Mode d'emploi SAUTER SGC651W1

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Mode d'emploi SAUTER SGC651W1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SGC651W1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 99638801_A_FR. qxp 19/01/2006 16:18 Page 1 GUIDE D'UTILISATION Cuisinière 99638801_A_FR. qxp 19/01/2006 16:18 Page 2 Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d'acquérir une cuisinière SAUTER et nous vous en remercions. [. . . ] Il est nécessaire de maintenir fortement la manette appuyée quelques secondes après l'apparition de la flamme pour enclencher le système de sécurité. Une seule manette contrôle le fonctionnement soit du thermostat four, soit du gril. ACCESSOIRES : votre appareil est équipé d'un plat lèchefrite, d'une grille plate, d'une plaque à pâtisserie, et d'un tournebroche. 4 99638801_A_FR. qxp 19/01/2006 16:18 Page 5 Caractéristiques gaz Appareil destiné à être utilisé en : FR. cat III 1c2E+3+ BRULEUR RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS Débit réduit/PCS Débit horaire Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar BRULEUR SEMI-RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS Débit réduit/PCS Débit horaire Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar BRULEUR GRAND RAPIDE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS Débit réduit/PCS Débit horaire Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar BRULEUR AUXILIAIRE Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS Débit réduit/PCS Débit horaire Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar FOUR (à l'allumage) Repère marqué sur l'injecteur Débit nominal/PCS Débit horaire Débit horaire à 15°C sous 1013 mbar Débit calorifique/PCS Butane G 30 29 mbar 74 2, 3 0, 990 167 Propane G 31 37 mbar 74 2, 3 164 219 62 1, 5 0, 630 109 62 1, 5 107 143 88 3, 15 0, 990 229 88 3, 15 225 305 50 1, 0 0, 430 73 50 1, 0 71 95 82 3, 0 218 10, 95 796 82 3, 0 214 10, 95 781 123 3, 0 286 11, 0 1048 111 123 3, 0 332 11, 0 1218 119 236 3, 0 420 10, 65 1491 71 1, 0 0, 450 354 71 1, 0 420 122 0, 85 0, 400 137 3, 2 0, 990 166 137 3, 2 210 298 3, 0 0, 900 94 1, 5 0, 600 255 94 1, 5 322 165 1, 5 0, 600 Gaz naturel G 20 20 mbar 108 2, 3 0, 990 Gaz naturel G 25 25 mbar 108 2, 3 Air propané Air butané G 130 8 mbar 210 2, 3 0, 900 (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (kW) (g/h) (l/h) (kW) (g/h) (l/h) (kW) - g/h - l/h Puissance gril électrique : 2000 W REPÉRAGE DES INJECTEURS GAZ BUTANE /PROPANE Arrière 62 74 Arrière 94 108 Arrière 165 210 GAZ NATUREL Avant 88 AIR PROPANÉ DESSUS 50 DESSUS Avant DESSUS Avant 137 71 298 122 FOUR Bas FOUR Bas FOUR Bas 82 123 236 5 99638801_A_FR. qxp Guide de cuisson 6 4 3 2 1 LES CUISSONS S'EFFECTUENT PORTE FERMÉE ET SOUS VOTRE SURVEILLANCE. PLATS Temps de cuisson INDICATIONS Ajoutez eau dans le plat Plat en terre* Tournebroche (selon modèle) Posées sur la grille Posées sur la grille Posées sur la grille Posées sur la grille 19/01/2006 THERMOSTAT GRADIN 16:18 VIANDES Rôti de porc(1kg) Rôti de veau (1kg) Rôti de boeuf Agneau (gigot, épaule 2, 5 kg) Volaille (1 kg) Volaille grosses pièces Cuisses de poulet Côtes de porc, veau Côtes de boeuf (1 kg) Côtes de mouton 6 6 9 6 GRIL 5 GRIL GRIL GRIL GRIL GRIL 5 6 GRIL 3-4 3-4 6 GRIL 175-190 175-190 225 3 2 2 2 25-30 min 45-60 min 40-45 min 40-45 min GRIL 200 225 3-4 2 2 10-20 min 35-45 min 10-15 min 225 225 270 225 GRIL 200 GRIL GRIL GRIL GRIL 2 2 2 1 ou 2 TB 1 ou 2 4 4 3-4 4-5 60-70 min 60-70 min 30-40 min 50-55 min 50-70 min 1h30-2h15 20-25 min 15-20 min 25-30 min 10-20 min Page 6 POISSONS Poissons grillés Poissons cuisinés (dorade) Poissons papillottes LÉGUMES Gratins (aliments cuits) Gratins dauphinois Lasagnes Tomates farcies Au bain-marie Dans un moule à tarte* Sur la plaque pâtisserie Moule épais*, gradin 1 Selon grosseur Tranches sur la grille DIVERS Brochettes Pâté en terrine Pizza pâte brisée Pizza pâte à pain Quiches Soufflé Tourtes Pain Pain grillé GRIL 5 6-7 7 6 3 6 6-7 GRIL GRIL 200 225-235 235 225 175 225 225-235 GRIL 3-4 2 2 3 1-2 2 2 2 4 10-15 min 1h20-1h40 20-25 min 15-25 min 40-45 min 35-45 min 40-45 min 30-50 min 1-2 min PLATS Temps de cuisson INDICATIONS Préchauffez à la T° de cuisson Plaque spéciale posée sur la grille* 99638801_A_FR. qxp THERMOSTAT GRADIN 19/01/2006 Au bain-marie Sur la plaque pâtisserie Préchauffez thermostat 4 Sur la plaque pâtisserie Plaque spéciale sur la grille* Sur la plaque pâtisserie Sur la plaque pâtisserie Préchauffez thermostat 4 Sur la plaque pâtisserie 16:18 Guide de cuisson PATISSERIES Biscuit de Savoie - Génoise Biscuit roulé Brioche Brownies Cake - Quatre-quarts Clafoutis Crèmes Cookies - Sablés Kugelhopf Meringues Madeleines Pâte à choux Petits fours feuilletés Savarin Tarte pâte brisée Tarte pâte feuilletée fine Tarte pâte à la levure 4 3 3 3 3 5 4 5 4 1 6 5 7-8 4 6-7 7 6 190 175 175 175 175 200 190 200 190 150 225 200 235-260 190 225-235 235 225 2 2 2 2 2 2 2 3 2 3 2 3 2 2 2 2 2 30 min 10-15 min 35-40 min 20-25 min 50-60 min 35-40 min 30-45 min 15-18 min 40-45 min 40-50 min 8-10 min 45-50 min 10-15 min 25-30 min 25-35 min 15-25 min 30-35 min Page 7 EQUIVALENCE : CHIFFRE °C Chiffre °C 2 160 7 235 3 175 4 190 5 200 6 225 1 150 8 260 9 270 10 285 Préchauffez 10 à 15 minutes avant d'enfourner. Ne faites pas de pâtisseries dans le plat lèchefrite : elles seraient brûlées dessous. En "GRIL" posez la lèche-frite au 1er gradin pour récupérer le jus de cuisson. Un bain-marie doit toujours débuter avec de l'eau bouillante : ne pas trop remplir le plat. [. . . ] ·Pour communiquer : nous sommes à l'écoute de toutes vos remarques, suggestions, propositions auxquelles nous vous répondrons personnellement. > Vous pouvez nous écrire : Service Consommateurs SAUTER BP 9526 95069 CERGY PONTOISE CEDEX > ou nous téléphoner au : PIÈCES D'ORIGINE Lors d'une intervention d'entretien, demandez l'utilisation exclusive de pièces détachées certifiées d'origine. PIECE N Tarif en vigueur au 1er avril 2004 ifiée cert STRUCTE * Service fourni par Brandt Customer Services, société par actions simplifiée au capital de 2. 5000. 000 euros, 5/7 avenue des Béthunes, 95310 Saint Ouen l'Aumône - RCS Pontoise 440 303 303 Brandt Appliances - société par actions simplifiée au capital de 10. 000. 000 euros RCS Nanterre 440 302 347. UR CO SCG651W* 9963-8801 - 01/06 [. . . ]

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