
Accumulation de salissures recuites
Auréoles et traces de calcaire Incrustations suite au débordements de sucres, aluminium, ou plastique fondu
pou
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Notes
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Service après vente
Toute intervention ayant pour origine une installation ou une utilisation non conforme aux prescriptions de cette notice ne sera pas acceptée au titre de la garantie constructeur et celle-ci sera définitivement suspendue Les défauts d'aspect provoqués par l'utilisation de produits abrasifs ou le frottement des casseroles sur le dessus vitrocéramique qui n'entraîne pas un non fonctionnement ou une inaptitude à l'usage n'entrent pas dans le cadre de la garantie Tout dépannage doit être effectué par un technicien qualifié. Seuls les distributeurs de notre marque : · Connaissent parfaitement votre appareil et son fonctionnement, · Appliquent intégralement nos méthodes de réglage, d'entretien et de réparation, · UTILISENT EXCLUSIVEMENT LES PIECES D'ORIGINE. [. . . ]
CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER GV30NLOT
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