Mode d'emploi SAUTER SFP 620 WF1

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Mode d'emploi SAUTER SFP 620 WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 620 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 9 Régler et modifier l'heure du jour . Mettre le four en fonctionnement et à l'arrêt . Insérez la grille et la plaque du four . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . [. . . ] La fonction Fin permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite, 14:05 heure dans ce cas. Les voyants correspondants aux fonctions Duree et Fin s'allument et le bandeau de commande affiche l'heure du jour, 12:05 heure dans ce cas. Le four s'allume automatiquement à l'heure sélectionnée, à 13:05 heure dans ce cas. Puis s'éteint à nouveau à l'heure programmée, à 14:05 heure dans ce cas. 19 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction du four : Chaleur tournante ou Voûte et sole Plats de cuisson · Pour cuire avec les fonctions Voûte et sole , utilisez de préférence des plats en métal foncé et dotés d'un revêtement. · Avec la fonction Chaleur tournante , tous les types de plats sont adaptés, y compris les plats en métal clair. Niveaux de gradin · Les fonctions Voûte et sole ne permettent respectivement de cuire que sur un seul niveau de gradin à la fois. · La fonction Chaleur tournante permet de faire cuire simultanément des gâteaux secs et des petits gâteaux sur 2 plaques à pâtisserie. 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat de cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 20 3 Conseils d'ordre général · Insérer les plaques à pâtisserie avec la partie biseautée vers l'avant !· Avec la fonction Voûte et sole ou Chaleur tournante , vous pouvez aussi cuire des aliments en plaçant simultanément deux plats à côté l'un de l'autre sur la grille. · Nous vous conseillonsz de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. · Les viandes pour lesquelles doivent se former une croûte peuvent être rôties dans une cocotte sans couvercle. Précision relative au tableau Les valeurs fournies dans le tableau suivant sont indicatives. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez l'aliment à mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. · Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. Les résultats de cuisson n'en seront que meilleurs. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. 3 Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon 1-1, 5 kg Gril infratherm 1 160-180 1:30 - 2:00 Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1902001) 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'épaisseur 0:05 - 0:06 Quantité Fonctions Four Niveau de gradin TempéDurée rature en h : min °C 180-190 0:06 - 0:08 170-180 0:08 - 0:10 26 Nature de la viande Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau Jarret de veau Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau Carré d'agneau Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre Râble de chevreuil/cerf Gigot de chevreuil/cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Dinde/dindonneau Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers 1) Préchauffer le four Quantité Fonctions Four Niveau de gradin 1 1 1 TempéDurée rature en h : min °C 170-180 1:00 - 1:30 160-170 0:45 - 1:00 150-170 1:30 - 2:00 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 kg 1, 5-2 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 160-180 1:30 - 2:00 160-180 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Gril infratherm Gril infratherm 1 1 150-170 1:15 - 2:00 160-180 1:00 - 1:30 Jusqu'à 1 kg 1, 5-2 kg 1, 5-2 kg Voûte et sole Voûte et sole Voûte et sole 3 1 1 2202501) 0:25 - 0:40 210-220 1:15 - 1:45 200-210 1:30 - 2:15 De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 4-6 kg Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm Gril infratherm 1 1 1 1 1 1 1 200-220 0:35-0:50 190-210 0:35 - 0:50 190-210 0:45 - 1:15 180-200 1:15 - 1:45 160-180 2:30 - 3:30 160-180 1:45-2:30 140-160 2:30 - 4:00 1-1, 5 kg Voûte et sole 1 210-220 0:45 - 1:15 27 Grillades de surface 1 3 Fonction Four : Gril ou Maxi-gril à la température maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours préchauffer le four vide pendant 5 minutes ! [. . . ] Saisissez la porte à deux mains sur les côtés et fermez-la jusqu'à atteindre la première position d'accrochage (env. Saisissez des deux côtés de la porte le support de la porte (B) situé sur l'arête supérieure de celle-ci et poussez-le vers l'intérieur pour permettre le déverrouillage du support. Puis retirez le support en le sortant vers le haut. 38 5. Saisissez le bord supérieur de la vitre de la porte et dégagez-la du guide en la soulevant vers le haut. Nettoyage de la vitre de la porte Lavez la vitre de la porte à l'eau savonneuse en prenant soin de bien la rincer et de l'essuyer soigneusement. [. . . ]

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