Mode d'emploi SAUTER SCM980E

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Mode d'emploi SAUTER SCM980E
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SCM980E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] ________________________________________ • Dans quel cas faut-il effectuer une pyrolyse ?____________________________ • Nettoyage Pyrolyse immédiat _________________________________________ 12 12 13 4 / SERVICE APRES-VENTE • Interventions _______________________________________________________ • Relations consommateurs ____________________________________________ 16 16 3 1 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL • DESCRIPTION DE VOTRE CUISINIERE A B C D MULTIFONCTION PYROLYSE E F G H I J K L M A Brûleur triple couronne B Brûleur semi-rapide C Plaque électrique 2000 W - diamètre 180 mm D Brûleur auxiliaire E Voyant de pyrolyse F Manette de thermostat du four G Sélecteur des fonctions du four H Manette de la minuterie I J Voyant de mise sous tension de la plaque électrique Manette de la plaque arrière droite K Manette du brûleur arrière gauche L Manette du brûleur avant gauche M Manette du brûleur avant droit • Accessoires Votre appareil est équipé d’un plat lèchefrite multi-usages, de deux grilles plates et d’un tournebroche. € Allumage des brûleurs de table Tournez la manette du brûleur vers la position grande flamme et maintenez la appuyée afin de déclencher une série d’étincelles jusqu’à l’allumage de celui-ci. [. . . ] Moins de projections, moins de risque de fumées. € Limite les pertes de poids des aliments. Les légumes fragiles (tomates farcies) ne seront pas écrasés, éclatés, le gratin dauphinois sera moelleux et coloré. € Sélecteur adapté pour les cuissons sur 2 niveaux de plats identiques ou différents cuisant à la même température ; les saveurs de chacun se trouvant respectées. Viande rouge - Légume - Crème • La cuisson s'effectue par le dessous et le dessus sans apport d’air pulsé. € Vous y cuirez parfaitement au bain-marie dans le plat lèchefrite, les oeufs au lait, les flans, crèmes caramel, crèmes brûlées qui seront passées quelques instants sous le gril, après les avoir été saupoudrées de cassonnade. € Après un préchauffage, vous y cuirez les rôtis de viandes rouges, les plats de légumes tels que gratins dauphinois, tomates farcies, poissons, vol Pièce à rôtir • La cuisson s'effectue par l'élément supérieur, auquel vient s'ajouter le ventilateur de brassage d'air, pour assurer la bonne répartition de la couleur. € Vous y cuirez toutes vos volailles à l’aide du tournebroche qui se compose d’une broche munie de 2 pics pour maintenir la pièce à rôtir, que vous devrez centrer correctement. € Vérifiez que la broche est bien engagée dans l’axe du moteur et repose correctement sur le berceau. • Disposez le plat lèchefrite au 1er gradin ou sur la sole du four si la pièce à rôtir est importante. Gâteau - Brioche • La cuisson s'effectue par le dessous, le ventilateur brassant l'air pour assurer l'uniformité de la couleur, de la cuisson, et du dorage du mets. € Sélection de cuisson recommandée pour pizzas, quiches, tartes aux fruits juteux, brioches, cakes. Les pâtes détrempées seront parfaitement cuites dessous. ), les soufflés ne seront pas bloqués par la formation d'une croûte. [. . . ] Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de votre choix. 3 Attention Le cycle de pyrolyse sera encore plus économique s’il se déroule aux “heures creuses” éventuellement prévu au contrat EDF. 13 NOTES PERSONNELLES 14 NOTES PERSONNELLES 15 4 / SERVICE APRÈS-VENTE • INTERVENTIONS Les éventuelles interventions sur votre appareil doivent être effectuées par un professionnel qualifié dépositaire de la marque. [. . . ]

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