Mode d'emploi SAUTER SFC20BF1

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Mode d'emploi SAUTER SFC20BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFC20BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GUIDE DE CUISSON CUISSON TRADITIONNELLE CUISSON MULTIFONCTION PLATS Viandes Rôti de porc (1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volailles (1 kg) Volailles grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc / veau Côtes de boeuf (1kg) Côtes de mouton *180° *180° *240° 210° 180° 180° 2 2 2 1 2 1 180° 180° 210° 210° TB TB 180° 2 2 2 210° 180° 210° 210° 210° 210° 240° 240 180° *210° *270° *180° *180° *180° 2 2 2 180° 180° 180° 180° 1 1 2 1 3-4 180° 180° 180° 2 2 2 180° 180° 180° 180° 180° 150° 180° 100° *210° *180° *210° 210° *210° *180° *270° *240° 180° *210° 1 1 1 *270° 4-5 4 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 1 1 2 1 2 2-3 210° 2 2 TB 3 3 3 4 4 Temps de cuisson Indications *210° 3 *210-240° 3 210-240° 3-4 *270° 4 *270° 4 90 ajoutez un peu d'eau 60-70 30-40 conseils au verso 50-55 50-70 1h30-2h15 15-25 posées sur grille 15-20 25-30 10-20 15-20 35-45 plat en terre 10-15 Poissons Poissons grillés Poissons cuisinés (dorade) Poissons papillottes *180° *240° 2 2-3 Légumes Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies 2-3 30 55-60 40-45 40-45 35-45 5-10 25-30 25-30 grand plat en verre 55-65 35-45 20-45 bain-marie 15-18 plat multiusages 45-50 1h30 5-10 plaques sur la grille 30-40 selon grosseur 30-40 30-40 moule 30cm 15-25 plat multiusages 35-45 plat multiusages Pâtisseries Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâtes à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure *210° *180° *180° *180° *180° *180° *180° 100° *210° *180° *210° *180° *210° *240° *210° 3 1 2 1 2 2 3 2 2 3 3 2 2 2 2 180° 1 180° *210° 180° 210° 1 2 1 2 180° 1 Divers Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé Cocottes fermées (daube, baeckaofen) *210° *210° *240° *210° *210° *210° 180° 2 2 3 2 2 1 1 *180° 210° *210° 180° 180° 180° *210° 150° 2 2 3 2 1 2 1 1 *240° 180° *210° 2 1 1 15-20 1h20-1h40 bain marie 30-40 moule 30cm 15-18 plat multiusages 30-45 moule 30cm 50 moule 21cm 40-45 30-50 *270° 4-5 1-2 sur la grille 1h30-3h selon la préparation 240° 4 EQUIVALENCE : CHIFFRES °C °C Chiffres 30° 60° 90° 120° 150° 180° 210° 240° 270° 1 2 3 4 5 6 7 8 9 maxi *Préchauffez à la température indiquée sur fonction ou selon le modèle. [. . . ] · En fin de cuisson, il est indispensable de laisser reposer les viandes, emballées dans du papier aluminium(10 à 15 min). Cette attente favorise la détente des fibres, l'uniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. · Pour les grillades : enduire d'une fine couche d'huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. · Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s'écouler sans éclabousser. Cuisson des pâtisseries · Choix des moules : Evitez les moules clairs et brillants : ·Ils rallongent le temps de cuisson. ·Ils nécessitent de préchauffer le four. Préférez les moules en tôle anti-adhésive pour les tartes, les quiches. . . Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. [. . . ] Petits GATEAUX 2 TARTES 1 Poisson+1 Tarte Toute reproduction, même partielle de ce document est interdite. · Il est possible de cuire simultanément plusieurs plats (de même nature ou différents) sans que le goût ni l'odeur ne se transmettent de 5 4 3 2 1 1 plat émaillé 1 grille avec feuille de cuisson 5 4 3 2 1 2 Grilles 5 4 3 2 1 2 Grilles [. . . ]

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