Mode d'emploi SAUTER SCI 761 X

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Mode d'emploi SAUTER SCI 761 X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCI 761 X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Le foyer halogène équipant la table vitrocéramique dégage une lumière forte, ne pas regarder fixement les lampes de ce foyer. Après chaque utilisation, un petit nettoyage de la table est nécessaire, pour éviter l'accumulation des salissures et des graisses. Cellesci recuiraient à chaque nouvel usage et se carboniseraient en dégageant une fumée et des odeurs désagréables, sans compter les risques de propagation d'incendie. La plage de commande de la table est sensible, ne pas placer dessus des récipients chauds. [. . . ] Elles peuvent être enlevées si la table est nettoyée rapidement. Cependant, ne pas laisser évaporer l'eau des récipients complètement, le métal surchauffé peut adhérer à la surface. Un récipient en cuivre surchauffé peut laisser des traces qui risque de tacher définitivement la table. porcelaine / Acier émaillé : bonne performance. Seulement avec fond plat, peu épais et lisse. 1-2 Très doux Maintien d'un plat chaud, beurre fondu, chocolat 3-4 Doux 5-6 Lent 7-8 Moyen Mijotage, béchamel, ragoût, riz au lait, oeufs sur le plat Légumes secs, denrées surgelées, fruits, ébullition de l'eau Cuissons pommes vapeurs, légumes frais, pâtes, crêpes, poissons Mijotages plus importants, omelettes, steaks, tripes Steaks, escalopes. INDICATEUR DE CHALEUR RESIDUELLE Le tableau de commande informe l'utilisateur lorsque la température de surface des zones de cuisson dépasse 60°C environ, par l'affichage suivant : . Lorsque la température redescend en dessous de 60°C, l'affichage s'efface. Pour les fins de cuisson, nous conseillons d'éteindre la zone de cuisson et de profiter de la chaleur résiduelle du foyer de cuisson pour terminer la cuisson en douceur. : après coupure de courant, l'indicateur de chaleur résiduelle disparaît définitivement et ce, même si la température de surface dépasse 60°C. FONCTIONNEMENT DU FOYER DEUX ZONES Le foyer deux zones équipe certains modèles de table. Fondre 3 : Maintien de la chaleur 4 : Réchauffage 5 : Décongélation, cuisson à l'étuvée, cuisson à point, cuisson à faible température 6 : Cuisson sans couvercle 7 : Sautés, rissolés de viande et rôtis 8 : Cuissons et rôtis à haute température, saisir 9 : Friture, portée à ébullition de grandes quantités d'eau. - Presser la touche - jusqu'à afficher le niveau de puissance . instantanément le foyer s'éteint , l'indication s'efface après 10 secondes. - Pour un arrêt rapide, appuyer simultanément sur la touche - et +. Le niveau de puissance redescend automatiquement à . ARRET GENERAL Le fonctionnement des foyers et de la minuterie peut être stoppé à tout moment par une pression sur la touche Marche-Arrêt. Chaque foyer de cuisson est programmable pour une durée maximale de 99 minutes. - Mettre en route le foyer désiré en répétant les opérations citées précédemment. La diode de commande près du niveau de puissance doit être affichée, elle indique que le foyer est actif. - Appuyer sur la touche Minuterie Le répère de foyer autour de l'affichage du minuteur rappelle le foyer commandé. - Réappuyer sur la touche "Minuteur" pour choisir une durée en minutes de 0 à 99 minutes ou appuyer sur la touche " - " pour diminuer le temps de 60 minutes à 0. [. . . ] fréquence de fonctionnement arrêt/marche sur foyers · Les cycles coupure-fonctionnement varient en fonction du niveau de puissance demandé : - niveau faible : temps de fonctionnement court, - niveau élevé : temps de fonctionnement long. Un technicien doit procéder à la vérification de l'encastrement en respectant les recommandations. Cet appareil est commercialisé en accord avec la directive européenne 2002/96/CE sur les déchets des équipements électriques et électroniques (DEEE). En vous assurant que ce produit est correctement recyclé, vous participez à la prévention des conséquences négatives sur l'environnement et la santé publique qui pourrait être causé par une mise au rebut inappropriée de ce produit. [. . . ]

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