Mode d'emploi SAUTER SFP 428 WF1

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Mode d'emploi SAUTER SFP 428 WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 428 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt . Insérez la grille et la plaque du four . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . 4 4 6 6 6 7 7 8 8 9 10 10 11 12 13 14 19 19 20 23 23 25 25 26 28 28 28 28 29 30 32 34 Que faire si . . . [. . . ] · Après chaque cycle de cuisson, positionnez à nouveau le sélecteur de fonctions et le sélecteur de température sur ARRET. 2 Désactiver l'horloge Désactiver l'horloge permet d'économiser de l'énergie. Désactiver l'horloge Appuyez sur deux touches au hasard jusqu'à ce que l'indicateur soit éteint. Activer l'horloge Appuyez sur une touche au hasard jusqu'à ce que l'indicateur soit allumé. L'indicateur ne peut être désactivé que si aucune des fonctions de l'horloge Duree , Fin oder Minuterie n'est en service. 3 14 Minuterie 1. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Minuterie clignote. 2. A l'aide de la touche ou , sélectionnez le départ différé souhaité (max. 5 secondes, le voyant affiche le temps restant. Niveaux de gradin Avec la position Voûte et sole un seul niveau. 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3 , la cuisson est seulement possible sur 1 plat de cuisson : par ex. niveau de gradin 1 3 Remarques d'ordre général · Placez la plaque de telle sorte que la partie biseautée se trouve à l'avant!· Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. Tableau de cuisson Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbeef ou filet - Saignant - Bleu - Bien cuit Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur 1-1, 5 kg 1 1 1 1 1 230-2501) 230-2501) 210-2301) 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:06-0:08 0:08-0:10 0:10-0:12 Quantité Poids Niveau de gradin Température ºC Durée H. :min 23 Nature de la viande Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon, Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande de porc hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Gigot, rôti d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille De 4 à 6 morceaux de volaille De 2 à 4 moitiés de poulet Poulet, Poularde Canard Oie Dindonneau/dinde Poisson (à la vapeur) Poissons entiers 1) Préchauffez le four Quantité Poids Niveau de gradin Température ºC Durée H. :min 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g -1 kg 750 g -1 kg 1 1 1 1 210-220 180-190 170-180 210-220 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 1 kg 1, 5-2 kg 1 1 210-220 210-225 1:30-2:00 2:00-2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 1 1 210-220 210-220 1:15-2:00 1:00-1:30 jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg 3 1 1 220-2501) 210-220 200-210 0:25-0:40 1:00-1:30 1:15-1:50 de respectivement 200-250g de respectivement 400-500 g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg 1 220-250 0:35-0:50 1 1 1 1 1 220-250 220-250 210-220 200-210 200-210 180-200 0:35-0:50 0:45-1:15 1:00-1:30 2:30-3:00 1:30-2:00 2:30-4:00 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45-1:15 24 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-gril à la température maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes !· Pour griller, placez la grille dans le niveau d'utilisation recommandé. · Veuillez toujours placer la plaque dans le 1er niveau d'utilisation du bas. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gratin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts garnis 1) Sans la préchauffer 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Côté 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- 25 Faire des conserves Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. [. . . ] Saisissez la porte à deux mains sur les côtés et fermez-la jusqu'à atteindre la première position d'accrochage (env. Saisissez des deux côtés de la porte le support de la porte (B) situé sur l'arête supérieure de celle-ci et poussez-le vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du support. Puis retirez le support en le sortant vers le haut. 34 5. Saisissez le bord supérieur de la vitre de la porte et dégagez-la du guide en la soulevant vers le haut. Nettoyage de la vitre de la porte Lavez la vitre de la porte à l'eau savonneuse en prenant soin de bien la rincer et de l'essuyer soigneusement. [. . . ]

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