UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi SAUTER SOP9440X. Nous espérons que le manuel SAUTER SOP9440X vous sera utile.
Vous possédez un SAUTER SOP9440X, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre SAUTER SOP9440X, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] 2
SOMMAIRE
FR
INSTRUCTIONS DE SECURITE____________________________________
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1 / INSTALLATION DE VOTRE APPAREIL___________________________
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· Encastrement et racordement
2 / DESCRIPTION DE VOTRE APPAREIL
· Présentation de votre four __________________________________
7
· Présentation des commandes _______________________________
8
· Accessoires_______________________________________________
9
3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
· Menu "REGLAGES"________________________________________
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· Démarrage d'une cuisson___________________________________
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º Option Gril Saveur
º Option Booster
· Verrouillage des commandes (sécurité enfants)________________
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· Mode DEMO ______________________________________________
14
· Fonction AUTO-STOP______________________________________
14
· Modes de Cuisson_________________________________________
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· Fonction "Guide Saveur" ___________________________________
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º Guide des fonctions "Guide Saveur"
º Conseils et astuces
4/ ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL
· Nettoyage extérieur ________________________________________
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· Retrait des gradins_________________________________________
21
· Nettoyage par pyrolyse_____________________________________
21
· Nettoyage des vitres intérieures _____________________________
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· Remplacement de la lampe du four __________________________
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5 / ENVIRONNEMENT ____________________________________________
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6 / SERVICE CONSOMMATEURS _________________________________
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3
FR INSTRUCTIONS DE SECURITE
INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉ IMPORTANTES. LIRE AVEC ATTENTION ET GARDER POUR DE FUTURES UTILISATIONS.
Cette notice est disponible en téléchargement sur le site internet de la marque.
Important : A la réception de l'appareil, déballez-le ou faites le déballer immédiatement. Vérifiez son aspect général. Faites les éventuelles réserves par écrit sur le bon de livraison dont vous gardez un exemplaire. [. . . ] Vous bénéficierez ainsi de la cha-
fig. 3
leur résiduelle pour terminer la cuisson. Pour
désactiver cette fonction, sélectionnez
«OFF».
4. Son et touches
Vous pouvez supprimer les bips émis lors
de chaque validation.
Pour ce faire, allez dans cette option et
choisissez : son «ON» (actif) ou son «OFF»
(silencieux).
fig. 4
5. Eclairage
Vous pouvez économiser de l'energie en choisissant la séquence «AUTO» : la lumière de la cavité du four s'éteint
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3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
FR
automatiquement pendant la cuisson au bout de 90 secondes. Un simple appui sur une touche de l'écran rallume la lampe dans la cavité. En activant le «ON», la lumière reste allumée pendant toute la durée de la cuisson (sauf en fonctionn ECO).
6. La langue
Sélectionnez votre langue avec la manette + / -. Une fois votre choix effectué, validez en appuyant sur la manette + / -.
· DEMARRAGE D'UNE CUISSON
Le programmateur ne doit afficher que l'heure.
Tournez le sélecteur de fonctions sur la position de votre choix. Exemple : Viande rouge, Légumes Le four vous demande de rentrer les autres paramètres de cuisson: la température, la durée et la fin de cuisson.
· La température
En fonction du type de cuisson que vous avez déjà sélectionné, le four vous préconise la température de cuisson idéale. Au démarrage de votre four la fonction booster s'active afin de permettre une montée rapide en température. Si vous ouvrez la porte du four au cours d'une cuison (pour arroser un gigot par exemple) il se produit une perte de chaleur dans la cavité. Votre four à été conçu pour pouvoir compenser la perte de chaleur due à cette ouverture de porte et pour retrouver au plus vite la température que vous avez selectionnée pour votre cuisson.
NOTA : La fonction «BOOSTER» est active pour les fonctions : Viande rouge, Légumes, Tartes, Pizza, Biscuits, Poisson, Viande blanche, Gâteaux, Brioche, Volailles, Pièce à rôtir.
En fin de cuisson: - si aucun temps n'a été programmé, ramenez la manette à 0. - si vous avez programmé un temps, le four émet des bips et s'éteint automatiquement à la fin du temps demandé. Pour arrêter ces bips, ramenez la manette à 0.
L'indicateur de sécurité «four chaud» s'affiche à l'écran.
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FR 3 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL
· VERROUILLAGE DES COMMANDES (Sécurité enfants)
Vous avez la possibilité d'interdire l'accès aux commandes du four en procédant de la façon suivante : le four étant à l'arrêt, appuyez sur la touche «Réglages» pendant quelques secondes, un cadenas vient s'afficher dans le bas de l'écran, l'accès aux commandes de votre four est alors bloqué. Pour le débloquer, appuyez à nouveau sur la touche «Réglages» pendant quelques secondes. Les commandes de votre four sont à nouveau accessibles.
Attention
Vous ne pouvez pas verrouiller le four si vous avez programmé une cuisson.
· MODE DEMO
Si votre four est en mode DEMO, il n'est pas opérationnel. Pour sortir du mode DEMO, réglez l'heure sur 0h00 puis appuyez 10 secondes sur la touche «Réglages». Votre four est à nouveau opérationnel.
· FONCTION AUTO-STOP
Cette fonction de sécurité coupe l'alimentation du four lorsque vous n'avez pas programmé de durée de cuisson et que votre four fonctionne à plus de 100°C depuis plus de 4 heures ou moins de 100°C depuis plus de 10 heures. «AUTOSTOP» s'affiche alors à l'écran.
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MODES DE CUISSON
FR
· MODES DE CUISSON
VIANDE ROUGE-LEGUMES
(température mini 35°C maxi
275°C)
· Recommandé pour les cuissons
lentes et délicates : gibiers
moelleux. . . Pour saisir rôtis de
viandes rouge. Pour mijoter en
cocotte
fermée
plats
préalablement démarrés sur table
de cuisson (coq au vin, civet).
GATEAUX-BRIOCHE (température mini 75°C maxi 250°C) · Recommandé pour les plats humides (quiches, tartes aux fruits juteux. . . ). Recommandé pour les préparations qui lèvent (cake, brioche, kouglof. . . ) et pour les soufflés qui ne seront pas bloqués par une croûte dessus.
TARTES-PIZZA
(température mini 35°C maxi *
275°C)
· Recommandé pour les viandes,
poissons, légumes, posés dans un
plat en terre de préférence.
CUISSON ECO (température mini 35°C maxi 275°C) · Cette position permet de faire un gain d'énergie tout en conservant les qualités de cuisson.
Toutes les cuissons se font sans
préchauffage.
*
BISCUITS-POISSON-VIANDE
BLANCHE
(température préconisée 180°C mini 35°C maxi 250°C) · La cuisson s'effectue par l'élément chauffant situé au fond
GRATIN (température mini 180°C maxi 275°C)
du four et par l'hélice de brassage d'air. [. . . ] Si nécessaire, retirez-les pour les nettoyer. Ne pas immerger les glaces dans l'eau. Rincez à l'eau claire et essuyez avec un chiffon non pelucheux.
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FR
A
A
FR 4 / ENTRETIEN DE VOTRE APPAREIL
REMONTAGE Après nettoyage, repositionnez les quatre butées en caoutchouc flèche vers le haut et repositionnez l'ensemble des glaces. Engagez la dernière glace dans les butées métalliques, ensuite clippez-la, face brillante à l'extérieur. [. . . ]
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