Mode d'emploi SAUTER SCM1098X

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Mode d'emploi SAUTER SCM1098X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCM1098X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: SAUTER REFERENCE: SCM 1098X 15J CODIC: 3351114 Guide d'utilisation de votre cuisinière Cuisinières référence SCM1098X FR EDITO Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d' acquérir une nouvelle cuisinière SAUTER et nous vous en remercions. Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération d'appareils pour vous permettre d'exercer pleinement vos talents culinaires et vous régaler chaque jour. Avec des lignes pures et une esthétique moderne, votre nouvelle cuisinière SAUTER s'intègre harmonieusement dans votre cuisine et allie parfaitement facilité d'utilisation et performances de cuisson. Vous trouverez également dans la gamme des produits SAUTER, un vaste choix de fours, tables de cuisson, hottes aspirantes, lavevaisselle, fours micro-ondes et réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière SAUTER. [. . . ] Gril moyen Par cette position, la résistance du gril moyen à l’infrarouge est en fonction. Ceci permet de griller ou gratiner les plats traditionnels de petites dimensions. Gril Par cette position, la résistance du gril à l’infrarouge est en fonction. Ceci permet de griller ou gratiner les plats traditionnels. La manette du thermostat doit être placée sur la position 180-200°C. Grill ventilé L’air, chauffé par la résistance du gril, est aspiré par le ventilateur et poussé sur les aliments. Le gril ventilé remplace remarquablement le tournebroche et il assure des résultats excellents avec volailles, saucisses et viandes rouges, même en quantité considérable. La manette du thermostat doit être placée sur la position 180-200°C. Sole ventilé L’air, réchauffé par la résistance inférieure, est aspiré par le ventilateur et poussé sur les aliments. Cette fonction peut être utilisée pour stériliser les aliments. Cette fonction peut être utilisée entre 60 et MAX°C. 130 170 FOUR MULTIFONCTION (Grand four) Le four est pourvu de: • une résistance inférieure; • une résistance supérieure; • une résistance circulaire qui entoure le ventilateur. N. B. : Le branchement de n’importe quelle fonction a lieu toujours après avoir placé la manette du thermostat en correspondance de la température désirée. C) Tourner la manette dans le sens des aiguilles d'une montre pour sélectionner la température du four désirée, comprise entre 60 et MAX°C Sélecteur fonctions four (fig. D) Tourner la manette des le sens des aiguilles d'une montre pour sélectionner la fonction du four désirée Fig. D 50 200 100 150 Note: Un témoin placé sur le tableau de bord reste allumé jusqu’à ce que la température soit atteinte, ensuite il s’allumera par intermittence. Le four toujours doit être a la porte fermée. 10 FR UTILISATION DU GRILLOIR Positionner la grille porte-plats au troisième gradin en partant du fond du four, à 12 cm à peu près de la surface rayonnante. Vous pouvez changer de gradin, suivant votre goût personnel et les nécessités des différents mets. Avant d’enfourner, laisser chauffer 5 minutes. 7 UTILISATION DU TOURNEBROCHE Tournebroche Pour la mise en fonction du tournebroche, tourner la manette sur le symbole . - Enfiler le poulet ou la pièce à rôtir sur la broche L en prenant bien soin de l’immobiliser entre les deux fourches F et de bien l’équilibrer afin d’éviter des efforts inutiles au moto-réducteur R. - Mettre la broche sur le support G, après avoir introduit son extrémité opposée dans le trou P du moteur R (fig. - Engager la lèchefrite avec un peu d’eau au dessous de la broche. - Mettre en place l’écran de protection S de manettes et placer la porte en position entre ouverte (voir fig. [. . . ] Nous conseillons de réaliser cette opération au moins une fois par semaine ou chaque fois que cela est nécessaire. Faire attention a remonter de façon correcte les brûleurs de la table. PORTE DU FOUR Pour les parties èmaillèes nettoyer avec une èponge mouillèe avec de l'eau et du savon . Les taches de gras peuvent être enlevèes facilement avec de l'eau chaude ou un produit spècifique se trouvant facilement en commerce pour le nettoyage de i'email. [. . . ]

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