Mode d'emploi SAUTER SFP929B

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Mode d'emploi SAUTER SFP929B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP929B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tournez le bouton de réglages dans le sens + ou - de façon à augmenter ou à diminuer l'heure affichée (fig. 3). Validez en appuyant sur le bouton de réglages. Après avoir réglé l'heure, positionnez le sélecteur de programme sur T°c (fig. 4). Attention S'il n'y a pas de validation par l'appui du bouton de réglage, l'enregistrement est automatique au bout de quelques secondes. 6 fig. 1 fig. 2 fig. 1 fig. 2 fig. 3 fig. 4 4 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL ·Cuisson immédiate -- Le programmateur ne doit afficher que l'heure. Celle-ci ne doit pas clignoter (fig. 1). Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. Exemple : position "Viande Tarte, Poisson" (fig. 2). L'afficheur du four illustre alors le mode de cuisson choisi en animant les éléments qui vont fonctionner (résistance de sole, gril, chaleur tournante, . . . ) -> le four se met en marche et le symbole de thermostat s'affiche. Placez votre plat dans le four selon la préconisation indiquée dans l'afficheur. Exemple : position "Viande Tarte Poisson" -> gradins 1ou 2 conseillés. Votre four vous propose la température la plus couramment utilisée pour ce type de cuisson. [. . . ] Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). * Cuisson ECO (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d'air. · Cette position permet de faire un gain d'énergie d'environ 25% en conservant les quali tés de cuisson. La position ECO est utilisée pour l'étiquetage énergétique. · Vous réaliserez une économie d'énergie tout au long de la cuisson mais le temps peut être plus long. * Cuissons multiples (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage. · Cette position vous permet de cuire sur plusieurs niveaux (2 maximum) des mets iden- tiques ou différents. · Après avoir effectuer un préchauffage, réalisez les cuissons comme indiqué dans le guide de cuisson. Pièce à rotir (température préconisée 200°C mini 180°C maxi 230°C) ·La cuisson s'effectue alternativement par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Le tournebroche continue de fonctionner jusqu'à l'ouverture de la porte. · Glissez la léchefrite au gradin du bas. · Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Viande rouge Légume (température préconisée 225°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d'air. · Nécessite un préchauffage avant d'enfourner le plat. · Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers moelleux. . . Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). 13 5 / LES MODES DE CUISSON DU FOUR Gâteau brioche (température préconisée 180°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément inférieur associé à l'hélice de brassage d'air. · Cuisson par le dessous avec léger dosage dessus. · Recommandée pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. . . ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. Maintien au chaud (température préconisée 80°C mini 35°C maxi 100°C) · Dosage de l'élément supérieur et inférieur associés au brassage d'air. · Recommandé pour faire lever les pâtes à pain, à brioche, kouglof. . . en ne dépassant pas 40° (chauffe-assiette, décongélation). Gratin Grillade (température préconisée 275°C mini 180°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par l'élément supérieur sans brassage d'air. · Effectuez un préchauffage de 5 min. Glissez la léche frite sur le gradin du bas pour rceuillir le graisses. · Recommandé pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. Pizza Tarte (température préconisée 240°C mini 35°C maxi 275°C) · La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l'hélice de brassage. · Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. · Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. * Séquences(s) utilisée(s) pour l'annonce écrite sur l'étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE. 14 6 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL · FOUR PYROLYTIQUE - Ce type de four nettoie par destruction à haute température les salissures qui proviennent des éclaboussures ou des débordements. [. . . ] - Le système de verrouillage Faire appel au Service Après Vente. est défectueux. Votre four émet des bips. Le ventilateur de refroidissement continue de tourner à l'arrêt du four - En cours de cuisson. - En fin de cuisson. La température de consigne de votre choix est atteinte. Votre cuisson programmée est terminée. - La ventilation fonctionne Ouvrir la porte pour accélérer le rependant 1 heure maximum froidissement du four après la cuisson, ou lorsque la température de votre four est supérieure à 125°C - Si pas d'arrêt après 1 heure. [. . . ]

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