Mode d'emploi SAUTER MPF 6 X

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Mode d'emploi SAUTER MPF 6 X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER MPF 6 X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 1 3 2 Consignes de sécurité Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] 5 secondes). 3 L'affichage peut uniquement être désactivé lorsque le four n'est pas en service. 31 Sécurité enfant du four Le four est équipé d'une sécurité enfant. Dès que la sécurité enfant est activée, le four ne peut plus être mis en service. 3 Afin de pouvoir activer la sécurité enfant, aucune fonction du four ne peut être sélectionnée. Activer la sécurité enfant 1. Le cas échéant, mettez l'appareil en service à l'aide de l'interrupteur principal. Maintenez les touches de sélection des fonctions du four X et Y simultanément enfoncées jusqu'à ce que «SAFE» apparaisse dans la zone d'affichage. La sécurité enfant est maintenant en service. Désactiver la sécurité enfant Maintenez les touches de sélection des fonctions du four X et Y simultanément enfoncées pendant env. La sécurité enfant est maintenant désactivée et le four est à nouveau opérationnel. 3 La mise hors service de l'appareil avec l'interrupteur principal ne supprime pas la sécurité enfant. 32 Verrouillage des touches Pour empêcher qu'une fonction du four enclenchée soit déréglée par inadvertance. Le cas échéant, mettez l'appareil en service à l'aide de l'interrupteur principal. Sélectionnez la fonction du four. Maintenez les touches de sélection des fonctions du four X et Y simultanément enfoncées pendant env. · Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes pour une recette personnelle, prenez une pâtisserie semblable comme modèle. · En cas de cuisson de plusieurs gâteaux sur plaques à pâtisseries ou dans des moules, le temps de cuisson être allongé de 10-15 minutes. · Cuisez les pâtisseries humides (p. pizzas, gâteaux aux fruits) sur un seul niveau de gradin. · Des différences de hauteur des gâteaux peuvent conduire à des différences de brunissement au début de la cuisson. Dans ce cas ne modifiez pas le réglage de température. Les différences de brunissement se compensent au cours de la cuisson. 2 Coupez le four 10 minutes avant la fin du temps de cuisson, afin d'utiliser la chaleur résiduelle. Sauf indication contraire, les tableaux sont valables pour l'enfournement à four froid. 36 Tableau de cuisson des pâtisseries Cuisson sur un niveau de gradin Type de pâtisserie CHAL. TOURNANTE TRADITIONNEL Durée pour les deux fonctions h: min Niveau de Tempéra- Niveau de Tempéragradin à ture gradin à ture partir du ºC partir du ºC bas bas Gâteaux moulés Savarin ou kouglof Gâteau de Savoie/cake Tarte en pâte à biscuit Fond de tarte en pâte brisée Fond de tarte en pâte molle/malaxée Tarte aux pommes recouverte Quiche Lorraine Gâteau au fromage blanc Gâteaux sur plaques à pâtisseries Tresse, couronne Christstollen (gâteau de Noël fourré à la pâte d'amandes et aux raisins) Pain (pain de seigle) d'abord . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . puis Choux, éclairs Biscuit roulé et fourré Streuselkuchen sec (recouvert de petits grains de pâte sablée) 3 3 160-170 . 150-1701 3 3 170-190 160-1801 1 1 1 3 3 1 1 1 150-160 140-160 150-160 170-180 150-170 150-170 160-180 140-160 1 1 1 2 2 1 1 1 160-180 150-170 160-180 190-2101 170-190 170-190 190-210 170-190 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 1 3 3 3 . 180-2001 140-160 160-1701 150-1701 150-160 2 3 3 3 2501 160-180 190-210 180-2001 160-180 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 37 Type de pâtisserie CHAL. TOURNANTE TRADITIONNEL Durée pour les deux fonctions h: min 0:15-0:30 0:25-0:50 Niveau de Tempéra- Niveau de Tempéragradin à ture gradin à ture partir du ºC partir du ºC bas bas Petit-beurre/gâteau sucré Gâteaux aux fruits (pâte levée/pâte à gâteau)2 Gâteaux aux fruits sur pâte brisée1 Gâteau sur plaque à pâtisserie avec garniture fragile (p. fromage blanc, crème fraîche, gâteau fourré) Pizza (avec garniture importante)2 Pizza (mince) Pitta Wähen (CH) Petits gâteaux (gâteaux secs) Petits gâteaux secs en pâte brisée Petits gâteaux secs (échaudés) Petits gâteaux secs en pâte molle Meringues Macarons 3 3 3 3 3 150-160 140-150 150-160 80-100 100-120 3 3 3 3 3 170-1901 160-180 170-190 100-120 120-140 3 3 160-1701 150-170 3 3 190-2101 170-190 3 160-170 3 170-190 0:40-1:20 - - 3 160-1801 0:40-1:20 1 1 1 1 180-200 200-220 200-220 180-200 1 1 1 1 190-2101 230-3001 270-3001 210-230 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 38 Type de pâtisserie CHAL. TOURNANTE TRADITIONNEL Durée pour les deux fonctions h: min 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 Niveau de Tempéra- Niveau de Tempéragradin à ture gradin à ture partir du ºC partir du ºC bas bas Petits gâteaux secs en pâte levée Petits gâteaux secs en pâte feuilletée Petits pains 3 3 3 160-170 170-1801 180-2001 3 3 3 170-190 190-2101 180-2201 1) Préchauffer le four 2) Utilisez la lèchefrite combinée ou la lèchefrite!Les indications en caractères gras correspondent respectivement à la fonction du four la plus favorable. 39 Cuisson sur plusieurs niveaux de gradins MULTIFONCTION Niveau de gradin à partir du bas 2 niveaux de gradins Gâteaux sur plaques à pâtisseries Choux, éclairs Streuselkuchen sec (recouvert de petits grains de pâte sablée) Petits gâteaux (gâteaux secs) Petits gâteaux secs en pâte brisée Petits gâteaux secs (échaudés) Petits gâteaux secs en pâte molle Meringues Macarons Petits gâteaux secs en pâte levée Petits gâteaux secs en pâte feuilletée Petits pains 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/3/5 1/3/5 150-160 140-150 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801 180-1901 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:55 1/4 1/4 160-1801 140-160 0:35-0:60 0:30-0:60 3 niveaux de gradins Durée h: min Type de pâtisserie Température ºC 40 Conseils pour la cuisson de pâtisseries Résultat de cuisson Cause possible Solution Placez le gâteau plus bas Hauteur d'enfournement inLa base du gâteau est correcte trop claire Le gâteau s'effondre (devient pâteux, collant, présente des bandes humides) Température de cuisson trop élevée Diminuez la température de cuisson Temps de cuisson trop court Allongez le temps de cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de raccourcir les temps de cuisson Employez moins de liquide. Respectez les durées de mélange, surtout en cas d'utilisation de robots ménagers. [. . . ] Le fusible de l'installation do- Si les fusibles disjonctent mestique a disjoncté (armoire plusieurs reprises, veuillez appeler un électricien autoà fusibles). L'éclairage du four est en panne. Remplacez la lampe du four (voir nettoyage et entretien). Si vous n'arrivez pas à remédier au défaut avec les mesures mentionnées ci-dessus, veuillez vous adresser à votre revendeur spécialisé ou au service après-vente. 1 Avertissement: Toutes les réparations de l'appareil doivent être effectuées par du personnel qualifié!Les réparations non effectuées dans les règles peuvent être la source de dangers pour l'utilisateur. [. . . ]

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