Mode d'emploi SAUTER SFP 65 BF1

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Mode d'emploi SAUTER SFP 65 BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP 65 BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Conseils d'utilisation et guide des cuissons . Tableau des soufflés et gratins . Tableau plats préparés surgelés . Tableau de décongélation . [. . . ] Mise en place de la platine du four : La sécurité antibasculement doit être vers l'arrière. Mettre la grille en place : Placez la grille de telle façon que les deux rails de guidage soient orientés vers le haut. La sécurité antibasculement doit être orientée vers le bas et se trouver à l'arrière du four. Placer la grille et la platine : Lorsque vous utilisez simultanément la grille et la platine du four, placez la sécurité antibasculement précisément dans les renfoncements de la plaque. 12 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction du four : Chaleur tournante ou Voûte et sole Plats de cuisson · Pour cuire avec les fonctions Voûte et sole , utilisez de préférence des plats en métal foncé et dotés d'un revêtement. · Avec la fonction Chaleur tournante , tous les types de plats sont adaptés, y compris les plats en métal clair. Niveaux de gradin · Les fonctions Voûte et sole ne permettent respectivement de cuire que sur un seul niveau de gradin à la fois. · La fonction Chaleur tournante permet de faire cuire simultanément des gâteaux secs et des petits gâteaux sur 2 plaques à pâtisserie. 1 plaque à pâtisserie : par ex. niveau de gradin 3 1 plat de cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques à patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 13 3 Conseils d'ordre général · Insérer les plaques à pâtisserie avec la partie biseautée vers l'avant !· Avec la fonction Voûte et sole ou Chaleur tournante , vous pouvez aussi cuire des aliments en plaçant simultanément deux plats à côté l'un de l'autre sur la grille. Cela ne rallonge que de peu la durée de la cuisson Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. --- Viande, 1000g Viande, 500g Truite, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crème, 2 x 200g Tarte, 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 24 Faire des conserves Fonction Four : Sole · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · Les bocaux en verre avec couvercle dévissable ou à baïonnette ne sont pas adaptés. · Pour ce type de cuisson, utilisez le 1ier niveau de gradin à partir du bas . · Pour faire des conserves, utilisez la plaque à pâtisserie. Vous pouvez y déposer jusqu'à six bocaux en verre de un litre chacun. · Les bocaux doivent être remplis à la même hauteur et être hermétiquement fermés. · Disposez les bocaux sur la plaque de telle sorte qu'ils ne soient pas en contact les uns avec les autres. 1/2 litre d'eau sur la plaque de telle sorte qu'il y ait assez d'humidité dans le four. · Dès que le liquide contenu dans les bocaux commence à bouillir (pour 1-bocal de 1 litre, au bout d'env 35-60 minutes), éteignez le four ou diminuez la température sur 100°C (voir tableau). 25 Tableau de cuisson pour les conserves Les durées de cuisson et les températures indiquées sont des valeurs indicatives. Type de conserve Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseilles à maquereau mûres Groseilles à maquereau vertes Fruits à noyau Poires, coings, pruneaux Légumes Carottes1) Champignons Concombres Cornichons mélangés Choux-raves, petits pois, asperges Haricots 1) Température en°C Cuisson jusqu'à ébullition en min Poursuite de la cuisson à 100°C en min 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --- 1) Poursuivre la cuisson dans le four éteint 26 Nettoyage et entretien 1 Avertissement: Avant de nettoyer l'appareil, débranchez-le et laissez-le refroidir. Avertissement: Par mesure de sécurité, il est interdit de nettoyer le four avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression!Attention : N'utilisez pas de produit de nettoyage abrasif, caustique ou d'objet tranchant. Façade du four · Nettoyez la façade du four avec un chiffon doux imbibé d'eau savonneuse. [. . . ] La vitre intérieure est amovible pour le nettoyage. Avertissement: N'exécutez les étapes suivantes que sur la porte du four ayant été décrochée!En cas d'enlèvement de la vitre lorsque la porte est accrochée, celle-ci pourrait se refermer brutalement du fait de son allégement et vous blesser. En cas d'application de force, surtout sur les arêtes en verre de la face frontale, le verre peut se briser. Démonter la vitre de la porte 1. [. . . ]

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