Mode d'emploi SAUTER STE 608 WF1

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Mode d'emploi SAUTER STE 608 WF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER STE 608 WF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. [. . . ] Positions 1 2 3 Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des daubes, des soufflés, des oeufs. . . Soupes de légumes secs, décongélation d'aliments surgelés, cuisson d'eau ou de lait 4 Pommes de terre à la vapeur, légumes frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins, poisson 5 6 Omelettes, crêpes, biftecks Biftecks, tranches de viande, biscuits, saisie de viande L'allumage des brûleurs Pour allumer un brûleur 1. Appuyez sur la commande du brûleur choisi, et tournez-la vers la gauche jusqu'au repère de débit maximum ( ). En cas de coupure d'électricité, vous pouvez utiliser votre table de cuisson sans avoir recours au système automatique. Pour cela, présentez une flamme au brûleur. Maintenez la commande enfoncée, pendant 5 secondes environ après l'apparition de la flamme pour activer la sécurité thermocouple. Placez le récipient sur le brûleur. Réglez le débit selon les nécessités de votre préparation, en vous assurant que la flamme ne déborde pas du fond. Si le brûleur s'éteint, renouvelez l'opération en maintenant la commande enfoncée 15 secondes maximum. Pour éteindre le brûleur Tournez la commande dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, sur la position arrêt ( ). Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. 6 Conseils d'utilisation Les brûleurs Afin d'obtenir un rendement maximum de chaque brûleur, utilisez des récipients adaptés au diamètre des brûleurs. La fréquence de remplacement de la lame du racloir est fonction de l'intensité de son utilisation. Vérifiez régulièrement que la lame n'est pas ébréchée ou cassée pour éviter tout risque d'endommagement de la surface vitrocéramique. Le choix parmi les moyens énumérés ci-dessus dépend du degré de salissure et de l'origine des taches: Les salissures légères et non incrustées s'enlèvent à l'aide d'un chiffon ou d'un papier absorbant humide (sans adjonction de produit). Les salissures importantes et résistantes sont éliminées aisément avec le racloir tant que la surface est encore chaude. Les cernes de calcaire, les taches de graisse et les traces métalliques (aluminium) peuvent etre éliminées avec un produit spécifique. ATTENTION N'utilisez en aucun cas d'objets tranchants (couteaux, grattoirs, tournevis etc. ) ou de détergents abrasifs ou corrosifs tels que bombes aérosols pour four, détacheurs, dérouilleurs, poudres à récurer et les éponges à face abrasive. Nous proscrivons également l'emploi de détergents doux (produit pour la vaisselle par exemple) qui, s'ils ne sont pas éliminés complètement au rinçage, peuvent avoir un effet corrosif lors d'une future cuisson et provoquer une décoloration de la surface. Tenez éloigné de votre plan de cuisson tout ce qui est susceptible de fondre, tels que les objets en matière plastique, les feuilles d'aluminium, le sucre et les produits à forte teneur en sucre. Si un de ces produits a fondu, il est impératif de l'enlever immédiatement (pendant que la surface est encore chaude) avec le racloir, ceci afin d'éviter des dégradations irréversibles de la surface vitrocéramique. Complétez éventuellement le nettoyage avec le produit spécifique. Régulièrement et correctement entretenue, votre table de cuisson conservera très longtemps son aspect d'origine. Dès qu'une fêlure dans la surface devient visible, déconnetez immédiatement l'appareil de l'alimentation et faites appel au service après-vente. [. . . ] Alimentation en gaz naturel Agissez sur la vis de réglage (Fig. 3) jusqu'à l'obtention d'une petite flamme régulière. Alimentation en gaz Butane ou Propane Vissez à fond la vis (Fig. 3), celle-ci étant déjà prévue pour assurer le débit minimum. [. . . ]

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