Mode d'emploi SAUTER SFP930WG

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Mode d'emploi SAUTER SFP930WG
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP930WG

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] fOURS ENCASTRABLES NOTICE D’EMPLOI ET D’INSTALLATION FR OVENS USER INSTRUCTIONS GB USINES DE ROSIÈRES - 30 , rue Y. LACELLE - Rosières - 18400 - Lunery - France INSTRUCTIONS GENERALES — Lire attentivement les instructions contenues dans cette brochure, elles fournissent d’importantes indications sur la sécurité d’installation, l’emploi du four et son entretien. € Conserver soigneusement cette notice d’utilisation pour toutes consultations ultérieures. € Après avoir déballé votre four, vérifier que l’appareil est complet. [. . . ] Les rôtis de viande blanche, porc, veau, agneau, les poissons peuvent être placés dans le four froid. La cuisson est alors plus longue que dans le four chauffé préalablement, mais elle se fait mieux au centre de l'aliment à cuire, la chaleur ayant plus de temps pour se propager vers le milieu de l'aliment. Un bon préchauffage est toujours à l'origine de la réussite d'une cuisson de viande rouge. POUR LES GRILLADES • Avant d'enfourner la grillade: sortir la viande du réfrigérateur quelques heures avant de la griller. La poser sur des épaisseurs de papier absorbant : elle sera mieux saisie, plus savoureuse et ne risquera pas de rester froide à l'intérieur. Poivrer et épicer la viande avant de la faire griller, mais ne la saler qu'une fois cuite, sinon elle serait mal saisie et moins juteuse. Badigeonner toutes les pièces à cuire avec un peu d'huile. le mieux est d'utiliser un pinceau large et plat. Saupoudrer ensuite de poivre et de quelques herbes (thym, etc. € Pendant la cuisson: ne jamais piquer les aliments en cours de cuisson, ni lorsque vous les retournez : leur jus s'écoulerait et la grillade serait sèche. Recettes Bœuf aux carottes Canard Dinde Gigot d’agneau Poulet rôti Rôti de bœuf Lapin rôti Bœuf bourguignon Poulet en cocotte Agneau / Mouton Brochettes Côte de porc Mode de cuisson Conv naturelle Conv naturelle Conv naturelle Conv naturelle Conv naturelle Conv naturelle Chaleur brassée Sole* Sole* Tournebroche Gril Gril 800-1 kg 6 personnes 1, 5 kg 1 kg 6 pièces 6 pièces 1/1, 5 kg Quantité 6 personnes 1, 5 kg 5/6 kg °C cuisson 200-220° C 200-220° C 160-180° C 200-220° C 220° C 240° C 200-220° C 200° C 210° C 275° C 275° C 275° C Temps de cuisson 4 h environ 1 h 30 mins 2 h 30 - 3 h 15 mins/livre 1 h environ 15 mins/livre 50-60 mins 1 h 30 1 h 30 20-25 mins 2 x 8 mins 2 x 8 mins Cocotte fonte à couvert Cocotte fonte à couvert Sans préchauf. Le risque est important surtout quand le gril est utilisé. Avant installation de l'appareil, il faut relever le numéro de série et le noter ci-dessous en cas d'éventuelle demande d'intervention. Motors = 30 W Code: 39354774 - 0306 0511 Mod: FE GD21 RB Code: 39354774 - 0306 0511 220 - 240 V Code: 39354774 Code: 39354774 Code: 39354774 - 0306 0511 - 0306 0511 - 0306 0511 Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas de non-respect des instructions fournies dans la notice. DECLARATION DE CONFORMITÉ: • Les parties de cet appareil pouvant être en contact avec des substances alimentaires sont conformes à la prescription de la Dir. Cet appareil est conforme aux directives 89/336/CEE, 73/23/CEE et modifications successives. • Ne pas s'appuyer et ne pas laisser les enfants s'asseoir sur la porte du four. € Utiliser des gants thermiques de cuisine, pour enfourner ou pour retirer un plat du four. RECOMMANDATIONS • Après chaque utilisation du four, réaliser un petit entretien qui favorisera le nettoyage parfait du four. € Ne pas tapisser les parois du four avec des feuilles en aluminium ou des protections jetables du commerce. La feuille d'aluminium ou toute autre protection, en contact direct avec l'émail chauffé, risque de fondre et de détériorer l'émail du moufle. € Afin d'éviter les salissures excessives de votre four ainsi que les fortes odeurs de fumées pouvant en résulter, nous recommandons de ne pas utiliser le four à trop forte température. [. . . ] POISSONS Recettes Bar ou Dorade Lotte ou Saumon Filet de sole Poisson grillé Mode de cuisson Conv naturelle Conv naturelle Chaleur brassée Gril Quantité 1kg entier 1kg braisé 6 pièces 6 filets °C cuisson 220° C 220° C 160° C 275° C Temps de cuisson 30 minutes 30 minutes 15-20 minutes 2x5 minutes Conseils 1 1 1 4 LEGUMES - DIVERS Recettes Choux braisés Pâté en croûte Endives au gruyère Tomates farcies Flamiche aux poireaux Quiche Lorraine Toast de crottin* Gratin dauphinois Saucisses de Toulouse* Soufflé salé/sucré Mode de cuisson Conv naturelle Conv naturelle Chaleur brassée Chaleur brassée Sole brassée Sole brassée Turbogril Turbogril Turbogril Chaleur brassée Quantité 6 pers. 6 pièces 6 portions 4 pièces 6 pers. 180-200° C 200-220° C 220° C 220° C 210° C 200° C 210° 180-200° C 40-45 mins 3 mins pour toaster un côté+4 mins avec crottin Gril plat 45 mins Plat terre ovale 45 mins 2 fois 10 mins Retourner à mi-cuisson Gril plat Toutes les cuissons ont été réalisées au niveau de gradin "1" exceptées les cuissons repérées par le symbole "*" qui necessitent une cuisson à un niveau moyen. 6 FR VIANDES Il est préférable de ne saler les viandes qu'en fin de cuisson, car le sel favorise les projections de graisse, donc un encrassage rapide du four et des fumées importantes. [. . . ]

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