Mode d'emploi SAUTER STG 26 BF1

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Mode d'emploi SAUTER STG 26 BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER STG 26 BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Il est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que ceux pour lesquels il a été conçu. Vous éviterez ainsi des risques matériel et corporel. Débranchez votre appareil avant toute opération de nettoyage manuel. [. . . ] En tenant compte de la quantité d'aliments à cuire et du mode de cuisson, le tableau ci-dessous guidera vos premiers essais. L'allumage des brûleurs Chaque brûleur est contrôlé par un robinet à verrouillage de sécurité, il est impossible de tourner la manette sans la pousser. Appuyez sur la commande du brûleur choisi, et tournez-la vers la gauche jusqu'au repère de débit maximum ( ). En cas de coupure d'électricité, vous pouvez utiliser votre table de cuisson sans avoir recours au système automatique. Pour cela, présentez une flamme au brûleur. TG 4023 - TM 3023: Maintenez la commande enfoncée, pendant 5 secondes environ après l'apparition de la flamme pour activer la sécurité thermocouple. Placez le récipient sur le brûleur. Réglez le débit selon les nécessités de votre préparation, en vous assurant que la flamme ne déborde pas du fond. Pour éteindre le brûleur Tournez la commande dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la butée, sur la position arrêt ( ). Lorsque vous faites des fritures, surveillez attentivement la cuisson car l'huile ou la graisse pourrait facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Les modèles sont équipés de robinets progressifs, qui permettent un meilleur réglage de la flamme. Positions 1 Cuisson Pour réchauffer les mets ou pour fondre le beurre et le chocolat Pour préparer des sauces, des daubes, des soufflés, des oeufs. . . Soupes de légumes secs, décongélation d'aliments surgelés, cuisson d'eau ou de lait Pommes de terre à la vapeur, légumes frais, soupes, pâtes, bouillon, savarins, poisson Omelettes, crêpes, biftecks 2 3 4 5 6 Biftecks, tranches de viande, biscuits, saisie de viande 6 Conseils d'utilisation Les brûleurs Afin d'obtenir un rendement maximum de chaque brûleur, utilisez des récipients adaptés au diamètre des brûleurs. Brûleur rapide Brûleur semi - rapide Brûleur auxiliaire diamètre 16 - 26 cm diamètre 18-20-22 cm diamètre 10-14-16 cm Ne placez un récipient sur un brûleur qu'après avoir allumé celui-ci. des murs ou des meubles latéraux. Les meubles suspendus ou les hottes doivent être installés à une hauteur minimale de 650 mm. N'installez pas l'appareil près de matériaux inflammables (par ex. : rideaux, torchons, etc. ). Débranchez l'appareil avant toute intervention. Important Pour un fonctionnement correct, une consommation réduite et une plus grande durée de vie de l'appareil, assurez-vous que la pression d'alimentation correspond aux valeurs indiquées dans le tableau. Si l'appareil est alimenté en gaz Butane ou Propane (bouteille), contrôlez que le régulateur de pression débite le gaz à une pression de 28 mbar pour le Butane et 37 mbar pour le Propane. 1) Vissez le raccord orientable C dans l'écrou A situé à l'extrémité de la rampe d'alimentation, sans omettre d'intercaler le joint d'étanchéité B (Fig. 2) Orientez le raccord C dans la direction voulue, puis effectuez un serrage correct. 3) Effectuez ensuite le raccordement du tube d'arrivée de gaz (Fig. 2 - Exemple d'alimentation avec tube rigide). 4) Contrôlez la parfaite étanchéité du raccord et de l'embout en utilisant une solution savonneuse. 5) Fixez l'appareil au meuble. Important L'installation et le branchement de l'appareil doivent être effectués par un personnel qualifié conformément aux textes réglementaires et règles de l'art en vigueur, notamment: Arrêté du 2 août 1977, Règles Techniques et de Sécurité applicables aux installation de gaz combustibles et d'hydrocarbures liquéfiés à l'intérieur des bâtiments d'habitation et leurs dépendances; Norme DTU P 45 204, Installations de gaz (anciennement DTU n. ° 61 - installation de gaz - Avril 1982 + additif n. ° 1 Juillet 1984); Règlement Sanitaire Départemental. [. . . ] Contrôlez en tournant la manette de la position de débit minimum et vice versa, que la flamme ne s'éteint pas. Remarque: La vis de réglage est de petite dimension, utilisez un tournevis plat très fin. 4) Remontez les manettes en effectuant les opérations dans l'ordre inverse. Les opérations ci-dessus peuvent être effectuées aisément après encastrement de la table de cuisson dans le meuble de cuisine. Vis de réglage Vis de réglage Fig. [. . . ]

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