Mode d'emploi SAUTER MIL650

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Mode d'emploi SAUTER MIL650
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER MIL650

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 34 Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 3 2 Indications et conseils pratiques 1 Consignes de sécurité Informations concernant l'environnement Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. 3 1 Consignes de Sécurité Lisez attentivement votre notice d'utilisation et conservez-la : elle a été rédigée pour vous permettre d'utiliser votre four dans les meilleures conditions. [. . . ] Sélectionnez la fonction du four et la température. Avec la fonction , , durée de cuisson", réglez la durée de cuisson requise pour la préparation. Avec la fonction , , fin de cuisson", réglez l'heure à laquelle la cuisson doit être terminée. par ex. : 14:05 heures. Le voyant , , durée de cuisson" clignote. Le voyant , , fin de cuisson" est allumé. Le four se mettra automatiquement en service à l'heure préalablement calculée. par ex. : 13:05 heures Le four s'arrêtera automatiquement lorsque la durée de cuisson sera écoulée. par ex. : 14:05 heures. 16 Modifier l'heure 1. Appuyez simultanément sur les touches «durée de cuisson» et «fin de cuisson». L'heure momentanément réglée clignote. 2. Réglez l'heure actuelle avec le sélecteur + -. 3. Vous constatez Dessous trop pâle, pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau dans les gradins : les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 19 Guide des Cuissons Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde Grille bre de cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) PATISSERIES Biscuit de Savoie Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons Cuissons groupées OO OO OO S OO S OO OO S OO S OO OO S OO 1 2 a a 165 35 - 40 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages moule à cake sur grille moules à cakes sur grilles moule à manqué sur grille moule à kouglof sur grille plateau multi-usages avec papier sulfurisé plateau multi-usages plateau multi-usages moule à manqué sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages tourtière sur grille Brioche 1 2 190 30 - 35 Brioche Brioche 1 1 2 2 190 200 20 - 25 20 - 25 Cake aux rai- Pâtisseries sins poissons 1 2 a a a a a 165 50 - 55 Cake aux raisins Cuissons groupées 2 1 et 3 180 45 - 50 Génoise Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons 1 2 165 35 - 40 Kouglof 1 2 180 30 - 35 Meringues Cuissons groupées 1 2 90 - 100 90 - 120 Pâte à choux Pâte à choux Quatrequarts Sablés Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons 1 1 2 2 200 190 35 - 40 35 - 40 1 2 a 165 35 - 40 1 1 2 2 165 175 15 - 20 15 - 20 1 2 a 190 45 - 50 20 Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde Grille bre de cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) Tarte aux fruits (pâte levée) Maintien au chaud Chauffage assiettes ENTREES Croûtes feuilletées Croûtes feuilletées Soufflé au fromage Cuissons groupées S OO S û OO S OO OO OO S OO SS 2 1 et 3 a a a a a c 200 40 - 45 tourtières sur grilles Pâtisseries poissons 1 2 180 30 - 35 tourtière sur grille Cuissons groupées 2 1 et 3 200 35 - 40 tourtières sur grilles Maintien au chaud 1 2 80 --- ---- Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons 1 1 2 2 210 220 20 - 25 25 - 30 plateau multi-usages plateau multi-usages moule à soufflé sur grille terrine au bain-marie dans plateau multiusages tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles 1 2 a 190 35 - 40 Pâté en terrine Pâtisseries poissons 1 2 200 90 - 120 Pizza Pâtisseries poissons Cuissons groupées Pâtisseries poissons Cuissons groupées 1 2 Pizza 2 1 et 3 Quiche lorraine Quiche lorraine 1 1 2 1 et 3 a a a a a a 190 20 - 25 200 25 - 30 200 40 - 45 190 40 - 45 21 Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde Grille bre de cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) POISSONS Poisson entier Poissons filets VIANDES Rôti de boeuf, 1 kg Gigot d'agneau, 1, 5 - 2, 0 kg Rôti de porc, 1 kg Rôti de veau, 1 kg Volaille, 1, 3 kg LEGUMES Gratin dauphinois Tomates farcies Préchauffage rapide Préchauffage rapide Préchauffage rapide 1 2 Viandes Pâtisseries poissons Pâtisseries poissons OO OO ee ee ee ee ee 1 2 a a c c c c c a a a 180 40 - 45 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille 1 2 180 25 - 30 1 2 230 35 - 40 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille Viandes 1 2 230 50 - 55 Viandes 1 2 200 75 - 80 Viandes 1 2 200 60 - 70 Viandes 1 2 210 60 - 65 200 60 - 65 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille 1 2 200 60 - 65 Lasagnes 1 2 200 60 - 65 22 Sélecteur Préchauffage Niveaux Nomde Grille bre de cuisson niveaux (gradin) Cuisson Préparations Fonction Thermostat(°C) Temps de cuisson Accessoires (minutes) GRILLADES 3 minutes de préchauffage Grillades Poulet au tournebrotournebroche che 6 côtes de porc Grillades tournebroche D DD DD DD ?? 1 3 240 60 - 70 tournebroche, plateau multi-usages grille et plateau multiusages grille et plateau multiusages grille et plateau multiusages 1 5 a a a 250 15 - 10 7 - 12 saucis- Grillades ses - mertournebroguez che 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses) TURBO-GRILL Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf Grillades épaisses Grillades épaisses Grillades épaisses Grillades tournebroche 1 5 250 12 - 10 par face 1 4 250 15 - 20 1 3 a a a 200 20 - 25 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille grille et plateau multiusages 1 3 200 20 - 25 1 4 200 35 - 40 23 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression ! Partie extérieure de la porte Essuyez la façade de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. · N'employez pas de produits abrasifs, de produits de nettoyage décapants ni d'objets tranchants. · Pour les façades frontales métalliques, utilisez un produit de nettoyage du commerce. Accessoires Grille support de plat, plateau multiusages et tournebroche : Lavez-les à l'eau savonneuse en prenant soin de bien les rincer et de les essuyer. 24 Intérieur du four Eclairage du four Vous pouvez éclairer le four pour faciliter le nettoyage. Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. Elles absorbent les projections de graisse pendant le fonctionnement du four. Afin d'assister ce processus d'autonettoyage, nous recommandons de chauffer le four à vide à intervalles réguliers. Placez le sélecteur de fonctions sur la position D. Réglez la température du four sur 250°C puis laissez chauffer pendant 5 minutes. Ensuite, placez le sélecteur de fonctions sur la position O puis laissez chauffer pendant 20 minutes. [. . . ] · EN 60 350 et · DIN 44546 / 44547 / 44548 concernant les caractéristiques des fours électriques domestiques. · EN 55014-2 · EN 55014 · EN 61000-3-2 · EN 61000-3-3 concernant les exigences fondamentales de protection pour la compatibilité électromagnétique (CEM). Cet appareil est conforme aux directives suivantes de la CE: 4 30 · 73/23/CEE du 19/02/1973 (directive concernant la basse tension). · 89/336/CEE du 03. 05. 1989 (directive CEM y compris directive modificatrice 92/31/CEE). Conditions de garantie GARANTIE Conformément à la Législation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par écrit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliquées sur celui-ci. [. . . ]

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