Mode d'emploi SAUTER SMM400WF1

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Vous possédez un SAUTER SMM400WF1, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER SMM400WF1, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER SMM400WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SMM400WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Vous pourrez utiliser votre appareil encore plus facilement. Nous vous félicitons de l'achat de votre nouveau four à micro-ondes qui va vous simplifier considérablement le travail dans la cuisine. Vous serez agréablement surpris de voir tout ce que vous pouvez faire avec votre four à micro-ondes. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau micro-ondes. [. . . ] La touche +1min La touche +1min permet de procéder aux opérations suivantes: 1. Départ immédiat de la cuisson Vous pouvez commencer à cuire à la puissance maximale 100 P, par périodes d'une minute, en appuyant sur la touche +1min. REMARQUE: Pour éviter qu'un enfant ne fasse un usage abusif de la touche +1min, son utilisation n'est possible que dans la minute qui suit une autre opération. Prolongation de la durée de cuisson En appuyant sur la touche +1min pendant la cuisson, vous pouvez prolonger la durée de celle-ci par périodes de 1 minute. Les steaks, côtelettes et cuisses de poulet doivent être decongelés séparément. Après retournement, protégez les parties déjà décongelées à l'aide de morceaux de feuille de papier d'aluminium. La volaille doit être traitée immédiatement après décongélation. Placez les aliments dans le four, comme le montre l'illustration. Dans un plat à gratin, cuisez ensemble le beurre, les champignons, les oignons et l'aïl pendant 3 à 4 minutes à 100 P. Placez les filets sur ces légumes, nappez-les de sauce et d'une partie des légumes. Utilisez le programme CUISSON AUTOMATIQUE AC-6 "Filets de poisson en sauce" à la page 41. Puis, lavez le plateau tournant et le pied du plateau au moyen d'eau savonneuse. Enfin, essuyez le plateau tournant et le pied du plateau avec un chiffon doux et mettez-les tous deux sur l'égouttoir à vaisselle avant de les remettre en place. Porte: Pour enlever toutes les impuretés, nettoyez fréquement la porte des deux côtes, le joint de la porte ainsi que la surface des joints à l'aide d'un chiffon humide. Avant de faire appel à un technicien, procédez aux vérifications suivantes: 1. Placez une tasse contenant environ 150 ml d'eau dans le four et refermez la porte. OUI (Pour vous en assurer, posez la main sur les ouvertures de ventilation. Vous devez sentir un courant d'air. Si la réponse à l'une quelconque des questions ci-dessus est "NON", le four présente effectivement une anomalie de fonctionnement. Appelez un technicien d'entretien agréé par SAUTER et précisez-lui ce que vous avez constaté. Dans le micro-ondes, les ondes sont générées par le magnéton et font vibrer les molécules d'eau des aliments. La vaisselle en verre résistant à la chaleur est tout à fait adaptée à une utilisation dans le micro-ondes. [. . . ] Mettre l'oignon et la viande dans la terrine, couvrir et cuire. Ajouter le vin blanc, le liant à sauce et la crème, remuer, couvrir et continuer la cuisson. Goûter l'émincé, remuer encore une fois et laisser reposer environ 5 minutes. 12-16 minutes Vaisselle: 1 terrine à couvercle (2 litres) Ingrédients 600 g de filet de veau 1 CS de beurre ou de margarine 1 oignon (50 g) haché menu 100 ml de vin blanc Liant à sauce, foncé, pour environ 1/2 l de sauce 300 ml de crème sel & poivre 1 CS de persil haché France 2 Portions Temps de cuisson total: 11-14 minutes Vaisselle: 1 plat à gratin avec couvercle (environ 26cm) Ingrédients 400 g de filets de sole 1 citron non traité 2 tomates (150 g) 1 CC de beurre/margarine pour graisser le plat 1 CS d'huile végétale 1 CS de persil haché sel & poivre 4 CS de vin blanc (30 ml) 2 CS de beurre ou de margarine (20 g) Grèce 20-24 minutes Vaisselle : terrine à couvercle (2 litre) Ingédients 1-2 tomates (100 g) 400 g de viande d'agneau désossé 1 CC de beurre/margarine pour graisser la terrine 1 oignon (50 g) haché menu 1 gousse d'ail broyée sel & poivre sucre 250 g de haricots verts en conserve Peler les tomates, enlever la partie dure et les réduire en purée au mixer. [. . . ]

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