Mode d'emploi SAUTER STG 934 B

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Mode d'emploi SAUTER STG 934 B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER STG 934 B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Si l'appareil devez être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouvel appareil. Sommaire Notice d'utilisation Avertissements importants Description de l'appareil Equipement du plan de cuisson Bandeau de commande Table de cuisson vitrocéramique Utilisation de l'appareil Mettre l'appareil sous/hors tension Sélectionner le niveau de cuisson Verrouiller/déverrouiller le bandeau de commande Activer/désactiver la fonction STOP+GO Utilisation de la commande de démarrage automatique de la cuisson Utilisation de la sécurité enfants Activer/désactiver la fonction Puissance Utilisation du minuteur 3 3 5 5 5 7 7 7 8 8 8 9 10 11 12 Arrêt automatique Conseils de cuisson Plats pour cuisson sur zones de cuisson à induction Conseils d'économie d'energie Exemples d'utilisation pour la cuisson Nettoyage et entretien Que faire si . . . Table de cuisson vitrocéramique Protection de l'environnement Instructions d'installation Montage Plaque signalétique Service après-vente 14 15 15 16 16 17 18 21 22 23 25 29 30 1 3 2 z Les symboles suivants sont utilisés dans ce guide d'utilisateur : Attention !Remarques importantes relatives à la sécurité des personnes et informations destinées à prévenir les dommages causés à l'appareil Remarques générales et recommandations Remarques relatives à la protection de l'environnement Risque dû à l'alimentation électrique Notice d'utilisation 3 Notice d'utilisation 1 Avertissements importants Pour ne pas perdre le bénéfice de la garantie en cas de panne, veuillez observer ces recommandations. Utilisation réglementaire · Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé par des enfants ou des personnes dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales, ou le manque d'expérience et de connaissance les empêchent d'utiliser l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans surveillance ou en l'absence d'instruction d'une personne responsable qui puisse leur assurer une utilisation de l'appareil sans danger. [. . . ] Dans le cas contraire, l'appareil s'éteindra automatiquement. Utilisation de l'appareil 11 Activer/désactiver la fonction Puissance La fonction Puissance confère davantage de puissance aux zones de cuisson par induction, par exemple pour porter rapidement à ébullition une grande quantité d'eau. La fonction Puissance est activée pendant une durée maximum de 10 minutes. Ensuite, les zones de cuisson par induction repassent automatiquement au niveau de cuisson réglé 14. Bandeau de commande Mise en fonctionnement Mise à l'arrêt Appuyez sur Appuyez sur un niveau de cuisson Affichage / 3 A la fin de la fonction Puissance, les zones de cuisson permutent de nouveau sur le niveau de cuisson précédemment sélectionné. Gestion de la puissance Les zones de cuisson de la plaque de cuisson disposent d'un niveau de puissance maximum. La puissance maximale est atteinte lorsque le niveau de puissance 14 est activé pour toutes les zones de cuisson Deux zones de cuisson forment une paire, (voir graphique), c'est-à-dire que le dispositif de gestion de puissance répartit la puissance maximale disponible entre ces deux zones de cuisson. Bandeau de commande Voyant Sélectionner une zone Le voyant de contrôle de la zone de cuisson de cuisson sélectionnée clignote ou effleurer 00 à 99 minutes Au bout de quelques secondes, le voyant de contrôle clignote plus lentement. Le temps est à présent réglé. Le temps est désormais décompté. Désactiver la fonction minuteur Etape 1. Bandeau de commande Voyant Sélectionner une zone Le voyant de contrôle de la zone de cuisson de cuisson sélectionnée clignote plus rapidement Le temps restant s'affiche Effleurer Le temps restant sera décompté jusqu'à 00. 2. Le voyant de contrôle s'éteint. La fonction minuteur s'éteint pour la zone de cuisson sélectionnée. Modifier la durée Etape 1. Taille des casseroles Jusqu'à une limite déterminée, les zones de cuisson par induction s'adaptent automatiquement à la taille du fond de l'ustensile de cuisine. Cependant, selon la taille de la zone de cuisson, il faut que la partie magnétique sur le fond de cet ustensile dispose d'un diamètre minimal. Diamètre de la zone de cuisson [mm] 210 180 145 Diamètre minimal du fond du récipient [mm] 180 145 120 3 Placez votre plat de cuisson bien au centre de la zone de cuisson. 16 Conseils de cuisson Conseils d'économie d'energie 2 2 Placez votre plat de cuisson sur la zone de cuisson avant d'activer cette dernière. Dans la mesure du possible, couvrez toujours votre plat de cuisson avec un couvercle. Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Faire fondre Conserver Faire gonfler Cuire à l'étuvée Cuire à la vapeur Type de cuisson adapté à en position Conserver des plats cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire des légumes ou du poisson à la vapeur Cuire de la viande à l'étouffée Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes si nécessaire 5-25 min 10-40 min les recouvrir Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Durée Remarques/conseils 1-3 3-5 Versez au moins le double de quantité d'eau que 25-50 min de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. 20-45 min Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) 5-7 7-9 Cuire à l'eau Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l 20-60 min d'eau pour 750 g de pommes de terre 60-150 min Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 9-12 des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du Faire cuire à feu doux foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. cuisson continue Retournez de temps en temps Nettoyage et entretien 17 Niveau de cuisson 12-13 Type de cuisson adapté à Durée Remarques/conseils Faire cuire des beignets de pommes de à tempéterre, des rognons, des steaks, rature éledes galettes vée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 14 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites La fonction Puissance peut également permettre de porter à ébullition des quantités importantes de liquide. Nettoyage et entretien 1 1 1 Attention !Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Les produits de nettoyage agressifs ou abrasifs endommagent l'appareil. Nettoyez l'appareil avec de l'eau et de la lessive. Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. Nettoyez les restes avec de l'eau et un produit de nettoyage. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation 1. [. . . ] Montez sur la partie inférieure de l'appareil un élément de protection contre la vapeur et l'humidité susceptibles d'être dégagées par ex. Eviter de monter l'appareil à proximité d'une porte ou sous une fenêtre. Autrement, l'ouverture d'une porte ou d'un battant de fenêtre peuvent arracher le plat de cuisson posé sur la plaque de cuisson. Risque de blessure par courant électrique. [. . . ]

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