Mode d'emploi SAUTER SCI1061

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Mode d'emploi SAUTER SCI1061
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCI1061

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GUIDE D’INSTALLATION ET D'UTILISATION Cuisinière SOMMAIRE 1 / CONSIGNES DE SECURITE ______________________________________ • Respect de l’environnement ____________________________________ 5 5 2 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL __ • Description de votre cuisinière _____ • Description de votre four _________________________________________________ • Accessoires 6 6 7 3 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL • Encastrement _ _________________________________________________ _________ __ • Raccordement électrique ______________________ • Branchement _____________________ • Pieds réglables • Remplacement de la lampe du four ___________ 8 8 9 4 / REGLAGE DE VOTRE APPAREIL 10 10 5 / UTILISATION DE VOTRE TABLE DE CUISSON • Récipients / Principe de l’induction _____________ • Description des commandes ____________________ • Mise en marche / arrêt ____________________ _____________ • Réglage puissance _________ • Réglage minuteries _______________________ • Utilisation “sécurité enfants”_______________________ • Utilisation touche TEMPO _______________________ • Sécurités en fonctionnement _______________________ • Choix de la casserolerie - sécurité induction ____________ • Guide de cuisson de la table ________________ ___ ____ ___ __ 11 12 12 12 13 13 14 15 16 17 2 SOMMAIRE 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR _______________ • Description du programmateur ___________ _____________ • Réglage de l’heure ________ • Cuisson immédiate • Cuisson programmée __________________ • Utilisation de la fonction minuterie _____________ __________ • Utilisation de la fonction“Booster” __ • Utilisation de la fonction “Gril Saveur” ______________ • Réglage de la luminosité de l’afficheur_________ • Verrouillage de l’afficheur _______________ ____________ • Modes de cuisson du four ____________ • Guide de cuisson du four 18 19 20 21 23 23 24 25 25 26 28 7 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE FOUR _____________________ 8 / EN CAS D’ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT DE VOTRE FOUR ____ 9 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE TABLE DE CUISSON _________ 10 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE CUISINIERE ________________ 11 / SERVICE APRES-VENTE 30 32 33 34 • Interventions • Relations consommateurs _______________ ___ 35 35 3 Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une cuisinière SAUTER et nous vous en remercions. C'est pour vous que nous avons conçu cette nouvelle génération d'appareils pour vous permettre jour après jour d'exercer sans retenue vos talents de chef et votre créativité, pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis et votre famille. Votre nouvelle cuisinière SAUTER s'intègrera harmonieusement dans votre cuisine et alliera parfaitement facilité d'utilisation et performances de cuisson. Vous trouverez également dans la gamme des produits SAUTER, un vaste choix de fours, de fours à micro-ondes, de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lavevaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière SAUTER. [. . . ] - Il est recommandé de ne pas déposer ustensiles de cuisson en métal , couverts , couteaux et objets métalliques divers sur la table. Ils peuvent s’échauffer s’ils sont au voisinage d’une zone de cuisson en fonctionnement. - La table de cuisson ne doit pas servir à entreposer quoi que ce soit. €Utilisez au mieux les zones de cuisson induction (selon modèle) multi récipients multi services petits récipients Ø 28 cm Ø12 . - Fournie une température de cuisson homogène et par conséquent vous pouvez y préparer aussi bien des crêpes de grands diamètres, des poissons de grandes tailles, etc. Ou des grandes quantités de petites pièces, ceux-ci seront cuits de manière uniforme. 17 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR • DESCRIPTION DU PROGRAMMATEUR L M A B C D K J I H G F E A B C D E F Affichage de l’heure et minuterie Indicateur de la minuterie Indicateur des modes de cuisson Indicateur de gradins Indicateur de montée en température Indicateur de porte verrouillée H I J K L M Indicateur de GRIL SAVEUR Indicateur de cuisson et de pyrolyse ECO Indicateur de pyrolyse Indicateur du BOOSTER Indicateur de fin de cuisson Indicateur de durée de cuisson G Affichage de la température 18 6 / UTILISATION DE VOTRE FOUR • UTILISATION DU PROGRAMMATEUR •Réglage de l’heure - A la mise sous tension L’afficheur clignote à 12:00. 1) Réglez l’heure en tournant le bouton de réglages dans le sens + ou - (la vitesse de rotation du bouton fait varier la vitesse de réglage de l’heure) (fig. 1 - Pour remettre à l’heure l’horloge Le sélecteur de fonction obligatoirement être sur la position 0. L’affichage de l’heure clignote pour vous indiquer que le réglage est alors possible (fig. Tournez le bouton de réglages dans le sens + ou - de façon à augmenter ou à diminuer l’heure affichée (fig. Après avoir réglé l’heure, positionnez le sélecteur de programme sur T°c (fig. 3 Attention S’il n’y a pas de validation par l’appui du bouton de réglage, l’enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. L’afficheur du four illustre alors le mode de cuisson choisi en animant les éléments qui vont fonctionner (résistance de sole, gril, chaleur tournante, . ) -> le four se met en marche et le symbole de thermostat s’affiche. Placez votre plat dans le four selon la préconisation indiquée dans l’afficheur. exemple : position “Viande Tarte Poisson” -> gradins 1ou 2 conseillés. Votre four vous propose la température la plus couramment utilisée pour ce type de cuisson. Il vous est cependant possible d’ajuster la température en tournant le bouton de réglage situé sous l’afficheur vers + ou Exemple : position “Viande Tarte Poisson” ajustée à 200°(fig. Après ces actions, le four chauffe : Ces états de l’indicateur de montée en température signalent la progression de la température à l’intérieur du four Une série de bips sonores retentit lorsque le four atteint la température choisie. 3 Attention Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilité du four. Attention Toutes les cuissons se font porte fermée. [. . . ] Votre table se nettoie facilement, pour vous aider voici quelques conseils : Type de salissuses Légères Comment procéder ?Bien détrempez la zone à nettoyer avec de l’eau chaude, puis essuyez. Bien détrempez la zone à nettoyer avec de l’eau chaude, utilisez un racloir spécial verre pour dégrossir, finir avec le côté grattoir d’une éponge sanitaire, puis essuyez. Appliquez du vinaigre d’alcool blanc chaud sur la salissure, laissez agir, essuyez avec un chiffon doux, utilisez un produit du commerce. [. . . ]

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