Mode d'emploi SAUTER SCM100XF1

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Mode d'emploi SAUTER SCM100XF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCM100XF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Guide d'utilisation de votre cuisinière Cuisinières référence SCM100XF1 FR EDITO Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d' acquérir une nouvelle cuisinière SAUTER et nous vous en remercions. Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération d'appareils pour vous permettre d'exercer pleinement vos talents culinaires et vous régaler chaque jour. Avec des lignes pures et une esthétique moderne, votre nouvelle cuisinière SAUTER s'intègre harmonieusement dans votre cuisine et allie parfaitement facilité d'utilisation et performances de cuisson. Vous trouverez également dans la gamme des produits SAUTER, un vaste choix de fours, tables de cuisson, hottes aspirantes, lavevaisselle, fours micro-ondes et réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière SAUTER. [. . . ] APPAREILS AVEC THERMOCOUPLE DE SECURITE Pour l'allumage des brûleurs, il est nécessaire d'effectuer les mêmes opérations décrites ci-dessus. Dans ce cas, une fois que les manettes se trouvent en position d'ouverture, il est indispensable de continuer à appuyer sur la manette concernée pendant environ 10 secondes après l'allumage. Si la flamme devait s'éteindre une fois que Vous relâchez la manette, le dispositif de sécurité bloquera le passage du gaz vers le brûleur concerné. Quand le four est utilisé pour la première fois, il peut se produire de la fumée de odeur âcre, causée par le premier chauffage du collant des panneaux isolants autour du four (il est opportun de le chauffer à la température maximale pour une durée de 3040 minutes à porte fermée). Il s'agit d'un phénomène absolument normal et, s'il devait se produire encore, il faudrait attendre que la fumée cesse avant d'introduire les aliments. En général le four est équipé de: grille support pour la cuisson des préparations en casseroles ou bien posées directement sur la grille, lèche-frite pour la cuisson des gâteaux, biscuits, etc. ou pour récupérer les jus et les matières grasses des aliments placés directement sur la grille. Note: dans les tableaux suivants il y a les indications pour la cuisson de quelques préparations principales. Les temps de cuisson conseillés dans ces tableaux sont indicatifs. Nous sommes sûrs qu'après quelque essais vous pourrez apporter les modifications nécessaires pour obtenir les résultats désirés. Tableau de cuisson système traditionnel TAB. B Preparations Poisson Viande Rôti de boeuf Rôti de veau Poulet Canard ou oie Gigot de mouton Rôti de porc Soufflés Gateaux Cake Biscuits de Savoie Pâte brisée Pâte feuilletée Tarte aux fruits Meringues Gratin Cake 4/4 Brioches Temp. 180-240 250 200-220 200-240 220 250 250 200 160 160 200 250 200-220 100 220 120-140 160-180 Minutes suivant dim. 50-60 30-50 15 15 30 60 30 60 45 ECONOMIE D'ENERGIE · Le diamètre du fond de la casserole doit correspondre au diamètre du brûleur. La flamme du brûleur ne doit jamais sortir du diamètre de la casserole. · Utiliser toujours des casseroles à fond plat. · Cuire de préférence avec un couvercle. Cela permet d'utiliser des puissances plus basses. · Cuire les légumes, pommes de terre, etc. avec peu d'eau pour économiser l'énergie et réduire les temps de cuisson. Tableau de cuisson à air chaud TAB. C. Préparations Entrées Lasagnes au four Pâtes au four Riz à la créole Pizza Viandes Rôti de veau Rôti de porc Rôti de boeuf Filet de boeuf Roast-Beef Rôti d'agneau Poulet rôti Canard rôti Oie rôti Dindon rôti Lapin rôti Lievre rôti Poisson Gâteaux (Pâtisserie) Tarte aux fruits Savarin Gâteau "Margherita" Pain de Genes Fouace au raisin Brioches Strûdel Feuillantines sucrèes Beignets de pom. Flan biscuit Savoie Biscuits de Savoie Toasts Pain 7 Temp. 200-220 200-220 200-230 210-230 160-180 160-170 170-190 170-180 180-190 140-160 180 170-180 160-180 160-170 160-170 170-180 160-180 180-200 160-180 200-220 200-230 230-250 170-180 160 180-200 180-200 170-180 150-180 230-250 200-220 Minutes 20-25 25-30 20-25 30-45 65-90 70-100 40-60 35-45 40-45 100-130 70-90 100-160 120-160 160-240 80-100 30-50 d'après poids 40-50 35-45 40-45 25-35 30-40 40-60 25-35 20-30 18-25 30-40 50-60 7 40 Poids kg. [. . . ] Début programme et contrôle Les programmes démarrent à peu près 4 secondes après leur programmation. Il est possible de vérifier à tout moment le programme en cour en appuyant sur le bouton concerné. Erreur de programmation Il y a un erreur de programmation si l'heure indiquée par l'horloge est comprise entre l'heure de début cuisson et l'heure de fin cuisson. L'erreur de programmation peut être corrigé, en changeant la durée ou le temps de fin cuisson. [. . . ]

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