Mode d'emploi SAUTER SFP 60 EF1

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Mode d'emploi SAUTER SFP 60 EF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 60 EF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 10 Régler et modifier l'heure du jour . Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt . Insérez la grille et la plaque du four . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . [. . . ] Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme. 18 Fin 1. Appuyez sur la touche Sélection , jusqu'à ce que le voyant correspondant à la fonction Fin clignote. 2. A l'aide de la touche ou , sélectionnez l'heure de désactivation souhaitée. Au bout d'env. 5 secondes, le voyant repermute sur l'heure du jour. Le voyant correspondant à la fonction Fin s'allume. Lorsque le délai est écoulé, le voyant correspondant à la fonction clignote et un signal sonore retentit pendant 2 minutes et le four s'éteint. Appuyez sur n'importe quelle touche pour désactiver le signal sonore et le programme. 19 3 Combinaison de Duree et Fin . Vous pouvez utilisez simultanément les fonctions Duree et Fin , si vous avez programmé de mettre le four automatiquement sous/hors tension plus tard . La fonction Duree permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation, 1 heure dans ce cas. 2. La fonction Fin permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite, 14:05 heure dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Duree et Fin s'allument et le bandeau de commande affiche l'heure du jour, 12:05 heure dans ce cas. Le four s'allume automatiquement à l'heure sélectionnée, à 13:05 heure dans ce cas. Puis s'éteint à nouveau à l'heure programmée, à 14:05 heure dans ce cas. 20 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction du four : Chaleur tournante ou Voûte et sole Plats de cuisson · Pour cuire avec les fonctions Voûte et sole , utilisez de préférence des plats en métal foncé et dotés d'un revêtement. · Avec la fonction Chaleur tournante , tous les types de plats sont adaptés, y compris les plats en métal clair. 10minutes avant la fin de la cuisson de manière à utiliser la chaleur résiduelle. Les valeurs indiquées dans les tableaux concernent un four froid, si cela n'est pas autrement spécifié. 2 22 Tableau de cuisson Nature de la préparation Fonctions Four Niveau de gradin Température en °C Durée en h : min Préparation dans des plats de cuisson Fougasse ou gâteau rodon Biscuit de Savoie/gâteau royal Gâteau biscuit Gâteau biscuit Fond de tarte pâte brisée Fond de tarte pâte molle Tarte aux pommes nappées Gâteau aux pommes (2plats de cuisson Ø20cm, placés en diagonale) Gâteau aux pommes (2plats de cuisson Ø20cm, placés en diagonale) Tarte salée (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole 1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 180-200 150-170 170-190 160 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1 180 1:10-1:30 Voûte et sole Voûte et sole 1 1 180-200 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 Cuisson dans des plaques à pâtisserie Brioche tressée/en couronne Gâteau de Noël fourré Pain (pain de seigle) - d'abord - puis Choux garnis/éclairs Biscuit roulé Gâteaux de pâte sablée, secs Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 3 1 170-190 160-1801) 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante 3 3 3 23 Nature de la préparation Gâteaux au beurre/sucre Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée) Gâteaux aux fruits (pâte levée/sablée) Gâteaux aux fruits pâte brisée Biscuits avec nappage délicat (par ex. fromage blanc, crème, gâteau à la crème recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambées (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pâte sablée Petits biscuits pâte sablée Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs Petits gâteaux secs pâte molle Petits gâteaux secs pâte molle Meringues, baisers Macarons Fonctions Four Voûte et sole Chaleur tournante Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole Niveau de gradin 3 3 3 3 3 Température en °C 190-2101) 150 170 170-190 160-180 Durée en h : min 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 1 1 1 1 190-2101) 230-2501) 250-270 200-220 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3 150-160 150-160 140 140 1601) 150-160 150-160 80-100 100-120 0:06-0:20 0:06-0:20 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 0:15-0:20 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 24 Nature de la préparation Biscuits pâte levée Biscuits pâte feuilletée Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) 1) Préchauffer le four Fonctions Four Chaleur tournante Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Chaleur tournante Chaleur tournante Voûte et sole Niveau de gradin 3 3 3 3 3 1/4 3 Température en °C 150-160 170-1801) 1601) 1801) 140 1) Durée en h : min 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 1401) 1701) 25 Conseils de cuisson Qualité de la cuisson Le dessous du gâteau est trop clair Cause possible Le gâteau n'est pas assez enfoncé dans le four Solution Enfoncez le gâteau plus avant dans le four Réduisez la température Prolongez la durée de la cuisson Une température de cuisson plus élevée ne permet pas de diminuer la durée de la cuisson Diminuez la quantité de liquide Attention à la consistance de la pâte, en particulier si vous utilisez un appareil ménager pour mélanger Augmentez la température de cuisson Diminuez la durée de la cuisson Le gâteau se désagrè- La température de cuisson est ge (il devient pâteux, trop élevée s'arrondit, de l'eau La durée de la cuisson est trop s'écoule) courte La pâte est trop molle Le gâteau est trop sec La température de cuisson est trop basse La durée de la cuisson est trop longue La dorure du gâteau n'est pas homogène La température et la durée de Diminuez la température et la cuisson sont respectivement prolongez la durée de la trop élevée et trop courte cuisson La répartition de la pâte n'est pas homogène Etalez la pâte de façon homogène Augmentez légèrement la température de cuisson Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson La température de cuisson est trop basse 26 Tableau des soufflés et gratins Plat Soufflé aux pâtes Lasagne Gratin de légumes1) Baguettes gratinées Soufflets sucrés Soufflés au poisson Légumes farcis 1) Préchauffer le four. 1) Fonctions Four Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm Gril infratherm Voûte et sole Voûte et sole Gril infratherm Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Durée en h : min 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau plats préparés surgelés Nature du plat Fonction Four Niveau de gradin 3 Température °C Durée Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Voûte et sole Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant 200-220 15-25 min Gril infratherm 3 Voûte et sole 3 Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant Suivant les indi- Suivant les incations du fa- dications du fabricant bricant Gâteaux aux fruits Voûte et sole 3 1) Remarque : Retournez les frites 2 à 3 fois 27 Faire rôtir Fonctions Four Voûte et sole ou Gril infratherm Plats à rôtir · Tous les plats résistants à la chaleur peuvent être utilisés pour rôtir des aliments (conformez-vous aux indications du fabricant !). · Nous vous conseillonsz de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. · Les viandes pour lesquelles doivent se former une croûte peuvent être rôties dans une cocotte sans couvercle. 3 Précision relative au tableau Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez l'aliment à mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. · Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. [. . . ] Rabattez le levier de serrage (A) situé sur les deux charnières de la porte dans leur position d'origine. 4. Fermez la porte du four 41 Porte vitrée du four 1 La porte du four est équipée de deux vitres appliquées l'une derrière l'autre. La vitre intérieure est amovible pour permettre le nettoyage. Sous l'effet d'un choc, en particulier au niveau des arêtes de la vitre avant, le verre peut se briser. Démontage de la vitre de la porte 1. [. . . ]

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