Mode d'emploi SAUTER SFP 410 BF1

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Mode d'emploi SAUTER SFP 410 BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 410 BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] 5 secondes, le voyant repermute sur l'heure du jour. Le voyant correspondant la fonction Fin s'allume. Lorsque le dlai est coul, le voyant correspondant la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four s'teint. Appuyez sur n'importe quelle touche pour dsactiver le signal sonore et le programme. Commande du four Combinaison de Duree et Fin . 21 3 Vous pouvez utilisez simultanment les fonctions Duree et Fin , si vous avez programm de mettre le four automatiquement sous/hors tension plus tard . La fonction Duree permet de rgler la dure ncessaire la cuisson d'une prparation, 1 heure dans ce cas. 2. La fonction Fin permet de rgler l'heure laquelle la prparation doit tre cuite, 14:05 heure dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Duree et Fin s'allument et le bandeau de commande affiche l'heure du jour, 12:05 heure dans ce cas. Le four s'allume automatiquement l'heure slectionne, 13:05 heure dans ce cas. En cas de cuisson prolonge, vous pouvez teindre le four env. 10 minutes avant la fin pour bnficier de la chaleur rsiduelle. Les valeurs indiques dans les tableaux concernent un four froid, si cela n'est pas autrement spcifi. 2 24 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de cuisson Type de ptisserie Cuisson dans un moule Gteau rodon ou fougasse Biscuit de Savoie, cake Tarte fourre Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte aux pommes avec nappage Tourte aux pommes (2 moules 20cm, disposs en diagonale) Tartes sales(par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur une plaque ptisserie Brioche tresse/couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigle) d'abord . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . puis Choux, clairs Biscuit roul Petits sabls secs Gteau au beurre/au sucre, gteaux la crme recouverts d'amandes Gteaux aux fruits (pte leve/pte molle) Gteaux aux fruits sur pte brise Feuilles de ptisserie avec garnitures fragiles (par ex. du fromage blanc, de la crme fraiche, etc) Pizza (avec garniture substantielle) Pizza (fine) Pain plat When (gteau suisse) Biscuits Biscuits pte molle Petits gteaux secs Biscuits pte molle 3 3 3 170-1901 160-180 170-190 0:06-0:20 0:10-0:40 0:15-0:20 3 3 1 3 3 3 3 3 3 3 1 1 1 1 170-190 160-1801 2501 160-180 190-210 180-2001 160-180 190-2101 170-190 170-190 160-180 190-2101 230-2501 230-250 1 Niveau de gradin 1 1 1 3 3 1 1 1 1 Temprature C 160-180 150-170 160-180 190-2101) 170-190 170-190 180-200 180-200 160-180 Dure 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 0:20-0:30 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:25-0:40 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:25-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 210-2301 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 25 Type de ptisserie Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petis cakes (20/plaque) 1) Prchauffez le four Niveau de gradin 3 3 3 3 3 3 Temprature C 100-120 120-140 170-190 190-210 1 Dure 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:30 180-2201 170-190 1 26 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Conseils de cuisson Qualit de la cuisson Cause possible Solution Enfoncez le gteau plus avant dans le four Le dessous du gteau est Le gteau n'est pas assez trop clair enfonc dans le four Le gteau se dsagrge La temprature de cuisson est trop Rduisez la temprature (il devient pteux, s'ar- leve rondit, de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop Prolongez la dure de la cuisson courte Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson La pte est trop molle Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger Le gteau est trop sec La temprature de cuisson est trop Augmentez la temprature de basse cuisson La dure de la cuisson est trop lon- Diminuez la dure de la cuisson gue La dorure du gteau n'est pas homogne La temprature et la dure de la cuisson sont respectivement trop leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas homogne Diminuez la temprature et prolongez la dure de la cuisson Etalez la pte de faon homogne Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est trop Augmentez lgrement la temla fin de la dure de basse prature de cuisson cuisson Conseils d'utilisation et guide des cuissons 27 Rtissage Fonction four : Vote et sole Plats rtir Tous les plats rsistants la chaleur peuvent tre utiliss pour rtir des aliments (conformez-vous aux indications du fabricant !). 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidit dans le four. Ds que le liquide contenu dans les bocaux commence bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), teignez le four ou diminuez la temprature sur 100C (voir tableau). Tableau de cuisson pour les conserves Les dures de cuisson et les tempratures indiques sont des valeurs indicatives. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles maquereau mres Groseilles maquereau vertes Fruits noyau Poires, coings, pruneaux Lgumes Carottes1) Champignons1) Concombres Cornichons mlangs Choux-raves, petits pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temprature enC Cuisson jusqu' bullition en min Poursuite de la cuisson 100C en min 1) Poursuivre la cuisson dans le four teint 32 Nettoyage et entretien Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit tre arrt et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de scurit, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur jets de vapeur ou haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en mtal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre. Extrieur de l'appareil Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits dcapants ou d'ponges abrasives. Intrieur du four Nettoyez l'appareil aprs chaque utilisation. Les salissures peuvent plus facilement tre limines et ne risquent pas de brler. Allumez l'clairage du four pour le nettoyer. Aprs chaque utilisation, nettoyez le four avec de l'eau et du liquide vaisselle puis essuyez-le. Eliminez les salissures tenaces l'aide de dtergents spcifiques pour fours. [. . . ] L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. 44 Instructions d'installation Instructions d'installation 45 46 Instructions d'installation Instructions d'installation 47 48 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. [. . . ]

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