Mode d'emploi SAUTER STI 864 B

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Mode d'emploi SAUTER STI 864 B
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Extrait du mode d'emploi : notice SAUTER STI 864 B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous conseillons de lire attentivement cette notice d'utilisation et de la conserver proximit pour une utilisation optimale. Pensez galement la transmettre au prochain utilisateur. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre appareil A. E. G. Electrolux. 1 3 2 z Les symboles suivants sont utiliss dans ce guide d'utilisateur : Attention ! [. . . ] Fond de la vaisselle Le fond de la vaisselle feu doit tre aussi pais et plat que possible Taille des casseroles Les plaques de cuisson induction s'adaptent automatiquement la taille du fond de la vaisselle jusqu' une certaine limite. Cependant, la partie magntique du fond de la vaisselle a un diamtre minimal en fonction de la taille des plaques de cuisson. Diamtre de la zone de cuisson [mm] 210 180 145 Diamtre minimal du fond du rcipient [mm] 180 145 120 3 3 2 2 Placez votre plat de cuisson bien au centre de la zone de cuisson. Conseils d'conomie d'energie Placez votre plat de cuisson sur la zone de cuisson avant d'activer cette dernire. Dans la mesure du possible, couvrez toujours votre plat de cuisson avec un couvercle. Conseils de cuisson 21 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiques dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Faire fondre 1-2 Conserver Faire gonfler Cuire l'tuve Cuire la vapeur Type de cuisson adapt en position Conserver des plats cuits au chaud de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, du chocolat, de la glatine une omelette norvgienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats base de riz Faire rchauffer des plats cuisins Cuire des lgumes ou du poisson la vapeur Cuire de la viande l'touffe Faire cuire des pommes de terre l'tuve 4-5 Cuire l'eau Faire cuire des quantits assez importantes d'aliments, ragots et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hche, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gteaux aux oeufs, faire frire des beignets. si ncessaire 5-25 min 10-40 min les recouvrir Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Dure Remarques/conseils 2-3 Versez au moins le double de quantit d'eau que 25-50 min de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. 20-45 min Pour les lgumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillres soupe) 3-4 Utilisez juste un peu d'eau, par ex. l 20-60 min d'eau pour 750 g de pommes de terre 60-150 min Jusqu' 3 l d'eau plus les ingrdients 6-7 Faire cuire feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 Faire cuire des beignets de pommes de temp-ra- terre, des rognons, des steaks, ture leve des galettes Porter bullition Faire revenir Faire frire 5-15 min pole pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantits importantes d'eau bullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites La fonction Puissance peut galement permettre de porter bullition des quantits importantes de liquide. 22 Nettoyage et entretien Nettoyage et entretien 1 1 1 Attention !Risque de brlure d la chaleur rsiduelle. Les produits de nettoyage agressifs ou abrasifs endommagent l'appareil. Nettoyez l'appareil avec de l'eau et de la lessive. Les restes de produits de nettoyage endommagent l'appareil. L'utilisateur est tenu de respecter la lgislation, la rglementation, les directives et les normes en vigueur dans le pays de destination de l'appareil (dispositions rglementaires en matire de scurit, de recyclage, etc. ) Le montage doit tre exclusivement effectu par un spcialiste. La distance minimum requise par rapport aux autres appareils et aux meubles adjacents doit tre respecte. La protection contre les contacts doit tre garantie par l'installation ; par exemple, des tiroirs peuvent tre monts uniquement avec un fond de protection directement sous l'appareil. Il faut protger l'appareil contre l'humidit avec du mastic pour joints au niveau des dcoupes sur le plan de travail. Le joint comble les fentes entre le plan de travail et l'appareil. Eviter de monter l'appareil proximit d'une porte ou sous une fentre. Autrement, l'ouverture d'une porte ou d'un battant de fentre peuvent arracher le plat de cuisson pos sur la plaque de cuisson. Risque de blessure par courant lectrique. La borne de raccordement au rseau est sous tension. Mettre la borne de raccordement au rseau hors tension. Respecter les consignes de scurit du domaine lectrotechnique. [. . . ] 15. Hormis les cas o une responsabilit est impose lgalement, cette dclaration de conditions de garantie exclut toute indemnisation de dommages extrieurs l'appareil dont le consommateur voudrait faire prvaloir les droits. Dans le cas d'une responsabilit reconnue lgalement, la compensation n'excdera pas la valeur d'achat de l'appareil. Ces conditions de garantie sont valables uniquement pour des appareils achets et utiliss en Belgique. Pour les appareils exports, l'utilisateur doit d'abord s'assurer qu'ils satisfont aux conditions techniques (p. [. . . ]

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