Mode d'emploi SAUTER MPF7B

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Mode d'emploi SAUTER MPF7B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER MPF7B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 25 Heure du début de la cuisson . 28 2 Table des matières Guide to the functions . 56 Conseils pour la décongélation . 61 Pour retirer le panneau arrière . [. . . ] Si le filtre demeure en place, prévoyez plus de temps pour la cuisson. La lèchefrite ne doit pas être couverte de graisse ou de papier parchemin ( ciré). Le fini émail PerfectClean empêche les débordements de cuire sur la surface de cuisson. Les aliments ayant débordé peuvent facilement être enlevés. Utiliser du papier parchment seulement pour les pâtes à haute teneur de blancs d'oeufs (biscuits, meringues, macarons. ) 31 CUIRE CUIRE Température par défaut 375 °F (190 °C). La fonction de cuisson fait en sorte que les aliments sont chauffés par le dessous. Cette fonction s'apparente au "mode cuisson" des fours conventionnels. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des gâteaux, ­ des pommes au four, ­ des pains éclair, ­ des côtes levées. Il est recommandé de placer la grille sur le 2e ou le 3e rail à partir du bas. 32 CUIRE CUISSON CONVECTION. Température par défaut 325 °F (160 °C) Cette fonction fait en sorte que l'air chaud circule continuellement dans toute la cavité du four afin de maintenir une température de cuisson constante. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des biscuits, des gâteaux, ­ des soufflés, des casserolées ou ragoûts ­ des repas congelés, ­ de la pizza. Lorsque vous utilisez la fonction de cuisson par convection, vous pouvez placer en même temps dans le four plusieurs plats à des hauteurs différentes. Cela permet de conserver les jus et la viande demeure tendre. Lorsque la température de la cavité du four dépasse la température programmée, "Saisir" s'affiche à l'écran. Lorsque la viande est bien saisie, la fonction revient à la température sélectionnée. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des gros morceaux de viande, ­ de la volaille. Il est recommandé de placer la grille sur le 1er rail à partir du bas. Ne préchauffez pas le four lorsque vous utilisez la fonction "RÔTISSAGE AUTO". 36 RÔTIR RÔTISSAGE CONVECTION Température par défaut 325 °F (160 °C) Cette fonction fait appel au ventilateur, qui fait circuler l'air chaud dans tout le four. Cette fonction ne fait pas grimper la température du four pour saisir la viande. Cette fonction sert à faire cuire : ­ des morceaux de poulet, ­ de la petite volaille, ­ des petits morceaux de viande, ­ du saumon, des queues de homard, ­ du poisson. Il est recommandé de placer la grille sur le 1er rail à partir du bas. 37 RÔTIR RÔTISSAGE HAUT/BAS. Température par défaut 400 °F (200 °C) Le "RÔTISSAGE ÉLÉMENTS HAUT/BAS" est un programme de rôtissage conventionnel pour les recettes traditionnelles. Cette fonction sert à faire cuire : ­ du boeuf en daube, ­ du gigot d'agneau, ­ de la longe de porc. Il est recommandé de placer la grille sur le 2e rail à partir du bas. 38 RÔTIR Conseils pour le rôtissage. ­ Installez toujours le filtre à graisse au fond du four avant de procéder au rôtissage. [. . . ] Veillez à ce que l'appareil ne présente aucun danger pour les enfants en attendant qu'il soit ramassé. Avant de vous en débarrasser, débranchez-le et retirez le cordon d'alimentation, puis enlevez la porte pour prévenir les accidents. 72 Branchement électrique. , ATTENTION : Avant de procéder à l'entretien de l'appareil, coupez l'alimentation électrique en enlevant le fusible, en basculant le disjoncteur ou en coupant l'alimentation principale. Tous les travaux électriques devraient être effectués par un technicien qualifié, conformément aux normes et règlements en vigueur. [. . . ]

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