Mode d'emploi SAUTER RETRO22N

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Mode d'emploi SAUTER RETRO22N
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER RETRO22N

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 32 3. 2 Votre respect de l'environnement . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . FAMILIARISEZ-VOUS AVEC VOTRE APPAREIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33 4. 1 Description des commandes du panneau frontal . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ACCESSOIRES DISPONIBLES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Après avoir sélectionné la fonction souhaitée, programmez la température de cuisson par la manette du thermostat. Pour de plus amples informations concernant les fonctions de cuisson, voir : « 8. 4. 1. 3 Manette de commande des zones de cuisson Réchauffage standard Le cercle au niveau de chaque manette indique la zone de cuisson commandée. Pour chauffer, enfoncez et tournez la manette sur la position souhaitée. Le réglage est continu et l'appareil fonctionne donc également à des valeurs intermédiaires. Pour éteindre, replacez la manette sur 0. Réchauffage double Le cercle au niveau de chaque manette indique la zone de cuisson commandée. Pour allumer la zone de cuisson interne, enfoncez et tournez la manette dans la position souhaitée. Pour allumer la zone interne et externe, tournez la manette sur / puis relâchez-la. La manette reprendra la position d'intensité maximale de la plaque. Pour régler l'intensité de la chaleur, tournez la manette en sens inverse horaire par rapport à la position 0. · Le diamètre du fond des récipients doit être égal au diamètre du cercle tracé sur la zone de cuisson; dans le cas contraire, il y a gaspillage d'énergie. Veillez à ne pas verser de sucre ou des produits sucrés sur le plan de cuisson chaud. Ne posez pas sur le plan de cuisson des matériaux ou des substances risquant de fondre (plastique ou feuilles d'aluminium). Le cas échéant, pour éviter de compromettre l'état de la surface du plan de cuisson, éteignez immédiatement et éliminez le matériau fondu avec le racloir fourni lorsque le plan de cuisson est encore tiède. Si le plan en vitrocéramique n'est pas nettoyé immédiatement, on court le risque d'incrustations impossibles à enlever une fois que le plan aura refroidi. Important Faire très attention aux enfants car ils aperçoivent mal les voyants de chaleur résiduelle situés sur le plan de cuisson. Après l'utilisation, les zones de cuisson restent très chaudes pendant un certain temps, même si elles sont éteintes. Assurez-vous que les enfants ne touchent jamais le plan de cuisson. 37 Instructions pour l'utilisateur 7. UTILISATION DU FOUR 7. 1 Avant d'utiliser l'appareil · Enlevez les éventuelles étiquettes (à l'exception de la plaque contenant les données techniques) appliquées sur les plats, les lèchefrites ou dans la chambre de cuisson. Eliminez les éventuelles pellicules de protection à l'extérieur et à l'intérieur de l'appareil y compris les accessoires, comme les plats, les lèchefrites, la plaque à pizza ou le couvercle de la sole. Avant d'utiliser l'appareil pour la première fois, enlevez tous les accessoires de la chambre de cuisson et lavez-les d'après les indications fournies au chapitre « 9. [. . . ] INSTALLATION 11. 1 Montage dans les meubles de la cuisine Les placages, les colles ou les revêtements en plastique des meubles adjacents doivent être thermorésistants (minimum 90°C). Ils risquent de se déformer dans le temps s'ils ne sont pas suffisamment thermorésistants. L'appareil doit être installé par un technicien qualifié et dans le respect des normes en vigueur. Suivant le type d'installation, cet appareil appartient à la classe 2-sous-classe 1 (Fig. [. . . ]

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