Mode d'emploi SAUTER STI 664 BF1

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Mode d'emploi SAUTER STI 664 BF1
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER STI 664 BF1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Assurez Vous que les enfants ne touchent pas les commandements ou ne jouent pas avec l'appareil. Les parties exposées de cet appareil se réchauffent pendant la cuisson et restent chaudes pour un certain temps même après l'extinction. Vous tenez lointains les enfants jusqu'à lorsque l'appareil ne s'est pas refroidi. Plan du cuisson en vitrocéramique La zone de cuisson en vitrocéramique ne doit pas être utilisée comme un plan d' appui. Vous ne posez pas de feuilles d'aluminium ou de récipients en plastique sur le plan de cuisson en vitrocéramique, n'importe pas quel matériel qui puisse se dénouer (sucre ou nourriture à haut contenu du sucre) et endommager ainsi le verre. [. . . ] En cas de pannes, vous ne cherchez jamais à réparer l'appareil personnellement. Les réparations effectuées de personnes pas compétent peuvent causer des dommages et des incidents. Première chose, consultez le contenu de ce livret. Si vous ne trouvez pas les informations qu'ils vous intéressent, contactez le Centre d'Assistance, le plus près. L'assistance à cet appareil doit être effectuée d'un Centre d'Assistance Technicien autorisé. Vous demandez toujours l'emploi de rechanges originaux. Pendant la cuisson dans laquelle ils sont employés gras ou les huiles, surveillez attentivement vôtre plats, parce que ces substances, portées à des hautes températures, peuvent s'incendier. Évitez de faire fonctionner le plan sans un récipient ou avec un récipient vide. Évitées d'employer le plan pour réchauffer le local. L'emploi de produits pas aptes à le nettoyage du vitrocéramique peut décolorer ou égratigner le verre. Pour cette raison, il faut utiliser exclusivement produits SPÉCIFIQUES POUR le NETTOYAGE de PLANS EN VITROCÉRAMIQUE. 2 Ces instructions sont valides seulement pour les pays de destination les quels symboles d identification figurent sur la couverture du livret d'instructions et sur l'appareil. Index Pour l'utilisateur Pour Votre sécurité Guide à la lecture des instructions Instructions pour l'usage Nettoyage et manutention Assistance et rechanges Conditions de garantie 2 3 4 5 6 6-7-8 Pour l'Installateur Caractéristiques technicien Instructions pour l'installateur Branchement électrique Schéma électrique Encastrement et branchement 9 9 10 11 12-13-14 Conseils pour la protection du environnement Tous les matériels utilisés sont compatibles avec l'environnement et recyclables. Nous vous prions de donner Votre contribution à la conservation du environnement, en utilisant les appropriés canaux de recueilli diversifiée. Les appareils abandonné ou plus utilisés ne sont pas refus sans valeur. Avant d'entamer à cuisiner, la surface doit être propre avec une crème humide pour ôter poussière ou restants de nourriture cuite précédentement. Vous n'utilisez pas de canotiers métalliques, d'éponges ou produits abrasives, pas des détergents chimiquement agressives comme le vaporisateur de four ou de produits détachantes. Vous n'utilisez pas de détergents doux (pour es. produits pour le nettoyage des vaisselles), que, si pas proprement rincés, ils peuvent avoir un effet corrosif et provoquer un décolorer de la superficie du plan. Vous n'appuyez pas sur le plan matériel qui pourrait se dénouer, comme feuilles d'aluminium, de matériels en plastique, sucre ou nourriture à haut contenu sucre. Si un de ces produits se dénoue sur le plan en vitrocéramique, remuez-il avec un grattoir (lorsque la surface des plan é encore tiède). Eventuellement, complétez la nettoyage avec un produit spécifie. Nettoyage général Vous nettoyez les parties en acier inox ou l'aluminium avec une éponge humide et séchez les lui soigneusement après chaque nettoyage avec une crème souple. Évitez l'emploi de canotiers, de laines d'acier, d'acides ou produits abrasives vous, qu'ils pourraient endommager les superficies. Pour les taches persistantes employer les normales détergeas pas abrasives ou produits spécifiques, vous pouvez trouver communément dans je commerce. Nous vous recommandons de ne pas employer pour le nettoyage de canotiers, laines d'acier ou acides. Nettoyage du plan en vitrocéramique Nettoyez le plan du cuisson pendant il est encore tiède. Pour le plan du cuisson, utilisez: · papier absorbant ou une crème imbibé en eau tiède pour le nettoyage quotidienne du plan; 5 Assistance et rechanges Cet appareil, avant de laisser la fabrique, a été essayé et mise à point de personnel expert et spécialisé, de façon à donner les meilleurs résultés du fonctionnement. [. . . ] Le creux de phase de couleur marron (provenant de la borne "L") doit toujours être relié à la phase du réseau d'alimentation. En tout les cas le creux d'alimentation doit être positionné de sorte que dans aucun point il rejoigne une température supérieure de 90°C. Un exemple de parcours optimale est représenté en Fig. 10. le creux est guidé au moyen de l'utilise de bandes fixées latéralement au meuble, pour éviter n'importe quel contacte avec l'appareil au dessous al doucement de cuisson. Substitution du creux d'alimentation Dans le cas de substitution du creux il est nécessaire d'employer seulement creux du type H05V2V2-F T90 adaptes au chargement et à la température de exercice. [. . . ]

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