Mode d'emploi SAUTER MC810-1

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Vous possédez un SAUTER MC810-1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER MC810-1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER MC810-1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER MC810-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous montrons tout ce qu'il est capable de faire et la façon dont vous devez l'utiliser. Les tableaux sont construits de sorte que vous puissiez rég ler votre appareil au fur et à mesure. Vous trouverez égale ment des plats usuels, la vaisselle adéquate, le niveau d'en fournement et les valeurs optimales de réglage, tout cela testé auparavant dans notre laboratoire. Pour que votre appareil reste longtemps en bon état, nous vous donnons de nombreux conseils sur l'entretien et le net toyage. [. . . ] Après la cuisson, laissez le gâteau refroidir 5 à 10 min utes. Il sera ainsi plus facile à démouler. S'il refuse toujours de se démouler, décollez les bords avec pré caution à l'aide d'un couteau. Retournez à nouveau le gâteau puis recouvrez plusieurs fois le moule d'une serviette humide et froide. Pour le gâteau suivant, beurrez généreusement le moule et saupoudrez le de chapelure. Le fabricant mesure la température du four au moyen d'une grille d'essai enfournée un temps fixe en milieu de four. Chaque ustensile et accessoire influe sur la température mesurée, raison pour laquelle vous constaterez toujours une déviation. Pour obtenir des pâtisseries uniformes, sélectionnez une température légèrement plus basse. Faites cuire les pâtisseries délicates sur un seul niveau en utilisant le mode voûte et sole. Le papier sulfurisé dépassant de la plaque peut gêner la circulation de l'air. Découpez toujours le papier aux dimensions de la plaque. Si vous faites griller une seule pièce, vous obtiendrez les meilleurs résultats en la plaçant au centre de la grille. Enfournez également la lèchefrite à la hauteur 1 pour récupérer le jus de viande et moins salir le four. Aux deux tiers du temps de cuisson indiqué, retour nez les grillades. N'oubliez pas: la résistance du gril s'allume et s'éteint en permanence. La fréquence de ce phénomène dépend de la position gril sélectionnée. Viande Viande Rôti de b uf à braiser (p. ex. haut de côte) Aloyau Poids 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg 1, 5 kg 2 kg 1 kg Le tableau s'entend enfournement dans le four froid. Les valeurs des tableaux sont indicatives. Elles dépen dent de la qualité et de la nature de la viande. Vaisselle Hauteur 2 2 2 2 2 2 2 5 5 2 2 2 Mode de cuisson t t t t t t R x x R R R Température Durée, ºC, gril minutes 210 230 210 230 210 230 200 220 190 210 180 200 240 260 Position SSS Position SSS 190 210 180 200 170 190 80 90 120 70 80 90 40 25 20 100 140 160 fermé ouvert ouvert Grille Grille Rosbif, à point* Steaks, bien cuits Steaks, à point Viande de porc sans couenne (p. ex. échine) 1 kg 1, 5 kg 2 kg ouvert 23 Viande Viande de porc avec couenne** (p. ex. épaule, jarret) Poids 1 kg 1, 5 kg 2 kg Vaisselle Hauteur 2 2 2 2 2 4 2 2 2 Mode de cuisson R R R t R x t t R Température Durée, ºC, gril minutes 210 230 200 220 190 210 210 230 170 190 Position SSS 200 220 180 200 170 190 100 120 140 60 70 15 100 120 120 ouvert fermé ouvert Carré de porc avec l'os 1 kg Rôti de viande hachée Saucisses Rôti de veau Gigot d'agneau désossé * 750 g 750 g env. [. . . ] Remplacez l'ampoule du four par une ampoule 5. Rebranchez le fusible puis procédez à un nouveau réglage de l'heure. Changer le couvercle en verre Si le couvercle en verre de la lampe du four est endommagé, vous devrez le changer. Vous pouvez vous procurer des couvercles en verre de rechange auprès du service après vente. [. . . ]

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