Mode d'emploi SAUTER SMF 426 MHB

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Mode d'emploi SAUTER SMF 426 MHB
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SMF 426 MHB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE REFERENCE CODIC : : : SAUTER SMF425MX INOX 4216393 NOTICE N O T I C E D ’ U T I L I S AT I O N FOUR POSABLE Notice_SauterOK. indd 1 24/02/2016 14:47 Chère Cliente, Cher Client, Vous venez d’acquérir un produit SAUTER et nous vous en remercions. Choisir Sauter, c’est faire pleinement confiance à sa technologie de pointe et s’en remettre à sa maîtrise de l’art délicat de la cuisine, pour mieux se concentrer sur l’essentiel : la recette, les saveurs et la convivialité !C’est pour vous permettre, jour après jour, d’exercer sans retenue vos talents de chef et votre créativité, que nous avons conçu cette nouvelle génération d’appareils qui s’intègrera harmonieusement dans votre cuisine. SAUTER met toutes ses compétences pour concevoir des produits innovants, ergonomiques et intuitifs répondant à vos attentes et vos souhaits de réussite culinaire. [. . . ] • Le câble d'alimentation ne peut pas être remplacé. Si le câble est endommagé, il convient de mettre l'appareil au rebut. • Cet appareil est équipé d’une porte en verre trempé qui ne se fend pas mais se brise en minuscule morceaux non coupants. Evitez de rayer le verre ou de déformer le cadre de porte. Si la porte présente des rayures ou des chocs, contactez le service client avant d’utiliser le four. • La lampe doit être exclusivement utilisée pour l’éclairage du four. Elle ne doit pas être utilisée sur des luminaires pour éclairer des locaux. • Pour le nettoyage des surfaces en contact avec des aliments, référez vous à la section ‘consignes de nettoyage’. Utilisation non conforme 4 • Le fabricant se dégage de toute responsabilité en cas d’utilisation non conforme. • Cet appareil est exclusivement destiné à un usage domestique dans des habitations privées. L’utilisation de ce produit dans des locaux communs ou professionnels tels que local de pause de bureau ou atelier, local de camping, hôtel, etc. ne répond pas à une utilisation conforme telle que définie par le constructeur. Les surfaces de l’appareil sont chaudes pendant l’utilisation. Portez toujours des protections isolantes lorsque vous touchez un four, des plats ou des aliments chauds ou lorsque vous insérez ou retirez des grilles ou des plats du four. b) Données techniques Modèle Alimentation Puissance four Puissance gril Dimensions (HxLxP) Poids net SMF425M* 220-240 V~50/60 Hz 2300W 1200W 388 x 602 x 480 mm 22, 7 kg c) Protection de l’environnement Arrivé en fin de vie, ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Il doit être apporté dans une déchetterie ou à votre revendeur. Cela permet d’éviter les conséquences néfastes pour l’environnement et la santé découlant d’une élimination inappropriée et de recycler les matériaux en vue de réaliser des économies d’énergie et de ressources significatives. Un logo vous rappelant que vous ne devez pas le jeter avec les ordures ménagères apparaît sur le produit. Pour de plus amples informations, contactez votre mairie ou le magasin où vous avez acheté ce produit. 5 2. INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL a) Installer votre appareil en toute sécurité Si le four est positionné trop près d’un mur, ce dernier peut être brûlé ou tâché. Veillez à ce que les rideaux, etc. Ne placez aucun objet entre la base du four et la surface sur laquelle il est posé. Tout objet situé sous le four pourrait être brûlé. Ne placez aucun objet sur le four lorsqu’il est en service car la chaleur pourrait le déformer, le fissurer ou l’endommager, le cas échéant. [. . . ] Gradins Vous pouvez régler la hauteur du plateau sur 3 niveaux différents en fonction des plats que vous souhaitez cuisiner. Par exemple, lorsque vous préparez un gratin et que vous voulez que la partie supérieure soit plus cuite, utilisez le troisième gradin. Pour rôtir un poulet, utilisez le premier ou le deuxième gradin. 12 4. ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL a) Consignes de nettoyage Débranchez toujours l’appareil et laissez-le refroidir totalement avant de le nettoyer ou de le déplacer. Nettoyer le plat, la grille, la poignée du plat et la lèchefrite après chaque utilisation. [. . . ]

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