Mode d'emploi SAUTER SFC920

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Mode d'emploi SAUTER SFC920
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFC920

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire le mieux possible vos exigences vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coordonnées à la fin de ce livret). Et connectez-vous aussi sur notre site www. sauter-electromenager. com sur lequel vous trouverez nos dernières innovations ainsi que des informations utiles et complémentaires. SAUTER Nous cuisinons si bien ensemble Dans le souci d'une amélioration constante de nos produits, nous nous réservons le droit d'apporter à leurs caractéristiques techniques, fonctionnelles ou esthétiques toutes modifications liées à leur évolution. Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installation et d'utilisation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. 2 SOMMAIRE 1 / A L’ATTENTION DE L’UTILISATEUR • Consignes de sécurité ______________________________________ • Environnement ____________________________________________ 2 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL • Choix de l’emplacement _____________________________________ • Encastrement _____________________________________________ • Raccordement électrique ____________________________________ 3 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL • Présentation de votre four ___________________________________ • Description des accessoires _________________________________ • Description de votre programmateur __________________________ 4 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • Comment modifier l’heure ___________________________________ • Cuisson immédiate _________________________________________ • Cuisson programmée _______________________________________ • Utilisation de la fonction minuteur_____________________________ 5 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR_____________________________ 6 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL • Nettoyage de la surface extérieure ____________________________ • Nettoyage du four pyrolytique ________________________________ • Consigne de sécurité _______________________________________ 7 / ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT ____________________________ • Changement de l’ampoule ___________________________________ 8 / SERVICE APRES-VENTE • Interventions ______________________________________________ • Relations consommateurs ___________________________________ 04 05 06 06 07 09 10 12 13 14 15 17 18 19 20 21 23 24 25 25 3 1 / A L’ATTENTION DE L’UTILISATEUR Important Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d'installer et d'utiliser votre appareil. [. . . ] Si le four présente une quelconque anomalie, débranchez l'appareil ou enlevez le fusible correspondant à la ligne de branchement du four. 8 3 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL • PRESENTATION DE VOTRE FOUR A B C D 5 E 3 1 A B C Programmateur Sélecteur de température Sélecteur de fonctions D E Lampes Indicateur de gradins Conseil Ce guide d’installation et d’utilisation est valable pour plusieurs modèles. De légères différences de détails et d’équipements peuvent apparaître entre votre appareil et les descriptions présentées. 9 3 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL • ACCESSOIRES • Grille sécurité anti-basculement (fig. 1) La grille peut être utilisée pour supporter tous les plats et moules contenant des aliments à cuire ou à gratiner. Elle sera utilisée pour les grillades (à poser directement dessus). AR AV fig. 1 • Plat multi usages (fig. 2) Il sert de plat à gâteaux et dispose d’un rebord incliné. Il s’utilise pour la cuisson de pâtisseries telles que choux à la crème, meringues, madeleines, pâtes feuilletées. . . Inséré dans les gradins sous la grille, il recueille les jus et les graisses des grillades. Il peut aussi être utilisé à demi rempli d’eau pour des cuissons au bain -marie. Exemple : position“ ” Viandes, Poissons, tartes -> le four se met en marche. Placez votre plat dans le four selon les recommandations fournies par le guide de cuisson. Exemple “ ” à 210° (fig. 2). Gratins Grillades Maintien au chaud Cuissons fig. 1 Après ces actions, le four chauffe et le voyant thermostat s’allume. Vous pouvez régler l’heure de fin de cuisson que dans une plage horaire s’étalant sur les douze prochaines heures. fig. 2 Attention Après un cycle de cuisson, la turbine de refroidissement continue de fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir une bonne fiabilité du four. Attention Toutes les cuissons se font porte fermée. 14 4 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • CUISSON PROGRAMMEE - Cuisson avec départ immédiat et durée programmée - Choisissez le mode de cuisson souhaité et ajustez la température (fig. 1). Gratins Grillades Pyrolyse Pyrolyse Viandes Poissons Tartes Viandes rouges Légumes Pièces à rôtir Gâteaux Brioches Cuissons Exemple : position“ ”Viandes, Poissons, Tartes” température 210°. • Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. • Recommandé pour les viandes, poissons, tartes, posés dans un plat en terre de préférence. TRADITIONNEL (Viandes rouges, légumes) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur. • Nécessite un préchauffage avant d’enfourner le plat. • Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers moelleux. . . Pour saisir rôtis de viande rouge. Pour mijoter en cocotte fermée plats préalablement démarrés sur table de c cuisson (coq au vin, civet). GRIL PULSE + TOURNEBROCHE(Pièces à rôtir) •La cuisson s'effectue , alternativement, par l’élément supérieur et par l’hélice de brassage d’air. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. • Le tournebroche continue de fonctionner jusqu’à l’ouverture de la porte. • Glissez la léchefrite au gradin du bas. • Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tourne broche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. [. . . ] Lorsque la température atteint environ 275°C, il est alors possible d’ouvrir la porte. 22 7 / EN CAS D’ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre four, ceci ne signifie pas forcément qu'il y a une panne. Dans tous les cas, vérifiez les points suivants : VOUS CONSTATEZ QUE… LES CAUSES POSSIBLES QUE FAUT-IL FAIRE ? Votre four ne chauffe pas L’indicateur de T°c clignote rapidement. La lampe de votre four ne fonctionne plus. - Le four n’est pas branché. - Le fusible de votre installation est hors service. [. . . ]

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