Mode d'emploi SAUTER SCM690X

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Mode d'emploi SAUTER SCM690X
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCM690X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Guide d'utilisation de votre cuisinière Cuisinières Tip. 537043 0405 référence SCM 690X SCM 692X SCM 695X 0051 FR EDITO SOMMAIRE Service Après-Vente 3 4 4 5 5 6 6 Attention !conservez soigneusement cette notice aprés avoir recopié les informations de la plaque signalétique située dans le coffre de l'appareil (ouvrez la sousporte ou retirer le tiroir). Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d' acquérir une nouvelle cuisinière SAUTER et nous vous en remercions. Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération d'appareils pour vous permettre d'exercer pleinement vos talents culinaires et vous régaler chaque jour. [. . . ] L'appareil est en classe 1 ou classe 2 sous-classe 1. 100 La cuisinière est équipée de 4 pieds pour un éventuel alignement en hauteur avec les meubles (fig. 1). OK NO * 895 PORTE DU FOUR Pour les parties èmaillèes nettoyer avec une èponge mouillèe avec de l'eau et du savon . Les taches de gras peuvent être enlevèes facilement avec de l'eau chaude ou un produit spècifique se trouvant facilement en commerce pour le nettoyage de i'email. Eviter les produits contenant des substances abrasives. Fig. 1 A 4 9 FR FOUR MULTIFONCTION Le four est pourvu de: · une résistance inférieure; · une résistance supérieure; · une résistance circulaire qui entoure le ventilateur. N. B. : Le branchement de n'importe quelle fonction a lieu toujours après avoir placé la manette du thermostat en correspondance de la température désirée. Thermostat four Tourner la manette dans le sens des aiguilles d'une montre pour sélectionner la température du four désirée, comprise entre 60 et MAX°C FR 2) le raccordement rigide avec interposition d'un joint; Condition réglementaires d'installations Une fois tourné le bouton sur cette position, la lampe reste allumée pendant toutes les opérations qui suivent. L'installation et l'entretien de l'appareil doivent être effectués par une personne qualifiée conformément aux textes réglementaires et règles de l'art en vigueur: L'installation et l'entretien de l'appareil doivent être effectués par une personne qualifiée conformément aux textes réglementaires et règles de l'art en vigueur notamment: - Arrêté du 2 août 1977 (art. 10-11) Règles Techniques et de Sécurité applicables aux installations de gaz combustible et d'hydrocarbures liquéfiés situés à l'intérieur des bâtiments d'habitation et de leur dépendances. - Norme DTU P 45-204 Installations de gaz (anciennement DTU n° 61-1 ­ Installations de gaz ­ Avril 1982 + additif n°1 Juillet 1984). - Règlement Sanitaire Départemental Pour les appareils raccordés au réseau électrique: - Norme NF C 15-100 Installations électriques à basse tensione - Règles. Cet appareil n'est pas pourvu de dispositif d'évacuation des produits de la combustion. Ceci permet une cuisson idéale de plusieurs mets ensemble (viande, poisson, etc. ) sans mélanger les différents odeurs et saveurs. Cuisson délicate indiquée pour Génoises, gâteaux de Savoie, pâtes feuilletées, etc. ABOUT B/P ABOUT naturel 0 10 17 5 150 8 Note: Un témoin placé sur le tableau de bord reste allumé jusqu'à ce que la température soit atteinte, ensuite il s'allumera par intermittence. Le four toujours doit être a la porte fermée. Grill ventilé L'air, chauffé par la résistance du gril, est aspiré par le ventilateur et poussé sur les aliments. Le gril ventilé remplace remarquablement le tournebroche et il assure des résultats excellents avec volailles, saucisses et viandes rouges, même en quantité considérable. La manette du thermostat doit être placée sur la position 180-200°C. min. 180 cm. Utilisation du four Note: fours avec thermostat et commutateur séparés. Lorsqu'on utilise les fonctions placer la manette du thermostat entre 180 ÷ 200°C comme température maximale. ATTENTION: La température indiquée sur le tableau de bord correspond à la température maintenue au centre du four seulement quand les fonctions sélectionnées sont ou . 125 F F Fig. 3 Gril moyen Par cette position, la résistance du gril moyen à l'infrarouge est en fonction. Ceci permet de griller ou gratiner les plats traditionnels de petites dimensions. Gril Par cette position, la résistance du gril à l'infrarouge est en fonction. Ceci permet de griller ou gratiner les plats traditionnels. La manette du thermostat doit être placée sur la position 180-200°C. electroventilateur ½" G - ISO 228 -1 min. 100cm Sole ventilé L'air, réchauffé par la résistance inférieure, est aspiré par le ventilateur et poussé sur les aliments. Cette fonction peut être utilisée pour stériliser les aliments. Cette fonction peut être utilisée entre 60 et MAX°C. RACCORDEMENT AU GAZ Contrôler si l'appareil est prévu pour le type de gaz distribué. [. . . ] ECONOMIE D'ENERGIE · Le diamètre du fond de la casserole doit correspondre au diamètre du brûleur. La flamme du brûleur ne doit jamais sortir du diamètre de la casserole. · Utiliser toujours des casseroles à fond plat. · Cuire de préférence avec un couvercle. [. . . ]

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