Mode d'emploi SAUTER SCM90EF1

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Mode d'emploi SAUTER SCM90EF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCM90EF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Guide d'utilisation de votre cuisinière Cuisinières Tip. 535774 0404 référence SCM 90XF1 SCM 90EF1 SCM 95XF1 FR EDITO SOMMAIRE Service Après-Vente 3 4 4 5 5 6 6 Attention !conservez soigneusement cette notice aprés avoir recopié les informations de la plaque signalétique située dans le coffre de l'appareil (ouvrez la sousporte ou retirer le tiroir). Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d' acquérir une nouvelle cuisinière SAUTER et nous vous en remercions. Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération d'appareils pour vous permettre d'exercer pleinement vos talents culinaires et vous régaler chaque jour. [. . . ] Élimination d'un programme On peut éliminer un programme en appuyant sur le bouton de durée cuisson et puis sur le bouton - afin que l'indication 00 00 apparaisse sur l'affichage lumineux. À la fin d'un programme, ceci s'éliminera automatiquement. Conseils d'encastrement DIMENSIONS D'ENCOMBREMENT min. 400 mm Fonctions Durée de cuisson, fin cuisson, position manuelle, horloge, compteminutes, temps réglables jusqu'à 23 heures et 59 minutes. Fonctionnement en manuel En appuyant sur le bouton de manuel, les contacts du relais se branchent, le symbole AUTO s'éteint, le symbole de casserole apparaît. Le fonctionnement manuel a lieu seulement à la fin de la programmation automatique ou après que celle-ci a été éliminée. Fonctionnement automatique En appuyant sur le bouton de durée ou de fin cuisson, le programmateur se commute automatiquement de la fonction manuelle à la fonction automatique. Fonctionnement semi-automatique avec durée de cuisson Appuyer sur le bouton de durée de cuisson et programmer le temps désiré avec + ou -. Le symbole AUTO et de durée de cuisson 4 9 FR FOUR MULTIFONCTION Le four est pourvu de: · une résistance inférieure; · une résistance supérieure; · une résistance circulaire qui entoure le ventilateur. N. B. : Le branchement de n'importe quelle fonction a lieu toujours après avoir placé la manette du thermostat en correspondance de la température désirée. Thermostat four Tourner la manette dans le sens des aiguilles d'une montre pour sélectionner la température du four désirée, comprise entre 60 et MAX°C FR Condition réglementaires d'installations Une fois tourné le bouton sur cette position, la lampe reste allumée pendant toutes les opérations qui suivent. L'installation et l'entretien de l'appareil doivent être effectués par une personne qualifiée conformément aux textes réglementaires et règles de l'art en vigueur: L'installation et l'entretien de l'appareil doivent être effectués par une personne qualifiée conformément aux textes réglementaires et règles de l'art en vigueur notamment: - Arrêté du 2 août 1977 (art. 10-11) Règles Techniques et de Sécurité applicables aux installations de gaz combustible et d'hydrocarbures liquéfiés situés à l'intérieur des bâtiments d'habitation et de leur dépendances. - Norme DTU P 45-204 Installations de gaz (anciennement DTU n° 61-1 ­ Installations de gaz ­ Avril 1982 + additif n°1 Juillet 1984). - Règlement Sanitaire Départemental Pour les appareils raccordés au réseau électrique: - Norme NF C 15-100 Installations électriques à basse tensione - Règles. Cet appareil n'est pas pourvu de dispositif d'évacuation des produits de la combustion. On doit donc l'installer dans des endroits suffisamment aérés suivant les dispositions des lois en vigueur. La quantité d'air nécessaire à la combustion ne doit pas être inférieure à 2. 0 m3/h pour chaque kW de puissance installée. Voir la puissance totale sur la plaque signalétique de l'appareil. La norme fixe la valeur minimale de la section libre totale des ouvertures permanentes (fentes, perforation, grilles, gaines, etc. ) destinée à l'évacuation de l'air des cuisines qui doit être d'au moins de 100 cm2. La norme spécifie que la partie supérieure de l'ouverture permanente utilisée pour l'évacuation de l'air vicié par les produits de combustion doit être située à 1, 80 m au moins au dessus du sol du local. Une section libre au moins égale doit être réservée aux ouvertures d'entrée d'air. L'emplacement des ouvertures doit être tel qu'il n'en résulte aucun courant d'air insupportable pour les occupants. 1) le raccordement rigide avec interposition d'un joint; 2) le raccordement par tuyau flexible avec armature à embouts mécaniques suivant les normes en vigueur. [. . . ] La flamme du brûleur ne doit jamais sortir du diamètre de la casserole. · Utiliser toujours des casseroles à fond plat. · Cuire de préférence avec un couvercle. Cela permet d'utiliser des puissances plus basses. [. . . ]

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