Mode d'emploi SAUTER M6630TAB

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Mode d'emploi SAUTER M6630TAB
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER M6630TAB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 6 3. 1 Bandeau de commande . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. 2 Table de cuisson . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6 3. 3 Four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7 3. 4 Commande four . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Exigez toujours les pièces de rechange d'origine PIECE · · · · · · · certifiées constructeur · NS T RUC T E . · Service Conseils Consommateurs B. P. 142 - 60307 SENLIS CEDEX - FRANCE Tél : 03. 44. 62. 22. 22 CO U R 5 3. DESCRIPTION DE L'APPAREIL 3. 1 Bandeau de commande 1 2 3 4 5 1 Commande de brûleur arrière gauche 2 Commande de brûleur avant gauche 3 Commande de brûleur avant droit 4 Commande de brûleur arrière droit 5 Commande de four 3. 2 Table de cuisson Votre table de cuisson est équipée de brûleurs à ralenti progressif. Ceux-ci se caractérisent par leur souplesse de réglage, ils permettent : d'obtenir très facilement toutes les allures comprises entre le plein débit et le débit réduit. de repérer la position concernant chaque type de cuisson selon vos habitudes personnelles et de retrouver ensuite cette position sans tâtonnement. brûleur rapide 3, 00 kW brûleur semi-rapide 2, 00 kW - brûleur semi-rapide 2, 00 kW brûleur auxiliaire 1, 00 kW 6 3. 3 Four Le four est équipé d'un brûleur gaz à la sole. Niveaux de cuisson (gradins) · Le brûleur du four est équipé de sécurité à thermocouple. Dans le cas d'une extinction accidentelle de la flamme (courant d'air violent, débordement important d'eau ou de lait. . . ) une sécurité par thermocouple coupera l'alimentation en gaz du brûleur concerné. 4 3 2 · En mode traditionnel, le réglage se fait sur 8 graduations 1 · Lorsque vous effectuez des cuissons au four, veillez à maintenir le couvercle de la cuisinière ouvert afin d'éviter toute surchauffe. Orifice de visualisation des flammes Orifice pour allumage manuel Sole 3. 4 Commande four Elle permet de choisir la température de cuisson appropriée. Définition des symboles: · 1-8 Position arrêt Plage de température du four 3. 5 Collerettes Les commandes de votre appareil sont contituées de manettes et de collerettes. Les collerettes sont sérigraphiées : Collerettes de table : Collerette de four : q q 12345678 Ces indications vous permettent de remonter correctement les collerettes après démontage. 7 3. 6 Accessoires du four Votre four est équipé de : 1 plaque à pâtisserie 1 grille support de plat Les préparations posées sur la plaque à pâtisserie ou sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes. La plaque à pâtisserie Elle s'utilise pour la cuisson ou le réchauffage de pizzas, de petits gâteaux individuels posés directement sur la plaque. Elle doit être posée sur la grille support de plat. La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. Si vous cuisez les aliments directement sur la grille, glissez la lèchefrite au gradin 1 (les trous vers le fond du four pour permettre la circulation de l'air). 8 4. GUIDE D'UTILISATION 4. 1 Allumage des brûleurs de table Pour allumer les brûleurs : · · Présentez une flamme au brûleur En même temps, poussez et tournez la commande du brûleur choisi de la droite vers la gauche jusqu'au repère maxi. Pour éteindre les brûleurs : · Tournez la commande dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, sur la position arrêt. Positions principales d'utilisations : · position arrêt débit maximum débit minimum 4. 2 Allumage du brûleur de four · · Ouvrez la porte du four. Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 150°C 2 155°C 3 160°C 4 180°C 5 200°C 6 220°C 7 240°C 8 MAX 12 7. NETTOYAGE 7. 1 Nettoyage de la table Avant de procéder au nettoyage, assurez- vous que chaque manette est sur la position arrêt et attendez que l'appareil soit refroidi. Nettoyage du couvercle : Pour mieux nettoyer le couvercle, ouvrez-le et retirez-le de son logement. Nettoyez le avec une éponge humide additionné d'un détergent doux, rincez et séchez. Remontez-le en appuyant fortement pour le faire entrer dans son logement. Grille émaillée : Lavez la à l'eau chaude additionnée d'un détergent doux, rincez et séchez. Brûleurs (chapeaux et couronnes) : Lavez les chapeaux avec de l'eau chaude et un détergent doux. Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pouvant être la cause d'un mauvais allumage. Si vous avez démonté les brûleurs pour les nettoyer, assurez-vous avant l'allumage que les couronnes et les chapeaux sont bien en place et parfaitement secs. Dessus de table de cuisson : Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée d'eau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et n'utilisez jamais de produits abrasifs, ce qui risquerait de rayer et d'endommager la surface émaillée. Bandeau de commandes et manettes : Utilisez une éponge très légèrement imbibée d'eau savonneuse. Rincez et séchez soigneusement. 13 Porte, tiroir et côtés : Utilisez une éponge humide additionnée d'un détergent doux. N'utilisez en aucun cas des produits abrasifs. 7. 2 Nettoyage du four à émail lisse Les parois sont en émail vitrifié, brillant et lisse au toucher, le nettoyage est . Entretien regulier : Après chaque cuisson salissante, pensez à nettoyez les parois avec une éponge et un détergent doux pour retirer les projections grasses; ainsi votre four dégagera moins de fumée lors de cuissons ultérieures et restera propre plus longtemps. En cas de débordements sur la sole, retirez-la pour la laver plus facilement. Entretien périodique : Utilisez des produits spéciaux du commerce. 14 8. [. . . ] Tuyau flexible : il doit être conforme à la norme NF D 36 121 ou NF D 36 103 ou NF D 36 107, et NF D 36 112 ou NF D 36 125 pour les gaz butane/propane. · 19 3. CHANGEMENT DE GAZ A l'achat , votre appareil est prévu pour fonctionner en gaz naturel. Pour l'utilisation en gaz butane ou propane, une pochette injecteurs/about est fournie avec l'appareil. Pour changer de gaz, il est nécessaire de : · · · changer les injecteurs (table, four) modifier les réglages de débit réduit (table, four) vérifier le mode de raccordement gaz 3. 1 Changement des injecteurs des brûleurs de table · · · Soulevez le couvercle. [. . . ]

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