Mode d'emploi SAUTER SMM100BF1

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Mode d'emploi SAUTER SMM100BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SMM100BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] I Questo manuale contiene informazioni importanti, che dovete leggere prima di usare il forno. Avvertenza: La mancata osservanza di queste istruzioni sull'uso e sulla manutenzione del forno, o l'alterazione del forno che ne permetta l'uso a sportello aperto, possono costituire un grave pericolo per la vostra salute. E Este manual contiene informacin muy importante que debe leer antes de utilizar el horno. Advertencia: Pueden presentarse serios riesgos para su salud si no respeta estas instrucciones de uso y mantenimiento, o si el horno se modifica de forma que pueda ponerse en funcionamiento con la puerta abierta. [. . . ] Les barquettes en aluminium doivent par exemple tre au moins aux 2 /3 ou aux 3/4 pleins. Il est conseill de mettre les mets dans de la vaisselle approprie l'utilisation dans un micro-ondes. Si l'on utilise des plats en aluminium ou toute autre vaisselle mtallique, il faut respecter un cart minimum d'approximativement 2 cm entre le plat et les parois du four qui pourraient tre endommages par la formation d'tincelles. CERAMIQUE La cramique convient gnralement. Elle doit tre maille, sinon l'humidit peut pntrer l'intrieur de la cramique. L'humidit rchauffe cette matire et peut la fler. Si vous n'tes pas sr que votre vaisselle convient la cuisson aux micro ondes, veuillez faire le test dcrit. PORCELAINE La porcelaine convient parfaitement une utilisation dans le micro-ondes. Assurez-vous que la porcelaine n'est ni dore ni argente et qu'elle ne contient pas de mtal. MATIERES PLASTIQUES ET CARTON La vaisselle en matire plastique rsistant la chaleur et convenant la cuisson aux micro-ondes peut tre utilise pour dcongeler, rchauffer et cuire les mets. La vaisselle en carton rsistant la chaleur et convenant la cuisson aux micro-ondes peut galement tre utilise. Respectez les indications du fabricant. FILM PLASTIQUE POUR MICROONDES La feuille plastique rsistante la chaleur est idale pour recouvrir ou envelopper les aliments. Respectez les indications du fabricant. NE PAS UTILISER DE VAISSELLE RECOUVERTE DE MTAL ou compor tant des pices ou des lments mtalliques comme p. vis, bords ou poignes. SACHETS A ROTI Ils peuvent tre utiliss dans le micro-ondes. Salez donc trs peu et, en rgle gnrale, seulement aprs la cuisson. Le sel absorbe les liquides et fait scher la surface. Utilisez les pices et les herbes comme vous le faites d'habitude. ADDITION D'EAU Les lgumes et autres aliments forte teneur en eau peuvent cuire dans leur jus ou avec trs peu d'eau, ce qui leur conserve une grande partie de leurs substances minrales et de leurs vitamines. PIECES DE FORME IRREGULIERE Les placer avec le ct le plus pais ou le plus compact vers l'extrieur. le brocoli) avec les tiges vers l'extrieur. Les pices paisses ncessitent un temps de cuisson plus long et recevront l'extrieur une quantit plus importante de micro-ondes, ce qui assure une cuisson uniforme. ALIMENTS A PEAU Percer les saucisses, les poulets, les cuisses de poulet, les pommes de terre en robe des champs, les tomates, les pommes, les jaunes d'oeuf ou aliments similaires avec une fourchette ou une pique en bois afin que la vapeur puisse s'chapper sans faire clater la peau. FAUT-IL REMUER LES METS ? Il est ncessaire de remuer les aliments parce que les micro-ondes en rchauffent d'abord l'extrieur. On quilibre ainsi la temprature, ce qui assure un rchauffage uniforme des mets. AILMENTS GRAS Les viandes entrelardes et les couches de graisse cuisent plus rapidement que la viande maigre. Avant la cuisson, recouvrez ces parties grasses d'une feuille d'aluminium ou disposez les aliments avec le ct gras vers le bas. 30 FRANAIS CONSEILS ET TECHNIQUES COMMENT DISPOSER LES METS ? Placer plusieurs portions individuelles (ramequins, tasses ou pommes de terre en robe des champs) en cercle sur le plateau tournant. Laisser un espace entre les portions pour permettre aux micro-ondes de pntrer de tous cts dans les aliments. principales de la cuisine aux micro-ondes. Presque tous les aliments dcongels, rchauffs ou cuits au micro-ondes ont besoin d'un temps de repos plus ou moins long qui permet la temprature de s'quilibrer et de se rpartir uniformment l'intrieur des aliments. PRODUITS DE BRUNISSAGE Aprs un temps de cuisson de plus de 15 minutes, les aliments prennent une couleur brune qui ne peut toutefois pas tre compare avec la couleur brune et la dorure obtenues par la cuisson conventionnelle. On peut utiliser des produits de brunissage pour donner aux mets une apptissante couleur brune. [. . . ] 15, Cordoba, Cordoba / Microm Electronica, 957/ 23. 02. 22, Av Aeropuerto 2, Cordoba, Cordoba / Fermasa, 958/ 25. 64. 77, Cl Azorin 7, Granada, Granada / Servigon, 958/ 20. 52. 81, Cl Hospital De La Virgen 22, Granada, Granada / Relegra S. L. , 958/ 27. 24. 50, Cl Dr. Gomez Roman 5, Granada, Granada / Servicosta, 958/ 63. 11. 43, Pz Dr. Alvarez Riosol 1, Almuecar, Granada / Airsext Huelva, 959/ 22. 88. 13, Ps De La Glorieta 6, Huelva, Huelva / Electro Sur, 959/ 29. 06. 15, Cl Alonso De Ercilla 23, Huelva, Huelva / Climaire Plus, 95/ 234. 50. 36, Cl Guaro 4, Malaga, Malaga / Covitel, 95/ 231. 62. 50, Cl Ceramistas 8, Malaga, Malaga / Luis Rivas Caldas, 95/ 451. 73. 55, Cl Febo 16, Sevilla, Sevilla / Intersat Sevilla, 95/ 443. 02. 26, Cl Beethoven 5, Sevilla, Sevilla / Frilar, 95/ 492. 14. 44, Pol. Navisa C/A 47, Sevilla, Sevilla / Pedro L. Villagrasa, 976/ 37. 10. 20, Cl Augusto Borderas 3-5 L-Izq. , Zaragoza, Zaragoza / G. A. M. I. F. E. L, 98/ 528. 43. 60, Cl Ricardo Montes 6, Oviedo, Asturias / Amsa, 971/ 27. 27. 57, Cl Isidoro Antillon 97, Palma De Mallorca, Baleares / Teclurami Menorca, 971/ 35. 28. 02, Cl Pintor Calbo 57, Mahon, Baleares / David Torregrosa Jorda, 965/ 33. 43. 06, Cl Terrassa 6, Alcoy, Alicante / Electronica Bersabe, 95/ 483. 33. 93, Pasaje Merinos 62 A, Ecija, Sevilla / Novomam-Sat, 956/ 40. 12. 09, Pol. [. . . ]

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