Mode d'emploi SAUTER SOP5762W

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Mode d'emploi SAUTER SOP5762W
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER SOP5762W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: REFERENCE: CODIC: SAUTER SOP5762X 4333454 NOTICE FR GUIDE D’UTILISATION Four 2 SOMMAIRE FR INSTRUCTIONS DE SECURITE____________________________________ 1 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL___________________________ • Encastrement et racordement _______________________________ • Racordement électrique ____________________________________ 4 6 7 2 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL • Présentation de votre four __________________________________ • Présentation des commandes _______________________________ • Accessoires_______________________________________________ 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • Menu “REGLAGES”________________________________________ • Démarrage d’une cuisson___________________________________ º la température º Durée de cuisson et l’heure de fin de cuisson _____________ º L’option “Gril Saveur” __________________________________ º L’option “Booster”_____________________________________ • Verrouillage des commandes (sécurité enfants)________________ • Mode DEMO ______________________________________________ • Fonction AUTO-STOP______________________________________ • Modes de Cuisson_________________________________________ • Fonction “Guide Saveur” ___________________________________ º Guide des fonctions “Guide Saveur” _____________________ º Conseils et astuces ____________________________________ • Fonction “Easy Cook” _____________________________________ º Conseils et astuces ____________________________________ 4/ ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL • Nettoyage extérieur ________________________________________ • Démontage des gradins ____________________________________ • Installation et démontage des rails coulissants ________________ • Nettoyage par pyrolyse_____________________________________ • Nettoyage des vitres intérieures _____________________________ • Remplacement de la lampe du four __________________________ • Anomalies et Solutions _____________________________________ 5 / ENVIRONNEMENT ____________________________________________ 6 / SERVICE CONSOMMATEURS _________________________________ 3 8 9 10 12 13 14 15 15 16 16 16 17 19 21 22 23 25 26 26 27 25 29 30 31 31 32 FR INSTRUCTIONS DE SECURITE INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES LIRE AVEC ATTENTION ET GARDER POUR DE FUTURES UTILISATIONS. Cette notice est disponible en téléchargement sur le site internet de la marque. A la réception de l'appareil, déballez-le ou faites-le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. [. . . ] Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Conseil économie d’énergie: Evitez d’ouvrir la porte pendant la cuisson afin d’éviter les déperditions de chaleur. 18 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • LA FONCTION “GUIDE SAVEUR” La fonction “Guide Saveur” sélectionne pour vous les paramètres de cuisson appropriés en fonction de l'aliment à préparer et de son poids. Sélectionnez "Guide Saveur". Le four propose alors différentes familles d'aliments. A l’aide de la manette + / - sélectionnez votre aliment parmi les familles proposées : · Volaille · Viande rouge · Viande blanche · Poissons et fruits de mer · Légumes . Tartes et quiches · Gâteaux · Pain et patisserie Votre choix effectué, validez en appuyant sur la manette + ou -. Choisissez ensuite le plat spécifique à préparer et validez . Une fois l’aliment sélectionné, le four vous demande de rentrer son poids (case ). Entrez le poids et validez. Le four calculera automatiquement et affichera la durée de cuisson idéale. 19 FR 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • LA FONCTION “GUIDE SAVEUR” Vous pouvez, si vous le désirez, modifier l’heure de fin de cuisson en sélectionnant la case et en affichant la nouvelle heure de fin de cuisson. Lancez la cuisson en validant par appui sur la manette + / - et sur «OK» de l’écran. Le four sonne et s’éteint lorsque la durée de cuisson est terminée. 20 GUIDE DES FONCTIONS «GUIDE SAVEUR» FR • Liste des plats Familles du menu recettes VOLAILLE RECETTES Poulet Canard Magrets de canard Dinde VIANDES ROUGES Epaule d’agneau rosé Boeuf saignant Boeuf à point Boeuf bien cuit VIANDE BLANCHE Rôti de porc Rôti de veau Côtes de veau POISSONS & FRUITS DE MER Saumon Truites Terrine de poisson LEGUMES Lasagnes Gratin de pomme de terre Tomates farcies Pommes de terre entières TARTES, QUICHES Pâte feuilletée Pizza Quiche Pâte brisée Pâte levée Tarte aux fruits Crumble de fruits Génoise Cupcakes Crème caramel Biscuits Cake Gâteau yaourt Meringues GATEAUX 21 FR GUIDE DES FONCTIONS «GUIDE SAVEUR» Familles du menu recettes PAIN & PATISSERIE RECETTES Brioche Pain Baguette • CONSEILS ET ASTUCES • Boeuf, porc, agneau - Sortez impérativement toute viande du réfrigérateur bien avant la cuisson: le choc froid-chaud durcit la viande, ainsi vous obtiendrez un rôti de boeuf doré autour, rouge dedans et chaud à coeur. - Ne salez pas avant de cuire: le sel absorbe le sang et dessèche la chair. Retournez la viande à l’aide de spatules : si vous la piquez le sang s’échappe. Laissez toujours reposer la viande après cuisson pendant 5 à 10 minutes: emballez-la dans un papier d’aluminium et posez-la à l’entrée du four chaud : ainsi le sang attiré vers l’extérieur pendant la cuisson va refluer et irriguer le rôti. - Utilisez des plats à rôtir en terre: le verre favorise les projections de gras. - Ne cuisez pas non plus dans la lèche-frite émaillée. - Evitez de piquer le gigot d’agneau de gousses d’ail, sinon il perd son sang; glissez plutôt l’ail entre chair et os, ou cuisez les gousses d’ail non épluchées, à côté du gigot et écrasez-les en fin de cuisson pour parfumer la sauce ; filtrez et servez très chaud en saucière. • Poissons - A l’achat, l’odeur doit être agréable et faible de marée. - Le corps ferme et rigide, les écailles fortement adhérentes à la peau, l’oeil vif et bombé et les branchies brillantes et humides. • Tartes, quiches - Evitez les plats en verre, en porcelaine: trop épais, ils prolongent le temps de cuisson et le fond de la pâte n’est pas croustillant. - Avec les fruits, le fond de tarte risque de se détremper : il suffit alors d’y déposer quelques cuillerées de semoule fine, de biscuits écrasés en chapelure, de poudre d’amandes ou de tapioca, qui en cuisant absorberont le jus. - Avec les légumes humides ou surgelés (poireaux, épinards, brocolis ou tomates) vous pouvez saupoudrer une cuiller à soupe de fleur de maïs. • Pizza - Pour éviter au fromage ou à la sauce tomate de couler dans le four, vous pouvez poser une feuille de papier sulfurisé entre la grille et la pizza. 22 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • LA FONCTION “EASY COOK” La cuisson doit IMPERATIVEMENT débuter four froid. La fonction EASY COOK (Cuisson Facile) saura vous faciliter entièrement la tâche puisque le four calculera automatiquement tous les paramètres de cuisson en fonction du plat sélectionné (température, durée de cuisson, type de cuisson) grâce à des capteurs électroniques placés dans le four qui mesurent en permanence le degré d’humidité et la variation de température. FONCTIONNEMENT DE LA FONCTION EASY COOK: - Sélectionnez la fonction Easy cook. Le four propose un choix de 9 plats: · Pizza · Rôti de bœuf (3 Cuissons ) . [. . . ] Le ventilateur de refroidissement continue de tourner à l’arrêt du four. C’est normal, la ventilation peut fonctionner jusqu’à une heure maxi après la cuisson pour faire baisser la température intérieure et extérieure du four. Au-delà d’une heure, contactez le Service Après Vente. Le nettoyage par pyrolyse ne se fait pas. [. . . ]

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