Mode d'emploi SAUTER MPF10B

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Mode d'emploi SAUTER MPF10B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER MPF10B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Four EASY COOK multifonction à pyrolyse référence MPF10 Guide d'utilisation Madame, Monsieur, Vous venez d'acquérir un appareil de la marque SAUTER et nous vous remercions de votre confiance. Nous vous recommandons de lire très attentivement ce guide d'utilisation. Nous sommes sûrs qu'ainsi vous serez entièrement satisfaits de votre appareil pour de longues années. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous pouvez nous contacter : en consultant le 36. 15 SAUTER (1, 29 la minute*) (demande de catalogues, conseils pratiques, adresses diverses) en écrivant au : Service Consommateurs SAUTER BP 9526 95069 CERGY PONTOISE CEDEX 0 825 06 16 05 en téléphonant au numéro suivant : i 0 825 06 16 05 Service Consommateurs SAUTER à * tarif en vigueur à la date d'impression du document. SOMMAIRE POUR L'UTILISATEUR Les commandes du four La mise à l'heure de votre four La cuisson en mode traditionnel La cuisson en mode "EASY COOK" POUR L'INSTALLATEUR P. [. . . ] - La pyrolyse n'est toutefois pas nécessaire après chaque cuisson, mais seulement si le degré de salissure le justifie. - Afin de s'adapter à chaque situation, ce four dispose de 2 cycles de nettoyage pyrolyse. - Un cycle économique ( PYRO ECO) d'une durée d'1h30 (compte tenu du temps de refroidissement du four, celui-ci sera verrouillé pendant 2h00), ce cycle consomme 3, 6kWh, soit près de 25% de moins que le cycle pyro standard. Actionné régulièrement (toutes les 2 ou 3 cuissons de viandes), ce cycle permet de garder un four propre en toutes circonstances. - Un cycle standard ( PYRO ) d'une durée de 2h ( compte tenu du temps de refroidissement du four, celui-ci sera verrouillé pendant 2h30 ), ce cycle consomme 4, 8kWh et assurera un nettoyage efficace d'un four très sale. - Par mesure de sécurité, la porte se bloque dès que la température à l'intérieur du four dépasse les températures de cuisson. Il est impossible alors de déverrouiller la porte même en positionnant la manette «sélecteur de fonctions» sur 0. q 2. Le coût d'une pyrolyse Pas plus coûteuse que la valeur d'un timbre poste. REMARQUE : Le cycle de pyrolyse sera encore plus économique s'il est effectué aux "heures creuses" éventuellement prévues au contrat EDF. q 3. Comment faire une pyrolyse l A - FAIRE UNE PYROLYSE IMMEDIATE 1) - Retirez la casserolerie du four et enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire 2) - Essuyer les salissures excessives. 0 Pyro EASY COOK 3) - Positionnez la manette «sélecteur de fonctions» sur la position «PYRO» ou Pyro Viandes éco Poissons, Tar PYRO ECO. Gratins Cuissons La durée de la pyrolyse est de 1h30 en "PYRO ECO"ou de 2h en "PYRO"(non modiGrillades multiples Gibiers Pièces fiable) et le four est indisponible pendant 2h en"PYRO ECO"ou 2h30 en "PYRO". Ce Civets à rôtir Légumes Maintien temps prend en compte la durée de refroidissement jusqu'au déverrouillage de la porte. Viandes rouges au chaud Gâteaux, Pain L'afficheur vous indique l'heure à laquelle votre four sera à nouveau disponible. vous indique que vous êtes en cycle de pyrolyse Booster EASY COOK Booster EASY COOK Au cours du cycle de pyrolyse, un cadenas indique que la porte est verrouillée. apparaît dans l'afficheur, et vous Booster EASY COOK En fin de cycle de pyrolyse, l'afficheur indique. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . > Durée de Cuisson Fin de Cuisson Températures Quand le cadenas 4) n'apparaît plus dans l'afficheur, il est possible d'ouvrir la porte. Pyro éco Gratins Grillades Pyro 0 EASY COOK Viandes Poissons, Ta Cuissons multiples Pièces à rôtir Légumes Viandes rouges Gâteaux, Pain - Ramenez le sélecteur de fonctions sur la position 0. 5) - Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide pour enlever la cendre blanche. Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de votre choix. Gibiers Civets Maintien au chaud ! Lors d'une pyrolyse, les surfaces accessibles peuvent devenir plus chaudes qu'en usage normal. Il y a lieu d'éloigner les jeunes enfants. 14 Comment faire une pyrolyse l B - FAIRE UNE PYROLYSE DIFFEREE Suivre les instructions décrites dans le paragraphe"faire une pyrolyse immediate", puis, - Positionnez le sélecteur de programmation du temps sur la position "fin de cuisson". La fin de cuisson clignote pour indiquer que le réglage est alors possible. Booster EASY COOK Durée de Cuisson Fin de Cuisson Températures Tournez le bouton de "Réglages" dans le sens + ou - pour régler l'heure de fin souhaitée. q Exemple : Fin de cuisson à 4h. Après ces actions, le départ de la pyrolyse est différé pour qu'elle se termine à 4h. Entretien général Avant de procéder au nettoyage manuel de votre four, laissez refroidir l'appareil et vérifiez que toutes les manettes sont sur la position 0. ·Surfaces métalliques polies, peintes ou émaillées Utiliser les produits du commerce prévus pour l'entretien des métaux polis. ·Vitre de porte de four Après une cuisson ayant provoqué des salissures, il est vivement conseillé de nettoyer la vitre intérieure avec un produit du commerce non abrasif. Les traverses métalliques de la porte du four ne doivent pas être nettoyées avec une éponge ou un produit agressifs. ·Manettes de commande Nettoyer à l'eau savonneuse les manettes de commande qui s'enlèvent si besoin en les tirant vers soi. ·Grilles, et plat lèchefrite Utiliser une éponge imprégnée d'un produit du commerce non abrasif ; jamais d'objets tranchants. [. . . ] L'utilisation de la fourchette étant déconseillée, les retourner à l'aide d'une spatule. POISSONS Ils seront cuits au plat pour une dorade farcie par exemple, en papillotes ou au gril pour des poissons portions (sardines, rougets. . . ) ou des darnes (saumon. . . ). LEGUMES Cuisson des tomates farcies : choisissez des tomates bien fermes. Coupez un chapeau, ôtez les graines avec une petite cuillère, salez légèrement l'intérieur et retournez les sur une grille pour qu'elles s'égouttent. Avant d'y placer la farce, déposez dans chacune d'elle une vingtaine de grains de riz cru. A la cuisson, le riz absorbera l'eau superflue. [. . . ]

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