Mode d'emploi SAUTER SFP920

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Vous possédez un SAUTER SFP920, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER SFP920, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER SFP920
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP920

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: SAUTER REFERENCE: SPF 920 B CODIC: 3136973 GUIDE D'UTILISATION Four Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir un four SAUTER et nous vous en remercions. C'est pour vous que nous avons conçu cette nouvelle génération d'appareils pour vous permettre jour après jour d'exercer sans retenue vos talents de chef et votre créativité, pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis et votre famille. Votre nouveau four SAUTER s'intègrera harmonieusement dans votre cuisine et alliera parfaitement facilité d'utilisation et performances de cuisson. Vous trouverez également dans la gamme des produits SAUTER, un vaste choix de fours à micro-ondes, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouveau four SAUTER. [. . . ] - Tournez le bouton de réglage pour ajuster la durée de cuisson totale. ->le cadenas disparaît (fig. 1). fig. 2 12 5 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR Viande Poisson (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 235°C) • La cuisson s'effectue par l’hélice de brassage et l’élément circulaire chauffant. . • Nécessite un préchauffage avant d’enfourner le plat. • Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers moelleux. . . Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur c table de cuisson (coq au vin, civet). Cuisson ECO (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. • Cette position permet de faire un gain d’énergie d’environ 25% en conservant les quali tés de cuisson. La position ECO est utilisée pour l’étiquetage énergétique. • Vous réaliserez une économie d’énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. Cuissons multiples (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 235°C) • La cuisson s'effectue par l’hélice de brassage et l’élément circulaire chauffant. . • Cette position vous permet de cuire sur plusieurs niveaux (2 maximum) des mets iden tiques ou différents. Réalisez les cuissons comme indiqué dans le guide de cuisson. Pièce à rotir (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) •La cuisson s'effectue alternativement par l’élément supérieur et par l’hélice de brassage d’air. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. • Le tournebroche continue de fonctionner jusqu’à l’ouverture de la porte. • Glissez la léchefrite au gradin du bas. • Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Viande rouge Légume (température préconisée 225°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. • Nécessite un préchauffage avant d’enfourner le plat. • Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers moelleux. . . Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur c table de cuisson (coq au vin, civet). * 13 5 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR Gâteau brioche (température préconisée 165°C mini 35°C maxi 275°C) • La cuisson s'effectue par l’élément inférieur associé à l’hélice de brassage d’air. • Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. [. . . ] Exemple : fin de pyrolyse à 4h (fig. 2). . Validez en appuyant sur le bouton de réglages. Après ces actions, le départ de la pyrolyse est différé pour qu’elle se termine à 4h. Quand votre pyrolyse est terminée, remettez le sélecteur de fonction sur 0. fig. 2 18 7 / EN CAS D’ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre four, ceci ne signifie pas forcément qu'il y a une panne. [. . . ]

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