Mode d'emploi SAUTER SFP 465 WF1

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER SFP 465 WF1. Nous espérons que le manuel SAUTER SFP 465 WF1 vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER SFP 465 WF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER SFP 465 WF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER SFP 465 WF1
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 465 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 Les symboles suivants sont utiliss dans ce manuel: Informations importantes pour votre scurit et pour viter d'abmer l'appareil. [. . . ] Cela ne rallonge que de peu la dure de la cuisson Lors de la cuisson de plats surgels, les plaques de cuisson utilises peuvent se dformer. Cela est d la grande diffrence de temprature entre les plats surgels et la temprature du four. Ds que les plaques se sont refroidies, la dformation disparat. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson Les tableaux ci-aprs prsentent une slection de plats et les tempratures correspondantes, les dures de cuisson et les gradins adquats. Les donnes de temprature et de dure de cuisson ne sont que des valeurs indicatives car elles dpendent de la composition de la pte, de la quantit d'aliments cuire et du type de moule. Lorsque vous utilisez le four pour la premire fois, nous vous recommandons de slectioner la temprature minimum et de slectionner une temprature plus leve seulement en cas de besoin, par ex. lorsqu'il est ncessaire de faire 26 Conseils d'utilisation et guide des cuissons dorer une prparation plus intensment ou lorsque la dure de cuisson est trop longue. Si vous ne trouvez pas d'indications concrtes correspondant votre propre recette, choisissez une prparation similaire. La cuisson de gteaux sur les plaques ptisserie ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la dure de cuisson de 10 15 minutes. Faite cuire les aliments contenant du liquide (par ex. les pizzas ou les tartes aux fruits, etc. ) sur un seul niveau. Veuillez toujours placer la plaque dans le 1er niveau d'utilisation du bas. Les dures des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu pais et les morceaux de poisson sont particulirement adapts pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Niveau de gratin Dure de la grillade 1. Ct Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts garnis 1) Sans la prchauffer 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. Ct 6-8 min 6-10 min 6-8 min 5-6 min 10-12 min 3-5 min --- Conseils d'utilisation et guide des cuissons 33 Dconglation Fonction Four : Dconglation (sans rglage de la temprature) Enlevez les aliments de leur emballage, posez-les dans une assiette puis sur la grille du four. Ne les recouvrez pas avec une assiette ou avec un couvercle, cela retarde considrablement le processus de dconglation. Pour dcongeler, placez la grille sur le 1ier niveau partir du bas . Tableau de dconglation Plat Dure de dconglation min 100-140 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 Dure postdconglation en min 20-30 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 Remarque Placez le poulet sur une grande assiette pose sur une soucoupe retourne. Retournez-le au bout d'une demi-heure Retournez la viande au bout d'une demiheure Retournez la viande au bout d'une demiheure ------Il est possible de battre la crme, mme si elle n'est pas compltement dcongele. --- Poulet, 1000 g Viande, 1000g Viande, 500g Truite, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crme, 2 x 200g Tarte, 1400g Scher des aliments avec le Air chaud Fonction Four: Air chaud Utilisez des plaques graisses ou recouvertes de papier four. Pour obtenir de meilleurs rsultats, teignez le four la moiti du temps de desschage, ouvrez la porte du four et laissez refroidir pendant toute la nuit. L'aliment sera alors parfaitement dessch. 34 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Aliment scher Lgumes Haricots Poivrons (lamelles) Potage de lgumes Champignons Choux Fruits Prunes Abricots Pommes en tranches Poires Temprature en C Niveau d'enfournement Gradin 1 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Gradin 2 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Temps en heures (valeur indicative) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 60-70 60-70 60-70 60-70 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 8-10 8-10 6-8 6-9 Faire des conserves Fonction Four : Sole Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de mme dimension disponibles dans le commerce. [. . . ] Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. L'utilisation de liteaux calorifuges n'est pas autorise pour les cuisinires et fours pyrolyse, si la niche est pourvue d'une paroi arrire et d'un fond ferm. Cependant, si le fond est raccourci d'au moins 20 mm et qu'une ventilation du socle est assure dans la mme section transversale, un tel montage est possible. 48 Instructions d'installation Instructions d'installation 49 50 Instructions d'installation Garantie/Si vous devez nous contacter 51 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER SFP 465 WF1

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER SFP 465 WF1 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag