Mode d'emploi SAUTER SFC 620 WF1

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Mode d'emploi SAUTER SFC 620 WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFC 620 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Les symboles suivants sont utilisés dans le texte: 1 3 2 Consignes de sécurité Avertissement: Conseils concernant votre propre sécurité. Attention: Conseils destinés à éviter d'endommager l'appareil. Indications et conseils pratiques Informations concernant l'environnement 1. Ces chiffres vous guident étape par étape pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] Les indicateurs DUREE et FIN clignotent. 35 Modifier l'HEURE 1. Appuyez sur la touche de sélection des fonctions de l'horloge Y jusqu'à ce que l'indicateur HEURE clignote. 2. Avec les touches + ou -, réglez l'heure actuelle. 3. 5 secondes, le clignotement cesse et l'horloge affiche l'heure réglée. L'appareil est à nouveau prêt à fonctionner. 3 L'HEURE peut uniquement être modifiée lorsque le four et la sécurité enfant ne sont pas en service. 36 Autres fonctions 2 Désactivation de l'affichage de l'heure En désactivant l'affichage de l'heure, vous pouvez économiser de l'énergie. Désactiver l'affichage de l'heure 1. Le cas échéant, mettez l'appareil hors service à l'aide de l'interrupteur principal. Maintenez la touche des fonctions de l'horloge Y et la touche + simultanément enfoncées jusqu'à ce que l'affichage disparaisse (env. 5 secondes). 3 Dès que l'appareil est remis en service, l'affichage s'enclenche automatiquement. A la mise hors service suivante, l'affichage de l'heure s'éteint à nouveau. Pour afficher à nouveau l'heure en permanence, vous devez réactiver l'affichage de l'heure. La position de la commande requise pour la cuisson dépend de la qualité des casseroles et de la nature et de la quantité des aliments Valeurs indicatives pour la cuisson à l'aide de la zone de cuisson Position du sélecteur Cuisson/ niveau de poursuite de la cuisson Saisir Convient pour 9 Commencer à faire bouillir de grandes quantités d'eau, faire cuire des spätzle (pâtes fraîches) Frire des pommes frites, saisir de la viande, p. des crêpes de pommes de terre, cuisson de filets, steaks Cuisson de viandes, escalopes, cordon bleu, côtelettes, fricadelles, saucisses à griller, foie, roux, rôtissage doux, des oeufs, des omelettes, faire frire des carpes Cuisson de grandes quantités d'aliments, potées et potages, cuisson de pommes de terre à l'étuvée, cuisson de bouillon de viande Cuisson de légumes à l'étuvée, cuisson de viande à l'étouffée, cuisson de riz au lait Faire gonfler du riz et des plats de riz (remuer de temps en temps) Cuire à l'étuvée de petites quantités de pommes de terre ou de légumes, réchauffer des plats préparés 7-9 Saisir fortement 6-7 Rôtissage doux 4-5 Cuisson 3-4 Etuver, cuire à la vapeur 2-3 Faire gonfler 41 Position du sélecteur Cuisson/ niveau de poursuite de la cuisson Convient pour 1-2 Faire fondre Omelette soufflée/royale, sauce hollandaise, maintenir des plats au chaud, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Chaleur restante, position d'arrêt 0 3 Nous recommandons, lors du début de cuisson ou de la saisie, de régler sur le niveau de cuisson pour saisie «9» et de poursuivre ensuite la cuisson des aliments au niveau de cuisson approprié. 42 Exemples d'utilisation de la fonction de saisie automatique Position du sélecteur A7 à A8 Cuisson Rôtissage fort Convient pour Steaks Escalopes, fricadelles, oeufs sur le plat, saucisses Crêpes Durée 3-10 minutes Indications Conseils Retournez-les de temps en temps A6 à A7 Rôtir 10-20 minutes Retournez-les de temps en temps A6 à A7 A3½ à A5½ A3 à A5 Cuisson de pâtisseries au four Cuisson cuire en continu 40-150 minutes 20-60 minutes Retournez-les de temps en temps Jusqu'à 2 l de liquide plus ingrédients Utilisez peu de liquide p. ¼ l eau pour 750 g de pommes de terre Si nécessaire, ajoutez un peu de liquide Ajoutez au moins le double de liquide Adaptez le réglage suivant la quantité Adaptez le réglage suivant la quantité Potages Pommes de terre, légumes Etuvée A2½ à A4½ A2 à A3½ A2 à A3½ A1 à A2 Cuisson à la vapeur, décongélation Faire gonfler Réchauffer Faire fondre Légumes 20-45 minutes 25-50 minutes 10-30 minutes 10-20 minutes Riz, millet, sarrasin Plats préparés, potées Beurre, chocolat Observez au début le processus de cuisson avec automatique. Suivant le récipient et la quantité des aliments à cuire, les exemples d'application ci-dessus doivent être adaptés selon votre expérience. 43 3 Nous recommandons la fonction de saisie automatique pour: ­ Les aliments froids qui sont chauffés à forte puissance et qui n'ont pas besoin d'être surveillés pendant qu'ils mijotent, ­ les aliments placés dans une poêle chaude. La fonction de démarrage automatique de la cuisson ne convient pas pour: ­ le goulasch, les paupiettes et autres aliments braisés qui doivent être cuits, arrosés et braisés en les retournant fréquemment pour être bien dorés, ­ les boulettes, les pâtes avec beaucoup de liquide, ­ la cuisson avec un autocuiseur, ­ les très grandes quantités de soupe ou de plats uniques avec plus de 2 litres de liquide. 44 Cuisson de pâtisseries au four Pour cuire des pâtisseries, utiliser la fonction du four CHAL. TOURNANTE, MULTIFONCTION ou TRADITIONNEL. Moules à gâteaux · Les moules en métal foncé et les moules revêtus conviennent pour TRADITIONNEL. · Les moules en métal clair conviennent également pour CHAL. TOURNANTE et MULTIFONCTION. Niveaux de gradins · Cuire les gâteaux avec CHAL. TOURNANTE ou TRADITIONNEL n'est possible que sur un seul niveau de gradin à la fois. · Avec MULTIFONCTION, vous pouvez cuire sur jusqu'à 3 plaques à pâtisseries simultanément: 1 plaque à pâtisserie: p. niveau de gradin 3 1 moule à gâteau: p. niveau de gradin 1 2 plaques à pâtisseries: niveaux de gradins 1 et 4 3 plaques à pâtisseries: niveaux de gradins 1, 3 et 5 45 3 Indications générales · Enlevez le filtre à graisse pour cuire les gâteaux: dans le cas contraire, la cuisson est plus longue et la surface brunit de manière irrégulière. [. . . ] Enlevez le tiroir de four. La pyrolyse ne foncLe tiro. ir de four n'a pas été tionne pas («tEL» appa- enlevé raît dans l'affichage de l'heure). La porte du four est verrouillée. L'appareil n'est pas raccordé; Raccordez l'appareil et atle verrouillage de la porte est tendez au moins 10 secondes activé. que la lampe témoin rouge de température s'allume. 78 Si vous n'arrivez pas à remédier au défaut avec les mesures mentionnées ci-dessus, veuillez vous adresser à votre revendeur spécialisé ou au service après-vente. 1 Avertissement: Toutes les réparations de l'appareil doivent être effectuées par du personnel qualifié!Les réparations non effectuées dans les règles peuvent être la source de dangers pour l'utilisateur. [. . . ]

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