Mode d'emploi SAUTER SFP 430 ZF1

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Mode d'emploi SAUTER SFP 430 ZF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 430 ZF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] Si vous ne trouvez pas de donnes correspondant spcifiquement votre recette, guidez-vous l'aide d'un gteau similaire. La cuisson sur plusieurs niveaux la fois de gteaux sur plaques ptisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 15 minutes. Les prparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. Des diffrences d'paisseur de la prparation peuvent conduire un dor non homogne au dbut de la cuisson. Ne modifiez pas la temprature slectionne pour autant. Les diffrences de coloration se rsorbent au cours de la cuisson. Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos rglages habituels (tempratures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnes dans les tableaux suivants. En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Sauf prcision spcifique, les donnes indiques dans les tableaux concernent l'insertion des prparations dans un four froid. 2 22 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de cuisson Nature de la prparation Fonctions Four Niveau de Temprature gradin en C Dure en h : min 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 Prparation dans des plats de cuisson Fougasse ou gteau rodon Biscuit de Savoie/gteau royal Gteau biscuit Gteau biscuit Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte aux pommes nappes Gteau aux pommes (2plats de cuisson 20cm, placs en diagonale) Gteau aux pommes (2plats de cuisson 20cm, placs en diagonale) Tarte sale (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Brioche tresse/en couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigle) - d'abord - puis Choux garnis/clairs Biscuit roul Gteaux de pte sable, secs Gteaux au beurre/sucre Gteaux aux fruits (pte leve/sable) Gteaux aux fruits (pte leve/sable) Gteaux aux fruits pte brise Air chaud Air chaud Air chaud Vote et sole Vote et sole Air chaud Vote et sole Air chaud 1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 180-200 150-170 170-190 160 Vote et sole 1 180 1:10-1:30 Vote et sole Vote et sole Vote et sole Vote et sole Vote et sole 1 1 3 3 1 180-200 170-190 170-190 160-180 1) 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 Cuisson dans des plaques ptisserie 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 170-190 Air chaud Vote et sole Air chaud Vote et sole Air chaud Vote et sole Vote et sole 3 3 3 3 3 3 3 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 23 Nature de la prparation Biscuits avec nappage dlicat (par ex. L'aliment sera alors parfaitement dessch. Aliment scher Lgumes Haricots Poivrons (lamelles) Potage de lgumes Champignons Choux Fruits Prunes Abricots Pommes en tranches Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Temprature en C Niveau d'enfournement Gradin 1 Gradin 2 Temps en heures (valeur indicative) 32 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Faire des conserves Fonction Four : Sole Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de mme dimension disponibles dans le commerce. Les bocaux en verre avec couvercle dvissable ou baonnette ne sont pas adapts. Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin partir du bas . Pour faire des conserves, utilisez la plaque ptisserie. Vous pouvez y dposer jusqu' six bocaux en verre de un litre chacun. Les bocaux doivent tre remplis la mme hauteur et tre hermtiquement ferms. Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidit dans le four. Ds que le liquide contenu dans les bocaux commence bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), teignez le four ou diminuez la temprature sur 100C (voir tableau). Tableau de cuisson pour les conserves Les dures de cuisson et les tempratures indiques sont des valeurs indicatives. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles maquereau mres Groseilles maquereau vertes Fruits noyau Poires, coings, pruneaux Lgumes Carottes1) Champignons1) Concombres Cornichons mlangs Choux-raves, petits pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Temprature enC Cuisson jusqu' bullition en min Poursuite de la cuisson 100C en min 1) Poursuivre la cuisson dans le four teint Nettoyage et entretien 33 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit tre arrt et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de scurit, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur jets de vapeur ou haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. [. . . ] Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. 46 Instructions d'installation Instructions d'installation 47 48 Instructions d'installation Garantie/Si vous devez nous contacter 49 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. [. . . ]

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