Mode d'emploi SAUTER MIL750

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Vous possédez un SAUTER MIL750, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER MIL750, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER MIL750
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER MIL750

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. [. . . ] Laissez le mets exposé quelques minutes au rayonnement du gril. Plus la préparation sera proche de l'élément rayonnant, plus le "gratinage" sera rapide. 17 Maintien au chaud La cuisson par l'élément chauffant supérieur (voûte) Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Seul l'élément chauffant supérieur fonctionne. Cette position convient pour le réchauffage de vos plats préparés à l'avance. Le préchauffage du four est nécessaire (10 minutes environ). Placez le sélecteur du four sur la position et le thermostat sur la température choisie. Selectionnez un temps de cuisson en tournant le commande du minuteur. Pyrolyse Pour le nettoyage pyrolytique du four. Au cours de celui-ci, les salissures résiduelles du four sont brûlées pour donner des cendres qui s'essuient facilement après refroidissement du four. Le four est chauffé à env. Pour activer la fonction pyrolyse, suivez les instructions données au chapitre "Nettoyage du four à émail pyrolytique". 18 Accessoires du four En plus des accessoires fournis avec votre appareil, nous vous conseillons de n'utiliser que des plats et des moules à gâteaux résistants à de hautes températures (suivez les instructions des fabricants). Votre four est équipé de : - 1 grille support de plat - 1 lèchefrite - 1 tournebroche Les préparations posées sur la grille de support de plat ne doivent pas excéder 7 à 8 kilogrammes. grille support de plat lèchefrite La grille support de plat Elle permet de poser les plats (rôtis, gratins, les moules à pâtisserie, etc. . . ) ainsi que les grillades. cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. · · · · Choix des récipients · · L'épaisseur, la conductibilité, la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, en conséquence, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des 21 · Influence des récipients sur les résultats de cuisson au four Sachez que : A L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre à feu, diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. Nous vous les conseillons pour les pâtisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rôtis. B La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent être aussi dorées dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop pâle pas assez cuit ou dessus trop foncé Que faire ?prenez un moule du type B ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop foncé, trop cuit ou dessus trop clair prenez un moule du type A ou remontez le moule d'un niveau Avertissement: des cuissons Guide Les températures du four ne sont présentées qu'à titre indicatif. Il pourra s'avérer nécessaire d'augmenter ou de baisser les températures en fonction des goûts et besoins individuels. Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. Nous vous conseillons, en particulier pour les gâteaux, la pizza et le pain, de chauffer le four pendant environ 10 minutes avant de commencer la cuisson. 22 Guide des cuissons Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. [. . . ] Déconnectez le câble de la plaque à bornes positionnée sur la partie postérieure du four, et remplacez-le avec un des types mentionés dessus. · Le conducteur de mise à la terre doit être relié à la borne . · La longueur du conducteur de terre sera supérieure de 2 cm à celle des conducteurs de phase. Immobilisez-le à l'aide du serre-câble. [. . . ]

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