Mode d'emploi SAUTER SFP 55 BF1

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Mode d'emploi SAUTER SFP 55 BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 55 BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 10 Régler et mofifier l'heure du jour . Mettre le four en marche et l'arrêter . Insérer/enlever le filtre à graisse . Sécurité enfants du four . [. . . ] La fonction Duree permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation. La fonction Fin permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite. 14 h 05 dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Duree et Fin s'allument et le panneau multifonctionnel affiche la température. Le four se met automatiquement sous tensionà l'heure sélectionnée. Puis il se met de nouveau hors tension lorsque le délai est écoulé. 14 h 05 dans ce cas. 25 Fonctions additionnelles Désactivation des voyants 2 Désactiver l'horloge permet d'économiser de l'énergie. Désactivation de l'horloge 1. Tourner le sélecteur / vers la droite et maintenez-le dans cette position. Appuyez en outre sur la touche Sélection , jusqu'à ce que le voyant s'éteigne. Aussitôt que l'appareil est remis en fonctionnement, le voyant se réactive automatiquement. Le voyant de l'horloge s'éteint de nouveau lors de chaque mise hors tension ultérieure. niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques à patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5 28 3 Remarques générales · Insérez la plaque partie en biseau vers l'avant !· Les fonctions Voûte et sole ou Air pulsé Profi permettent de placer simultanément deux plats à cuisson l'un à côté de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que très légèrement la durée de la cuisson. Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les températures, durées de cuisson et niveaux de gradin recommandés pour la cuisson d'une sélection de préparations. · Ces indications de température etde durée de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité d'ingrédients et du type de plat de cuisson. · Pour une première préparation, nous conseillons de régler la température au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de température plus élevé qu'en cas de nécessité, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. · Si vous ne trouvez pas de données correspondant spécifiquement à votre recette, guidez-vous à l'aide d'un gâteau similaire. [. . . ] Introduisez la vitre intermédiaire en oblique d'en haut dans le profil de porte du côté poignée (á). Abaissez la vitre intermédiaire et faites-la glisser en direction de l'arête inférieure de la porte jusqu'à la butée en dessous du support inférieur (à). Remettre en place la vitre supérieure 1. Introduisez la vitre supérieure en oblique d'en haut dans le profil de porte du côté poignée (á). [. . . ]

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