Mode d'emploi SAUTER SMC4480M

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Mode d'emploi SAUTER SMC4480M
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SMC4480M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 1 20 XXXXXXXXX SERVICE: XXXXXXXXX TYPE: XXXXX XXXXX XXX XXXX XXXXXXXXX Nr CC XXXXX XX XX XXXX XXXXXXXXX 1. 1 50 1. 1. 1 20 50 0 > 55 < 70 450 > 55 0 463 +4 -0 560 560 1. 2 1. 2. 1 1. 2. 2 > 460 1. 2. 3 1. 2. 4 2 2. 1 2. 1. 1 2. 1. 2 2. 1. 3 2. 1. 4 ➂ ➁ ➀ 2. 1. 5 2. 1. 6 2. 3 A B C D E F G 2. 3. 1 2. 3. 2 2. 4 2. 4. 1 2. 4. 2 2. 4. 3 2. 4. 4 2. 4. 5 2. 4. 6 2. 4. 7 2. 5 2. 5. 1 2. 5. 2 2. 6 2. 6. 1 2. 6. 2 2. 6. 3 2. 7 2. 7. 1 2. 7. 2 2. 8 2. 8. 1 2. 8. 2 2. 8. 3 2. 8. 4 2. 9 2. 9. 1 2. 9. 2 2. 10 2. 10. 1 2. 10. 2 2. 11 2. 11. 1 2. 11. 2 2. 11. 3 2. 11. 4 2. 12 2. 12. 1 2. 12. 2 2. 12. 3 2. 11. 4 2. 13 2. 13. 1 2. 13. 2 2. 13. 3 2. 13. 4 2. 13. 5 2. 13. 6 2. 14 2. 14. 1 2. 14. 2 2. 14. 3 2. 15 2. 15. 1 2. 15. 2 2. 15. 3 2. 15. 4 2. 15. 5 2. 15. 6 français INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES LIRE AVEC ATTENTION ET GARDER POUR DE FUTURES UTILISATIONS. Cette notice est disponible en téléchargement sur le site internet de la marque. Instructions de sécurité Important : Avant de mettre votre appareil en marche, veuillez lire attentivement ce guide d'installation afin de vous familiariser plus rapidement avec son fonctionnement. Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. [. . . ] Ramenez le sélecteur de fonctions sur 0 lorsque la cuisson est terminée. L’indicateur de sécurité «four chaud» s’affiche (2. 8. 4). Pour un départ différé voir chapitre 2. 4. 2. 10 GRILLADES (Fonction gril) La fonction gril vous permet de cuire et dorer des aliments tels que gratins et viandes. Elle peut être utilisée avant ou après la cuisson, selon la recette. Il existe 4 niveaux de gril : de 1 à 4 allant du gril faible à très fort. Tournez le sélecteur de fonctions sur Grillades (2. 10. 1). L’heure et le niveau de gril 2 par défaut s’affichent . Appuyez sur la touche (2. 10. 2) pour modifier le niveau de gril souhaité. Tournez le sélecteur +/- pour régler le niveau de gril. Appuyez sur sur la touche pour programmer le temps de cuisson qui clignote à 0:00. Réglez-le en tournant le sélecteur +/-. Validez en appuyant sur la touche , votre four démarre. Pour un départ différé voir chapitre 2. 4. Un tableau est disponible en fin de notice pour consulter les suggestions de temps de cuisson. Un tableau est disponible en fin de notice pour consulter les suggestions de temps de cuisson. 2. 11 CHALEUR TOURNANTE + MICRO-ONDES Cette fonction combinée associe la cuisson en microondes avec la cuisson en chaleur tournante, vous permettant de gagner un temps considérable. Les niveaux de puissance micro-ondes suivants sont disponibles : 100-200-300-400-500 W. La température de cuisson peut être ajustée par paliers de 10°C allant de 50°C à 220°C. Le temps de cuisson pouvant être défini est compris entre 0 et 60 minutes. Tournez le sélecteur de fonctions sur Chaleur tournante / Micro-ondes (2. 11. 1). Un temps de cuisson clignotant (10 min. ) et une température (200°C) s’affichent par défaut (2. 11. 2). Réglez le temps de cuisson en tournant le sélecteur +/- . Appuyez sur la touche pour modifier la puissance micro-ondes (500 W s’affiche par défaut et clignote) (2. 11. 3) et tournez le sélecteur +/- . Appuyez sur la touche pour modifier la température (2. 11. 4) et tournez le sélecteur +/- . [. . . ] Attendez deux minutes avant de servir afin de permettre une distribution égale de la chaleur. Cette fonction permet de cuire et dorer un gratin de pommes de terre de 500 g à 2000 g. Plat La cuisson se fait en fonction combinée micro-ondes et gril. congelé Utilisez un plat à gratin adapté aux micro-ondes et résistant aux températures élevées. (voir livre de recettes) P10 Plat cuisiné frais, à gratiner P11 Cette fonction permet de réchauffer des plats cuisinés surgelés (lasagnes, gratins de pommes de terre, hachis Parmentier, gratins de poisson, etc. ) entre 250 g et 1000 g. [. . . ]

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