Mode d'emploi SAUTER SCM769A

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Mode d'emploi SAUTER SCM769A
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCM769A

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GUIDE D'UTILISATION Cuisinière Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une cuisinière SAUTER et nous vous en remercions. C'est pour vous que nous avons conçu cette nouvelle génération d'appareils pour vous permettre jour après jour d'exercer sans retenue vos talents de chef et votre créativité, pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis et votre famille. Votre nouvelle cuisinière SAUTER s'intègrera harmonieusement dans votre cuisine et alliera parfaitement facilité d'utilisation et performances de cuisson. Vous trouverez également dans la gamme des produits SAUTER, un vaste choix de fours à micro-ondes, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouvelle cuisinière SAUTER. [. . . ] · Cette position vous permet de cuire sur plusieurs niveaux (2 maximum) des mets identiques ou différents. · Après avoir effectuer un préchauffage, réalisez les cuissons comme indiqué dans le guide de cuisson. Pièce à rotir (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) · La cuisson s'effectue alternativement par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Le tournebroche continue de fonctionner jusqu'à l'ouverture de la porte. · Glissez la léchefrite au gradin du bas. · Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Viande rouge - Légume (température préconisée 225°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d'air. · Nécessite un préchauffage avant d'enfourner le plat. · Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers moelleux. . . Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur c table de cuisson (coq au vin, civet). * 14 2 / UTILISATION DE VOTRE FOUR Gâteau brioche (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à un léger dosage du gril et à l'hélice de brassage d'air. · Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. · Recommandée pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). La pâte c sera bien cuite dessous. Recommandé pour l e s p r é p a r a t i o n s q u i l è v e n t (c a k e , brioche , kouglof. . . ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. Maintien au chaud (température préconisée 80°C mini 35°C maxi 100°C) · Dosage de l'élément supérieur et inférieur associés au brassage d'air. · Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. . . en ne dépassant pas 40° (chauffe-assiette, décongélation). Gratin - Grillade (température préconisée 275°C mini 180°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément supérieur sans brassage d'air. · Effectuez un préchauffage de 5 min. Glissez la léche frite sur le gradin du bas pour receuillir le graisses. [. . . ] Ces défauts qui n'entraînent pas un non fonctionnement ou une inaptitude à l'usage, n'entrent pas dans le cadre de la garantie. C e n t r e r votre récipient sur la zone de cuisson. ·Vous ne devez pas Laisser des ustensiles de cuisson en métal, des couverts, couteaux et objets métalliques sur la table. Ils peuvent s'échauffer s'ils sont au voisinage d'une zone de cuisson en fonctionnement. R a n g e r dans le tiroir situé au-dessous du d'entretien ou four, vos produits inflammables. [. . . ]

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