Mode d'emploi SAUTER SOP5582X

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER SOP5582X. Nous espérons que le manuel SAUTER SOP5582X vous sera utile.

Vous possédez un SAUTER SOP5582X, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER SOP5582X, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi SAUTER SOP5582X
Télécharger la notice
Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SOP5582X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 2 SOMMAIRE FR INSTRUCTIONS DE SECURITE____________________________________ 1 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL___________________________ • Encastrement et racordement 2 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL • Présentation de votre four __________________________________ • Présentation des commandes _______________________________ • Accessoires_______________________________________________ 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • Menu “REGLAGES”________________________________________ • Démarrage d’une cuisson___________________________________ º Option Gril Saveur º Option Booster • Verrouillage des commandes (sécurité enfants)________________ • Mode DEMO ______________________________________________ • Fonction AUTO-STOP______________________________________ • Modes de Cuisson_________________________________________ • Fonction “Guide Saveur” ___________________________________ º Guide des fonctions “Guide Saveur” º Conseils et astuces 4/ ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL • Nettoyage extérieur ________________________________________ • Retrait des gradins_________________________________________ • Nettoyage par pyrolyse_____________________________________ • Nettoyage des vitres intérieures _____________________________ • Remplacement de la lampe du four __________________________ 5 / ENVIRONNEMENT ____________________________________________ 6 / SERVICE CONSOMMATEURS _________________________________ 4 6 7 8 9 10 11 14 14 14 15 17 21 21 21 23 24 25 26 3 FR INSTRUCTIONS DE SECURITE INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES. LIRE AVEC ATTENTION ET GARDER POUR DE FUTURES UTILISATIONS. Cette notice est disponible en téléchargement sur le site internet de la marque. Important : A la réception de l'appareil, déballez-le ou faites le déballer immédiatement. [. . . ] Une fois votre choix effectué, validez en appuyant sur la manette + / -. • DEMARRAGE D’UNE CUISSON Le programmateur ne doit afficher que l’heure. Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. Cette fonction vous permet de terminer la cuisson par un gratinage du plat pendant les 5 dernières minutes de votre cuisson. Cette fonction est symbolisée par un clignotement du gril sur l’écran lors de sa mise en route 5 minutes avant la fin de la cuisson. NB : "Gril SAVEUR" est utilisable sur tous les modes de cuisson sauf les cuissons ECO. • L’option “Booster” Sélectionnez la fonction “Booster”. Au démarrage de votre four la fonction booster s’active afin de permettre une montée rapide en température. Si vous ouvrez la porte du four au cours d’une cuison (pour arroser un gigot par exemple) il se produit une perte de chaleur dans la cavité. Votre four à été conçu pour pouvoir compenser la perte de chaleur due à cette ouverture de porte et pour retrouver au plus vite la température que vous avez selectionnée pour votre cuisson. NOTA : La fonction «BOOSTER» est active pour les fonctions : Viande rouge, Légumes, Tartes, Pizza, Biscuits, Poisson, Viande blanche, Gâteaux, Brioche, Volailles, Pièce à rôtir. En fin de cuisson: - si aucun temps n’a été programmé, ramenez la manette à 0. - si vous avez programmé un temps, le four émet des bips et s’éteint automatiquement à la fin du temps demandé. Pour arrêter ces bips, ramenez la manette à 0. L’indicateur de sécurité «four chaud» s’affiche à l’écran. 13 FR 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • VERROUILLAGE DES COMMANDES (Sécurité enfants) Vous avez la possibilité d’interdire l’accès aux commandes du four en procédant de la façon suivante : le four étant à l’arrêt, appuyez sur la touche «Réglages» pendant quelques secondes, un cadenas vient s’afficher dans le bas de l’écran, l’accès aux commandes de votre four est alors bloqué. Pour le débloquer, appuyez à nouveau sur la touche «Réglages» pendant quelques secondes. Les commandes de votre four sont à nouveau accessibles. Attention Vous ne pouvez pas verrouiller le four si vous avez programmé une cuisson. • MODE DEMO Si votre four est en mode DEMO, il n’est pas opérationnel. Pour sortir du mode DEMO, réglez l’heure sur 0h00 puis appuyez 10 secondes sur la touche «Réglages». Votre four est à nouveau opérationnel. • FONCTION AUTO-STOP Cette fonction de sécurité coupe l’alimentation du four lorsque vous n’avez pas programmé de durée de cuisson et que votre four fonctionne à plus de 100°C depuis plus de 4 heures ou moins de 100°C depuis plus de 10 heures. «AUTOSTOP» s’affiche alors à l’écran. 14 MODES DE CUISSON FR • MODES DE CUISSON VIANDE ROUGE-LEGUMES (température mini 35°C maxi 275°C) • Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers mœlleux. . . Pour saisir rôtis de viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée plats préalablement démarrés sur table de cuisson (coq au vin, civet). GATEAUX-BRIOCHE (température mini 75°C maxi 250°C) • Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. . . ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus. TARTES-PIZZA (température mini 35°C maxi 275°C) • Recommandé pour les viandes, poissons, légumes, posés dans un plat en terre de préférence. * CUISSON ECO (température mini 35°C maxi 275°C) • Cette position permet de faire un gain d’énergie tout en conservant les qualités de cuisson. [. . . ] Caractéristiques de l’ampoule: 15 W, 220-240 V~, 300°C, culot E14. Pour dévisser le hublot et la lampe, utilisez un gant de caoutchouc qui facilitera le démontage. 24 5/ ENVIRONNEMENT FR • ANOMALIES ET SOLUTIONS • ENVIRONNEMENT Le four ne chauffe pas. Vérifiez si le four est bien branché ou si le fusible de votre installation n’est pas hors service. Augmentez la température sélectionnée. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE SAUTER SOP5582X

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice SAUTER SOP5582X débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag