Mode d'emploi SAUTER SCM 61 TF1

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Mode d'emploi SAUTER SCM 61 TF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCM 61 TF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Erfolgt unter Verwendung des oberen Heizelementes sowie des Gebläses, das die heiße Luft im Ofen umwälzt. Während des Grillens: stechen Sie nie das Grillgut während des Grillens ein, auch nicht, wenn Sie es drehen. 35 DE INSTRUCTIONS GENERALES -- Lire attentivement les instructions contenues dans cette brochure, elles fournissent d'importantes indications sur la sécurité d'installation, l'emploi du four et son entretien. -- Conserver soigneusement cette notice d'utilisation pour toutes consultations ultérieures. [. . . ] elle est à associer au plat récolte sauce. Grâce à leur profil spécial, les grilles restent à l'horizontale jusqu'en butée. aucun risquede glissement ou de débordement du plat. Le plat récolte-sauce est destiné à recevoir le jus des grillades. Il n'est à utiliser qu'en mode grilloir, Tournebroche, ou Turbogril (selon modèle de four). Il est soit posé sur la grille, soit glissé sous les rails. Attention : en cuisson autre que les modes Grilloir, Tournebroche, et Turbogril, le plat récolte-sauce doit être retiré du four. Ne jamais utiliser le plat récolte-sauce comme plat à rôtir, il en résulterait des dégagements de fumée, des projections de graisse et un encrassement rapide du four. le plat à pâtisserie On y déposera les petites pâtisseries telles que choux , sablés , meringues. Il vous permettra de confectionner des fonds de tarte, génoise, etc. ne jamais placer cet accessoire sur la sole du four. En cas d'installation d'une table de cuisson au dessus du four, ne jamais utiliser les brûleurs gaz ou les plaques électriques pendant l'opération de pyrolyse dans le but d'éviter un échauffement excessif du tableau de bord du four. Il est vivement déconseillé d'utiliser des produits détergents ou tout autre produit recommandé pour le nettoyage des fours. La pyrolyse laisse sur les parois du four un dépôt de quelques résidus blanchâtres. Attendre le refroidissement total du four puis nettoyer l'enceinte du four avec une éponge humide pour les éliminer. Il est également possible de différer le départ de la pyrolyse en modifiant l'heure de fin à l'aide du programmateur (touche C + F). Lorsque tous les réglages sont terminés, confirmer en appuyant sur la touche A du programmateur ­ ATTENTION, SANS CETTE CONFIRMATION LA PYROLYSE NE DEMARRE PAS ET LA PROGRAMMATION EST ANNULEE. Après avoir confirmé les paramètres, il n'est plus possible de les modifier, il faut alors annuler la programmation en repositionnant le sélecteur de mode de cuisson sur la position 0 (l'inscription OFF est alors visible pendant 3 sec) et reprendre la procédure depuis le départ. La pyrolyse peut être interrompue à n'importe quel moment en tournant le sélecteur de mode de cuisson sur la position 0 (l'inscription OFF est alors visible pendant 3 sec). 38 FR UTILISATION DU PROGRAMMATEUR ÉLECTRONIQUE REGLAGE DE L'HEURE ATTENTION: Le four fonctionne seulement après avoir procèdé au réglage de l'heure. Avec l'affichage clignotant il n'est pas possible de faire fonctionner le four. MISE A L'HEURE DE L'HORLOGE Appuyer sur les touches E ou F pour régler l'heure. [. . . ] Les rôtis de viande blanche, porc, veau, agneau, les poissons peuvent être placés dans le four froid. La cuisson est alors plus longue que dans le four chauffé préalablement, mais elle se fait mieux au centre de l'aliment à cuire, la chaleur ayant plus de temps pour se propager vers le milieu de l'aliment. Un bon préchauffage est toujours à l'origine de la réussite d'une cuisson de viande rouge. pOUR LES GRILLADES · Avant d'enfourner la grillade: sortir la viande du réfrigérateur quelques heures avant de la griller. [. . . ]

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