Mode d'emploi SAUTER SFP945X ANNEXE 683

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SAUTER SFP945X ANNEXE 683 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (1089 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SFP945XANNEXE 683

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] GUIDE D'UTILISATION Four Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir un four SAUTER et nous vous en remercions. C'est pour vous que nous avons conçu cette nouvelle génération d'appareils pour vous permettre jour après jour d'exercer sans retenue vos talents de chef et votre créativité, pour vous faire plaisir et faire plaisir à vos amis et votre famille. Votre nouveau four SAUTER s'intègrera harmonieusement dans votre cuisine et alliera parfaitement facilité d'utilisation et performances de cuisson. Vous trouverez également dans la gamme des produits SAUTER, un vaste choix de fours à micro-ondes, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à votre nouveau four SAUTER. [. . . ] - Un cycle économique d'une durée d'1h30min (compte tenu du temps de refroidissement du four, celui-ci sera verrouillé pendant 2 heures) ce cycle consomme près de 25% de moins que le cycle pyro standard. Actionné régulièrement (toutes les 2 ou 3 cuissons de viandes), ce cyclepermet de garder un four propre en toutes circonstances. - Un cycle standard d'une durée de 2h (compte tenu du temps de refroidissement du four, celui-ci sera verrouillé pendant 2h30), assurera un nettoyage efficace d'un four très sale. - Par mesure de sécurité, la porte se bloque dès que la température à l'intérieur du four dépasse les températures de cuisson. Il est impossible alors d'ouvrir la porte même en positionnant la manette de sélecteur de fonction sur 0. 15 6 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL Cuissons peu salissanteS Cuissons salissantes Cuissons très salissantes Biscuits, légumes, pâtisseries, quiches, soufflés. . . Grosses pièces de viandes à la broche. Cuissons sans éclaboussures : une pyrolyse n'est pas justifiée. La pyrolyse peut se faire après une cuisson de ce type, si les projections ont été importantes. · CONSIGNE DE SECURITE Attention - Avant de débuter la pyrolyse, retirez tous les accessoires à l'intérieur du four, y compris la casserolerie. Avant le démarrage de la pyrolyse, enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire, afin d'éviter le risque d'inflammation ou une production excessive de fumée. - Pendant la pyrolyse, les surfaces deviennent plus chaudes qu'en usage normal, les enfants doivent être éloignés. - Ne recouvrez pas l'intérieur du four de papier aluminium pour économiser un nettoyage : en provoquant une surchauffe, vous endommageriez l'émail qui recouvre la cavité. 16 6 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL · NETTOYAGE PYROLYSE IMMEDIAT Vérifiez que le programmateur affiche l'heure du jour et que celle-ci ne clignote pas. Il suffit de positionner votre sélecteur de cuisson sur la position "Pyrolyse"ou sur la position "Pyrolyse ECO"(fig. 1). La durée d'indisponibilité du four est de 2h30 (2 heures de pyro + 30 minutes de refroidissement) en "Pyrolyse" ou 2h (1h30 de pyro + 30 minutes de refroidissement) en "Pyrolyse ECO"(cette durée n'est pas modifiable). Ce temps prend en compte la durée de refroidissement jusqu'au déverrouillage de la porte. L'afficheur vous indique l'heure à laquelle votre four sera à nouveau disponible (fig. 2). Le dans l'afficheur vous indique que vous ECO en cycle fig. 1 fig. 2 êtes en cycle de pyrolyse ou de pyrolyse ECO. Au cours du cycle de pyrolyse, un cadenas apparait dans l'afficheur, et vous indique que la porte est verrouillée (fig. 3). . En fin de cycle de pyrolyse quand la cadenas n'apparaît plus dans l'afficheur, il est possible d'ouvrir la porte. Lorsque le four est froid, utilisez un chiffon humide pour enlever la cendre blanche. Le four est propre et à nouveau utilisable pour effectuer une cuisson de votre choix. fig. 3 fig. 4 Attention Avant de débuter une pyrolyse, retirez la casserolerie du four et enlevez les débordements importants qui auraient pu se produire. 17 6 / ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL · NETTOYAGE PYROLYSE DIFFÉRÉ Suivre les instructions décrites dans le paragraphe "pyrolyse immédiate" puis Appuyez sur la touche " ", l'indicateur de fin de cuisson clignote pour indiquer que le réglage est alors possible. Appuyez sur les touches + ou - pour régler l'heure de fin souhaitée. Après ces actions, le départ de la pyrolyse est différé pour quelle se termine à 4h. Quand votre pyrolyse est terminée, remettez le selecteur de fonction sur 0. 18 7 / EN CAS D'ANOMALIES DE FONCTIONNEMENT Vous avez un doute sur le bon fonctionnement de votre four, ceci ne signifie pas forcément qu'il y a une panne. [. . . ] A la fin de la cuisson déposez le poisson dans un plat chaud, filtrez le jus et déglacez à la crème. Rajoutez-la crème au jus, servez avec pommes et champignons. ROTI DE BOEUF Sauces d'accompagnement. Sauce SAUTERNES PERSILLEE au ROQUEFORT: Faites suer 2 cuillers à soupe d'échalotes ciselées au beurre. Sauce COGNAC au POIVRE ROSE : Faites suer 2 cuillers à soupe d'échalotes ciselées. En fouettant, versez 3 cuillers de Cognac et 1 cuiller à café de baies roses concassées. [. . . ]

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