Mode d'emploi SAUTER SFA 220

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Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER SFA 220. Nous espérons que le manuel SAUTER SFA 220 vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER SFA 220, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER SFA 220, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER SFA 220
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFA 220

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ecouter, comprendre, agir : trois temps essentiels pour tenir l'engagement de la marque dans le plus grand respect du Consommateur. A bientôt ! Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques toutes modifications liées à l'évolution technique (décret du 24. 03. 78). APRÈS L'ACHAT réfrigérateur ARA 2923 ISO 9OO1 VERSION 2000 BP 50142 ­ 60307 SENLIS CEDEX Tél. : 08 90 71 03 44 (0, 15 Fax : 03 44 62 21 54 TTC/mn) E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence téléphonique du lundi au vendredi Pour toute question technique : Centre Contact Consommateurs BP 20139 ­ 60307 SENLIS CEDEX Tél. : 08 92 68 24 33 (0, 34 TTC/mn) E-MAIL : ehp. consommateur@electrolux. fr Permanence téléphonique du lundi au vendredi 2222 237-56 Fixation des entretoises arrière /RUV GH VD IDEULFDWLRQ FHW DSSDUHLO D pWp FRQVWUXLW VHORQ GHV QRUPHV GLUHFWLYHV HWRX GpFUHWV SRXU XQH XWLOLVDWLRQ VXU OH WHUULWRLUH IUDQoDLV Pour éviter que le condenseur ne touche le mur, vous devez fixer les 2 entretoises jointes à la notice d'utilisation. [. . . ] L'observation des conseils suivants est de nature à éviter la contamination croisée et à prévenir une mauvaise conservation des aliments. · · Emballer systématiquement les produits pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. Se laver les mains avant de toucher les aliments et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d'hygiène l'imposent. Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). Attendre le refroidissement complet des préparations avant de les stocker (exemple: soupe). Limiter le nombre d'ouvertures de la porte et, en tout état de cause, ne pas la laisser ouverte trop longtemps pour éviter une remontée en température du réfrigérateur. SERVICE APRES-VENTE En cas d'anomalie de fonctionnement, reportezvous à la rubrique "EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT". Si malgré toutes les vérifications, une intervention s'avère nécessaire, le vendeur de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut (déménagement de votre part, fermeture du magasin où vous avez effectué l'achat. . . ), veuillez consulter le Centre Contact Consommateurs qui vous communiquera alors l'adresse d'un Service Après-Vente. Ne faites pas fonctionner d'appareils électriques (par exemple: sorbetières électriques, mélangeurs ou de sèche cheveux pour accélérer le dégivrage, . . . ) à l'intérieur de votre appareil. Pendant le transport et l'installation de votre appareil, assurez-vous qu'aucune partie du circuit n'est endommagée. Si tel est le cas: · Evitez les flammes vives (briquet) et tout autre allumage (étincelles). 12 5 UTILISATION Mise en service Votre appareil étant destiné au stockage des aliments, prenez la précaution de nettoyer l'intérieur avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle) avant toute utilisation. Attendez 2 heures avant de brancher votre appareil et de procéder au réglage du thermostat. EN CAS D'ANOMALIE DE FONCTIONNEMENT La fabrication de votre appareil a fait l`objet de nombreuses vérifications. Cependant, si vous constatez une anomalie de fonctionnement, consultez le tableau ci-dessous avant d'appeler le service après vente. Symptômes L'appareil vibre Solutions Vérifiez que: · L'appareil est correctement calé (voir chapitre Installation). · L'appareil n'est pas installé contre une cloison résonnante. L'appareil n'est pas situé trop près des meubles. MARCHE A A. Voyant vert de fonctionnement Il est allumé lorsque le thermostat (B) est réglé sur une position de fonctionnement (min à max). Il est éteint lorsque le thermostat se trouve sur la position arrêt «I». B Il y a des traces d'eau au fond du compartiment réfrigérateur · Vérifiez que: · L'orifice d'écoulement de l'eau de dégivrage n'est pas obstrué. B. Le Thermostat Il y a du givre sur l'evaporateur du compartiment réfrigérateur Vérifiez que: · Le thermostat n'est pas sur une position trop élevée. · Les aliments ne sont pas en contact avec l'évaporateur afin que l'air circule correctement. L'appareil ne fait pas suffisamment de froid dans le compartiment réfrigérateur Vérifiez que: · L'appareil est dans une pièce où la circulation d'air est normale. · L'appareil n'est pas situé à proximité d'une source de chaleur. Le réfrigérateur s'arrête de fonctionner Vérifiez que: · Le thermostat n'est pas sur la position arrêt "I". · · La prise est effectivement branchée. [. . . ] Le symbole ci-contre indique l'emplacement de la zone la plus froide de votre régrigérateur . L'espace situé directement au dessus de la clayette en verre du bac à légumes est la zone la plus froide du compartiment réfrigérateur comme indiqué par la clayette ou l'autocollant sur la paroi de votre appareil. La clayette située au dessus de celle du bac à légumes définit le haut de la zone la plus froide, cette clayette étant amovible, veillez à ce qu'elle soit toujours au même niveau que la limite de zone décrite sur l'autocollant, afin de garantir les températures dans cette zone. Dans un réfrigérateur la température n'est pas uniforme (à l'exception des appareils à froid ventilé ou brassé). [. . . ]

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