Mode d'emploi SAUTER MCB6113

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Mode d'emploi SAUTER MCB6113
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER MCB6113

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, . . . ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation selon modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. [. . . ] Ne placez jamais de papier d'aluminium ou d'ustensile (plat et accessoire) directement en contact avec la sole ceci entraînerait une détérioration de l'émail ou de l'appareil. Pour préserver la propreté de votre four, une feuille d'aluminium intercalée entre le plat et la grille support protègera la sole en cas de débordement. Afin de permettre une bonne circulation d'air, cette feuille ne doit pas couvrir la totalité de la surface de la grille. Piquez la peau des volailles et saucisses à l'aide d'une fourchette avant la cuisson. Vous éviterez ainsi le gonflement et l'éclatement de la peau. Laissez le moins de barde possible autour de vos rôtis pour réduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. · · · · Choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des Conseils et astuces récipients influencent les résultats culinaires. La position des gradins n'est pas importante, mais · Pendant la cuisson, certaines préparations veillez à ce que les grilles soient à distance égale. augmentent de volume, en conséquence, Si vous cuisinez plusieurs préparations dans le four choisissez vos récipients de manière à ce que la ventilé, placez un plat au centre de chaque grille préparation crue laisse le tiers supérieur du plutôt que plusieurs plats sur une même grille. En cuisson ventilée, il vous faudra peut-être · Pour prévenir les projections graisseuses trop allonger un peu le temps de cuisson. importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des Vous pouvez poser une grille de cuisson au volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en niveau de gradin le plus bas du four. Ne placez verre à feu munies de leur couvercle dont les pas les plats à même la sole du four. Il s'agit de 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9. La puissance la plus élevée correspond au niveau de cuisson P qui correspond à la fonction , , Booster" cette fonction fournit 125 % du niveau de puissance. Tous les niveaux de puissance sont disponibles sur chaque zone de cuisson. Pour mettre en fonctionnement une zone de cuisson, tournez et positionnez la manette de commande correspondante sur la position souhaitée. Pour mettre à l'arrêt une zone de cuisson, placez la manette correspondante en position "arrêt". Chaleur résiduelle ­ Si, après avoir mis à l'arrêt une zone de cuisson, la surface reste encore trop chaude, H s'affiche sur l'affichage de la zone de cuisson concernée. L'indicateur H reste allumé tant que la température est trop élevée. Tenez éloignés les enfants de l'appareil jusqu'à l'extinction de ce témoin lumineux. Veillez à ne poser sur la table de cuisson aucun objet ou aliment susceptible de fondre (ustensiles avec manche en plastique, feuille d'aluminium, aliment contenant du sucre, etc. ) ; en cas d'accident, nettoyez immédiatement. A la suite d'un choc, si votre table est endommagée (éclat, fêlure, . . . ), débranchez votre appareil et appelez le service après vente de votre magasin vendeur. 14 Ne faites jamais fonctionner une zone de cuisson avec un récipient vide. Les zones de cuisson peuvent ne pas donner l'impression d'être chaudes quand elles sont en fonctionnement et après avoir été mises à l'arrêt. [. . . ] Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accidents ou d'incidents provoqués par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. Emplacement Cette cuisinière est classée dans la catégorie des appareils de "Classe Y" conformément à la réglementation relative aux risques d'incendie. Les meubles adjacents ne doivent pas dépasser la hauteur de la table de la cuisinière. Cette disposition assure la protection du mobilier. La cuisinière peut être installée dans une cuisine, une cuisine/salle à manger ou un studio, mais pas dans une salle d'eau ou salle de bains. [. . . ]

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